На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лис
рыжий
нда...
Кружка пива - "сотка".
"Права" вызволять - "двадцатка"... Нах-нах...
Кружка пива - "сотка".
"Права" вызволять - "двадцатка"... Нах-нах...
Acons
veteran

Может так оно и есть в жизни, но все равно

Надо бороться и судиться

мои советы (кстати по вопросам права и особенно в ДТП) и личное присутствие в трудные моментыс жизни некоторых читателей и писателей данного и не только форума помогли выйти из сложной ситуацииПодтверждаю.
>>мои высказывания в данном топике заканчиваются
на последнего...
Как дети малые... Ей богу... Стыдно.
на последнего...
Как дети малые... Ей богу... Стыдно.
Filimon
alcatel
Позвольте, о чем бы думал головой этот человек? О том, что НЕ НАРУШАЯ НИЧЕГО он не может попить пива? Правильно кто тут сказал про порнушку и изнасилование... только возмешь кружку, и уже НЕ ПРАВ...
Почитав со стороны и совсем Вас не знав ,я считаю, что Вы неправы, отреагировав ТАКИМ образом... просили помощи, а что получилось?
Почитав со стороны и совсем Вас не знав ,я считаю, что Вы неправы, отреагировав ТАКИМ образом... просили помощи, а что получилось?
Стармех
старый пень
Охотно верю, что вы адвокат и проч., и проч. Но переходите на личности, пожалуйста, на каком-нибудь адвокатском форуме, если хочется показать свои знания. Не зная присутствующих, можно испортить отношение к себе заранее. Из практикующих адвокатов вы здесь третий, если память не изменяет. У italian'a образование точно такое же, как и у вас, а отнюдь не ПТУ
.
По делу- кроме вашего юридического опыта существуют еще такие вещи, как здравый смысл и жизненный опыт, и они мне подсказывают, что грамотное ведение дела адвокатом в этом конкретном случае стоит отнюдь не 20 тыр, в похожем деле обошлись 4,5, выиграв без проблем. Правильно постоенный опрос свидетелей, нормальный судья (никаких подходов к нему не искали), оперирование ПДД - все. Заодно пообещали представителю ГАИ, что не будем на них жалобу писать - он и не дергался особенно.
Кстати, про эти самые 20 тысяч - что-то похожее говорил Звягинцев в одном из интервью, причем в нехорошем смысле - но я могу ошибаться...
. По делу- кроме вашего юридического опыта существуют еще такие вещи, как здравый смысл и жизненный опыт, и они мне подсказывают, что грамотное ведение дела адвокатом в этом конкретном случае стоит отнюдь не 20 тыр, в похожем деле обошлись 4,5, выиграв без проблем. Правильно постоенный опрос свидетелей, нормальный судья (никаких подходов к нему не искали), оперирование ПДД - все. Заодно пообещали представителю ГАИ, что не будем на них жалобу писать - он и не дергался особенно.
Кстати, про эти самые 20 тысяч - что-то похожее говорил Звягинцев в одном из интервью, причем в нехорошем смысле - но я могу ошибаться...
воистину - вы чем то даже здесь, на форуме, а не в коллегии, поддержали честь мундира своих цеховиков. действительно, зачем работать за орешки? конечное, 20 тысяч мелочь по расценкам, но это - не помошь, да и не совет даже - так, взгляд свысока...вот если б в личку написали пострадавшему, мол так и так, могу помочь не по полной таксе...а вместо этого - он мне по барабану, я по другим делам бабки беру...так не годится - или помочь надо, а если уж не помочь, так хоть посочувствовать (попускать слюни - так кажется про нас написали)...сочувствие - тоже помощь, если что...по большому счету - мало кто из присутствующих тут нуждается особо в чьей-то помощи - все мы люди взрослые и решаем свои проблемы сами, ни на кого особо не надеясь - жизнь заставляет...я уверен, что пострадавший сам решит свою проблему - НО...умение рассказать о своей беде - уже часть решения этой беды...это не по Фрейду - это по жизни...
Сейчас читают
Целуясь с одним м (ж), думаете совсем о другом(ой)
6380
45
Неделька разговорно-теплая
173451
1000
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
389774
804
1. 20.000 рублей - это нижний предел
2. Это не только гонорар адвокату, а сами догадайтесь....
