Кто какие переправы через Обь и Море знает?
1621
25
Хочу составить список переправ через реку Обь и Обское море. Особенно итересует Обь
Пока знаю паромы в
1. Ордынское-Нижнкаменка (большой, ходит каждые 2 часа по 100р с машины, со стороны Нижнекменки в 8 и 10 часов вечера, машин много собирается особенно в выхи)
2.Чингис - Спирино (маленький на несколько машин, машин грят не много)
Пока знаю паромы в
1. Ордынское-Нижнкаменка (большой, ходит каждые 2 часа по 100р с машины, со стороны Нижнекменки в 8 и 10 часов вечера, машин много собирается особенно в выхи)
2.Чингис - Спирино (маленький на несколько машин, машин грят не много)
добавлю
1. Коммунальный мост
2. Димитровский мост
3. Дамба ОбьГЭС
1. Коммунальный мост
2. Димитровский мост
3. Дамба ОбьГЭС
в Ташаре паром, ходит один раз в день с утра, цена не известна
хотел через Обь переправы? получии пусть первый в меня камень кинет тот кто скажет что это не переправы через рекуметромост еще забыл
Только НСО интересует?
А так в Мельниково (мост, опять же), Колпашево, Каргасок (офигенный дальний паром до Стрежевого!), Александровское, Сургут (мост), Ханты-Мансийск (мост), Салехард.
Выше Камня, по памяти: Шелаболиха, 2 моста в Барнауле, Усть-Пристань, Акутиха.
Где-то еще должны быть.
А так в Мельниково (мост, опять же), Колпашево, Каргасок (офигенный дальний паром до Стрежевого!), Александровское, Сургут (мост), Ханты-Мансийск (мост), Салехард.
Выше Камня, по памяти: Шелаболиха, 2 моста в Барнауле, Усть-Пристань, Акутиха.
Где-то еще должны быть.
Сейчас читают
Вопрос водителям фур
67689
625
Страховые компании Нска. Отзывы.
215122
913
Осаго существенно подорожает для не установивших датчик слежения
13548
152
хотел через Обь переправы? получии пусть первый в меня камень кинет тот кто скажет что это не переправы через рекуметромост еще забылЗабыл про Кмосомольский мост!
И еще я в Красном Яру переезжаю море обычно...
(офигенный дальний паром до Стрежевого!)Плавал, да?
Не, пока нет, но рассказывали.(офигенный дальний паром до Стрежевого!)Плавал, да?
И еще я в Красном Яру переезжаю море обычно...Разве там есть паром?
мегапаромВ Каргасоке (Томская область) дороги кончаются, и кто хочеть доехать до Стрежевого напрямую, а не через Н-ск - Омск - Тобольск, загружаются в паром и плывут, не помню, сутки, кажется, до Стрежевого.
Илья! У тебя на аватаре теперь твоя шестерка после переправы на пароме? Так ставили для лучшей заполняемости? Или на стоянку теперь так паркуешь?
Master Yoda
activist
В районе Стрежевой - Нижневартовск.
Правда, через Томь Считается?
Правда, через Томь Считается?
в Ташаре паром, ходит один раз в день с утра, цена не известнаУстаревшие сведенья, так он ходил по весне, когда машин было мало, сейчас он ходит дважды в день, в 9:00 и в 17:00. Перевозка легковой кажется 75, УАЗ, джип 100 рублей.
....Ханты-Мансийск (мост)...Мость в Ханты-Мансийске есть, верно. Оби вот только нет.
Всё равно зафлудили... Раз была идея связать пару лодок. Сняв остекление, настелить доски, закатить машину и переехать море...
К счастью протрезвели раньше, чем приступили к осуществлению переправы. :-)
К счастью протрезвели раньше, чем приступили к осуществлению переправы. :-)
http://www.offroadmaster.ru/files/photo/MVD/2005.06/index.htmОднако!
Однако переправиться, похоже, им тоже не удалось.
ТОП 5
1
2
3
4