3. 4.500 это мало если рассматриваь как гонорар адвокату
4. Адвокат может быть для мебели в суде, а может и решить проблему. Поэтому совет - находить такого адвоката. Это всегда недешево.
5. Консультации по инету - это профанация. Это примерно как лечить через интернет болезни. Что-то можно, конечно, посоветовать, но не зная всей клиники болезни - иожно посоветовать что-то не то... Адвокат при работе с клиентом всегда должен знать все детали дела,поскольку детали обычно и помогают вытащить клиента.
6. ГИБДД - не мой профиль. Увы, мне неинтересно заниматься такими делами. У самого лично у меня не бывает проблем с ГИБДД, да 15 лет водительского стажа - ни одного взыскания. К чему бы это?... Но я подсказал конкретного человека, который может зарешать проблему Mazur'a. Как говорят американские коллеги сделал referral.
7. Учитывая возможность 2 года быть без прав - автору следует самому оценить, что лучше: отдать двадцатку (а может и более) и вернуть права, либо не отдавать денег специалисту и, например, воспользоваться помощью уважаемого Italian'a. Который, кстати ее предложил и готов помочь всем сердцем, что подтверждается и другими форумчанами.
8. В самом негативе - большая часть из этой 20.000 возвращается клиенту, если что....
9.
2 Стармех
Я на личности не перехожу. Прочитайте мои посты повнимательнее, а также посты итальянца. Мне кажется, я был достаточно корректен.Между прочим, не я начал критиковать (причем в неорректной форме) коллегу, а наоборот. Мой пост был ответом ему, не более того.
2. Это не только гонорар адвокату, а сами догадайтесь....
3. 4.500 это мало если рассматриваь как гонорар адвокату
4. Адвокат может быть для мебели в суде, а может и решить проблему. Поэтому совет - находить такого адвоката. Это всегда недешево.
5. Консультации по инету - это профанация. Это примерно как лечить через интернет болезни. Что-то можно, конечно, посоветовать, но не зная всей клиники болезни - иожно посоветовать что-то не то... Адвокат при работе с клиентом всегда должен знать все детали дела,поскольку детали обычно и помогают вытащить клиента.
6. ГИБДД - не мой профиль. Увы, мне неинтересно заниматься такими делами. У самого лично у меня не бывает проблем с ГИБДД, да 15 лет водительского стажа - ни одного взыскания. К чему бы это?... Но я подсказал конкретного человека, который может зарешать проблему Mazur'a. Как говорят американские коллеги сделал referral.
7. Учитывая возможность 2 года быть без прав - автору следует самому оценить, что лучше: отдать двадцатку (а может и более) и вернуть права, либо не отдавать денег специалисту и, например, воспользоваться помощью уважаемого Italian'a. Который, кстати ее предложил и готов помочь всем сердцем, что подтверждается и другими форумчанами.
8. В самом негативе - большая часть из этой 20.000 возвращается клиенту, если что....
9.
2 Стармех
Я на личности не перехожу. Прочитайте мои посты повнимательнее, а также посты итальянца. Мне кажется, я был достаточно корректен.Между прочим, не я начал критиковать (причем в неорректной форме) коллегу, а наоборот. Мой пост был ответом ему, не более того.

madmax
old hamster
Уважаемый, Вам же вроде не раз уже разъяснили, что в ЭТОМ топике нужно придерживаться версии, которую описал АВТОР ТОПИКА, а не рассказывать, кому и куда пойдет названная Вами сумма. Или за то, что за кружку взялся, уже надо 20-ку готовить? 
P.S. В Вашем случае "переход на личности" именно состоит в том, что Вы стали не поддерживать автора топика, а подозревать его в УПРАВЛЕНИИ ТС в состоянии алкогольного опьянения, чего, согласно описания, не было, т.е. не было самого факта правонарушения. Еще раз повторить?
P.P.S. 2Автор топика - стоит еще попробовать поиском на сайте Вилыча и других, например, наwww.greycardinal.ru

P.S. В Вашем случае "переход на личности" именно состоит в том, что Вы стали не поддерживать автора топика, а подозревать его в УПРАВЛЕНИИ ТС в состоянии алкогольного опьянения, чего, согласно описания, не было, т.е. не было самого факта правонарушения. Еще раз повторить?
P.P.S. 2Автор топика - стоит еще попробовать поиском на сайте Вилыча и других, например, наwww.greycardinal.ru
Да, подозрения, опредленные были. Будем считать, что я принял версию Mazur'a. Я имел в виду, что в такой ситуации важно знать ВСЕ детали происшедшего. Зачастую же люди, попавшие в неприятную ситуацию, излагают ее в том виде, в котором она им нравится больше, опуская некоторын неприятные моменты. Вот и все. Более того, я даже извинился перед Mazur'ом за излишнее недоверие.
Однако, хочется сказать, что при описываемой ситуации у автора положение не из луших. Из его топика следует, что он вообще не подписывал протокол, не указал свидетелей, не написал, в конце концов, что не отказывается от освидетельствования или что он не пьян. А теперь вы в суде предлагаете этих свидетелей вдруг допросить. А свидетели с Mazur'ом просто сидели в машине.При этом вводная, что машина никуда не ехала, а стояла на дороге. Версия чень правдоподобная, ничего не скажешь... Еще лучше излагать все как было - дескать пили, но не ехали...
Тут вот уже статью из журнала цитировали "Попил пивка"...
А впрочем, будет интересно... Пусть автор воспользуется советами форумчан, заявит про презумпцию и позовет друзей-свидетелей. В жизни всегда есть место чуду..
Однако, хочется сказать, что при описываемой ситуации у автора положение не из луших. Из его топика следует, что он вообще не подписывал протокол, не указал свидетелей, не написал, в конце концов, что не отказывается от освидетельствования или что он не пьян. А теперь вы в суде предлагаете этих свидетелей вдруг допросить. А свидетели с Mazur'ом просто сидели в машине.При этом вводная, что машина никуда не ехала, а стояла на дороге. Версия чень правдоподобная, ничего не скажешь... Еще лучше излагать все как было - дескать пили, но не ехали...
Тут вот уже статью из журнала цитировали "Попил пивка"...
А впрочем, будет интересно... Пусть автор воспользуется советами форумчан, заявит про презумпцию и позовет друзей-свидетелей. В жизни всегда есть место чуду..
а почему нет? я бы не поленился снять коробку и взять задним числом бумагу у друга на СТО о том, что сдал ее на ремонт за три дня до того, как меня уличили в управлении этой машиной в нетрезвом виде - во посмеялись бы...и над гайцами и над судом заодно...
а почему нет? я бы не поленился снять коробку и взять задним числом бумагу у друга на СТО о том, что сдал ее на ремонт за три дня до того, как меня уличили в управлении этой машиной в нетрезвом виде - во посмеялись бы...и над гайцами и над судом заодно...не не прокатит ((, тачка на штраф стоянке
хотя идея конечно интересная
ННП
Вы зря все напали на человека. Он ведь правильно описывает, как ситуация видится с другой стороны, т.е. судье. Если бы можно было отмазаться и "умыть гайцов" так легко, как тут предлагалось, то запрет на алкоголь за рулем проще было бы вычеркнуть из правил совсем. Потому что почти любой пьяный водитель может заявить, что он не ехал, а стоял, или выпил, но уже выйдя из машины, и попробуй докажи это кроме как показаниями ИДПС. Вряд ли суд такой подход поддержит. Мне кажется, можно рассчитывать только на наличие каких-нибудь процессуальных нарушений, и то трудно. Тем более при отказе от освидетельствования.
А вообще-то я согласен с тем, что нечего делать в машине, если выпил. Машина — не дом, не склад и не бар, а средство передвижения. Проще будет жить, если это принять. Пример из другой сферы: моего знакомого как-то ограбили, когда он возвращался домой из ресторана (несколько выпивши, естественно) в три часа ночи по тихой улочке. Нет, я посочувствовал, конечно, но намекнул, что в таких случаях для здоровья полезнее вызвать такси. Так и здесь — ситуация создана ошибочным поведением, и надо это осознать. А что касается лишения, так я до 30 лет пешеходом был, и ничего, до сих пор жив. Это не самое страшное, что может случиться в жизни.
Вы зря все напали на человека. Он ведь правильно описывает, как ситуация видится с другой стороны, т.е. судье. Если бы можно было отмазаться и "умыть гайцов" так легко, как тут предлагалось, то запрет на алкоголь за рулем проще было бы вычеркнуть из правил совсем. Потому что почти любой пьяный водитель может заявить, что он не ехал, а стоял, или выпил, но уже выйдя из машины, и попробуй докажи это кроме как показаниями ИДПС. Вряд ли суд такой подход поддержит. Мне кажется, можно рассчитывать только на наличие каких-нибудь процессуальных нарушений, и то трудно. Тем более при отказе от освидетельствования.
А вообще-то я согласен с тем, что нечего делать в машине, если выпил. Машина — не дом, не склад и не бар, а средство передвижения. Проще будет жить, если это принять. Пример из другой сферы: моего знакомого как-то ограбили, когда он возвращался домой из ресторана (несколько выпивши, естественно) в три часа ночи по тихой улочке. Нет, я посочувствовал, конечно, но намекнул, что в таких случаях для здоровья полезнее вызвать такси. Так и здесь — ситуация создана ошибочным поведением, и надо это осознать. А что касается лишения, так я до 30 лет пешеходом был, и ничего, до сих пор жив. Это не самое страшное, что может случиться в жизни.

Не, ну надо ж как вас таких много: "нечего тебе там делать", "головой думать надо", "а так безопаснее было бы"... А где те рамки, в которые вы так усиленно пытаетесь остальных запихать?
Почему я, желая просто посидеть на крыше с женой, попить пивка после трудного дня, помечтать, полюбоваться городом в закате, должен оправдываться перед ОРГАНАМИ, которые себя почему-то кличут правоохранительными? И это при том, что я являюсь хранителем ключа от чердака?
А может, надо было и Битлов в свое время посадить за их знаменитый концерт на крыше?
А Архимед, тот, падла, вообще соседей снизу мог затопить! Ньютон ТБ нарушал и вообще ему нечего было в таком задумчивом состоянии в саду делать!
У нас что, романтику отменили? А всех, кто об это еще не знал, наказывать надо?
Почему я, желая просто посидеть на крыше с женой, попить пивка после трудного дня, помечтать, полюбоваться городом в закате, должен оправдываться перед ОРГАНАМИ, которые себя почему-то кличут правоохранительными? И это при том, что я являюсь хранителем ключа от чердака?
А может, надо было и Битлов в свое время посадить за их знаменитый концерт на крыше?
А Архимед, тот, падла, вообще соседей снизу мог затопить! Ньютон ТБ нарушал и вообще ему нечего было в таком задумчивом состоянии в саду делать!
У нас что, романтику отменили? А всех, кто об это еще не знал, наказывать надо?
Слушай, у меня дочь ограбили в лифте в три часа ДНЯ - теперь отдельный подъемник до квартиры делать?
Если разобраться в русском слове - "правоохранительные органы" - что получается? Эти самые органы должны ОХРАНЯТЬ мое (твое, соседское, любого человека) ПРАВО чувствовать себя защищенным в этой жизни от тех, кто НАРУШАЕТ эти ПРАВА. Не так ли? Почему в любой буржуйской стране людям можно на газоне не только ходить, но и лежать? Попробуй у нас - одни таблички "погазонам не ходить"...
Салон СТОЯЩЕЙ машины (моей собственности, которая вроде как неприкосновенна) - это моя личная территория, если там безобразия не нарушаю - какое их дело, что я пью пиво (а может - минералку?)? Вот если тронусь хоть на метр - да, тогда я нарушитель ПДД, и вякать мне в таком разе незачем и нечего, они ОТ МЕНЯ покой и здоровье других граждан защищать будут. Но человек никуда не ехал и прямой угрозы никому не являл (кроме угрозы ненаполнится карману ГАИ, или не выполнить план по штрафам). А теоретическая угроза, что выпив пива, он МОЖЕТ куда-то поехать и совершить ДТП - из разряда чуши, так абсолютно кого угодно "под монастырь" можно подвести, даже при покупке сковородки в хозмаге - ей можно дома тещу прибить 
Если разобраться в русском слове - "правоохранительные органы" - что получается? Эти самые органы должны ОХРАНЯТЬ мое (твое, соседское, любого человека) ПРАВО чувствовать себя защищенным в этой жизни от тех, кто НАРУШАЕТ эти ПРАВА. Не так ли? Почему в любой буржуйской стране людям можно на газоне не только ходить, но и лежать? Попробуй у нас - одни таблички "погазонам не ходить"...
Салон СТОЯЩЕЙ машины (моей собственности, которая вроде как неприкосновенна) - это моя личная территория, если там безобразия не нарушаю - какое их дело, что я пью пиво (а может - минералку?)? Вот если тронусь хоть на метр - да, тогда я нарушитель ПДД, и вякать мне в таком разе незачем и нечего, они ОТ МЕНЯ покой и здоровье других граждан защищать будут. Но человек никуда не ехал и прямой угрозы никому не являл (кроме угрозы ненаполнится карману ГАИ, или не выполнить план по штрафам). А теоретическая угроза, что выпив пива, он МОЖЕТ куда-то поехать и совершить ДТП - из разряда чуши, так абсолютно кого угодно "под монастырь" можно подвести, даже при покупке сковородки в хозмаге - ей можно дома тещу прибить 
Зачем столько эмоций? Не предлагал я запихивать вас в рамки, перечитайте внимательнее. И про чердак и крышу я ничего не говорил. Романтики и вообще смысла в целенаправленном распитии пива в машине не вижу, это да. И не считаю жизненно важным подставляться под такие ситуации, чтобы потом героически их разруливать. Так сказать, грудью прокладывать дорогу в царство свободы. Ну так каждому свое нравится, имею право.
2 Стармех:
А интересно, как это в Штатах происходит? Если меня задержат за управление в нетрезвом виде, а я перед судьей заявлю, что это оговор и мы просто прогуливались рядом с моей машиной — много ли шансов, что поверят мне и моим пассажирам, а не полиции? Что скажет родич из Чикаго?
Что касается ограбления в лифте днем — да, я согласен. Если действительно волнует возможность такого события, то надо сделать усилие и поселиться в доме, где нет лифта и подъезда, но есть, например, забор и охрана. У меня такой возможности не было, поэтому я на эту тему не заморачивался. Но уж добиться от дочерей, чтобы ночью с дискотек их обязательно кто-нибудь провожал до двери, было реально. На правоохранительные органы надейся, а своя голова к телу ближе. Но это уже полный оффтопик, сорри.
2 Стармех:
А интересно, как это в Штатах происходит? Если меня задержат за управление в нетрезвом виде, а я перед судьей заявлю, что это оговор и мы просто прогуливались рядом с моей машиной — много ли шансов, что поверят мне и моим пассажирам, а не полиции? Что скажет родич из Чикаго?
Что касается ограбления в лифте днем — да, я согласен. Если действительно волнует возможность такого события, то надо сделать усилие и поселиться в доме, где нет лифта и подъезда, но есть, например, забор и охрана. У меня такой возможности не было, поэтому я на эту тему не заморачивался. Но уж добиться от дочерей, чтобы ночью с дискотек их обязательно кто-нибудь провожал до двери, было реально. На правоохранительные органы надейся, а своя голова к телу ближе. Но это уже полный оффтопик, сорри.
В общем так: Решил попить пива в машине, оставь ключи дома, документы тоже... надо закрыть? с окна пикни сигналкой и все. И если чувствуешь, что прав ,стой до конца... спряч доки в конце концов в машине подальше. ..
спряч доки в конце концов в машине подальше. ..\
и не давать их гайцам , тогда они ещё и милицию вызовут , типа ездил на машине без документов , а может эта машина ввобще в угоне и тд итп ((
и не давать их гайцам , тогда они ещё и милицию вызовут , типа ездил на машине без документов , а может эта машина ввобще в угоне и тд итп ((
А я знаю анекдот про адвоката. И про Российского президента, Французского президента и Американского президента...
"Год у тебя был? Два за побег, три за дет.сад. Иди, иди ... Вася" (к/ф Джентельмены удачи) 

спряч доки в конце концов в машине подальше. ..\Эт уже фигня. доки дома, жена дома, дети спят.. приволокут в отделение уж на худой конец ,там и разберутся, если она стоит у подъезда ну как ее на эвакуаторе уволокут? обычно машинами зажата...
А ваще? если ты вышел с дома попить пива в машину, то нафик брать доки? в тапочках
и халате:)\А ваще? если ты вышел с дома попить пива в машину, то нафик брать доки?\
доки у меня в машине лежали , а права паспарт и пр конечно дома
доки у меня в машине лежали , а права паспарт и пр конечно дома
подарок угонщику чтоль? нборчик такой....
Зачем столько эмоций?
2 Стармех:
В США Mazur'a просто бы посадили в тюрьму штата (jail). Потом огромный штраф, потом лишение прав. Правда у них там прав не совсем лишают, а выдают предписание ездить только с работы и на работу по определенному маршруту. За нарушение оного требование - угадайте что? - правильно, jail... На дороге там никто с копами не расчитывается - за это тоже jail, но гораздо серьезнее - на годы... В Нью-Йорке есть даже адвокатская контора, специализирующаяся на защите наших соотечественников, обвиняемых в попытке подкупа местных копов..
Вот вопрос Mazur'y - а почему так долго машину не забираете со штрафстоянки? И почему (если дело было возле дома) ваш отец, к примеру, не вышел и не отогнал на стоянку или во двор машину. Это-то разрешено.. Машину ведь эвакуируют только при невозможности ее дальнейшей эксплуатации ( данном случае Mazur'om)? но ведь любой трезвый-то мог ее отогнать... Или в страховку никто кроме Mazur'a не вписан?
Вот вопрос Mazur'y - а почему так долго машину не забираете со штрафстоянки? И почему (если дело было возле дома) ваш отец, к примеру, не вышел и не отогнал на стоянку или во двор машину. Это-то разрешено.. Машину ведь эвакуируют только при невозможности ее дальнейшей эксплуатации ( данном случае Mazur'om)? но ведь любой трезвый-то мог ее отогнать... Или в страховку никто кроме Mazur'a не вписан?\\
работы много , времени не хватает, сегодня заберу ,
подскажите
какие документы мне надо взять со штраф стоянки ,что бы с ними можно было идти в суд
в страховку вписан мой сослуживец; жалко что живёт он далековато ,
работы много , времени не хватает, сегодня заберу ,
подскажите
какие документы мне надо взять со штраф стоянки ,что бы с ними можно было идти в суд
в страховку вписан мой сослуживец; жалко что живёт он далековато ,
вопрос Varangу : а зачем её отгонять на стоянку , если я её довольно часто ставлю возле дома ?
Стоянка -это так, к примеру. Просто удивительно, что не нашелся никто, кто смог бы отогнать автомобиль. Хотя если только страховка с ограничениями..
554
veteran
А вот вопрос- а зачем ее вообще на штрафстоянку отгонять, если машина фактически стоит там, где не запрещено??? Будь то обочина или тем более двор?
К стати , интересный вопрос! Я раньше думал, что могу остановиться , ну скажем возле поста ДПС, там где можно, выйти из машины и на глазах у ментов открыть бутылку водки и выпить из горла, заявив, если что, что я никуда больше не поеду и машина будет стоять здесь. Мне казалось, что максимум что могут предъявить это "распитие спиртных напитков в неположенном месте" , а машина здесь непричем.
Да конечно можешь! Более того, тебе даже предьявить не смогут за "распитие в неположенном месте", если ты это сделаешь у них на глазах, но в собственной машине, ибо это частная собственность, которая не прикосновенна.
Я вообще тихо офигеваю, читая этот топик. Особенно тех, кто говорит "нефик пить в машине" Да ну нафиг! Я в СВОЕЙ машине хоть что могу делать. А ментов можно было смело посылать НА, закрывать машину и уходить. А если при приближении властей сразу себя считать виноватым, то конечно они найдут к чему прикопаться, т.к. ты сдался априори и это видно по глазам.
Я вообще тихо офигеваю, читая этот топик. Особенно тех, кто говорит "нефик пить в машине" Да ну нафиг! Я в СВОЕЙ машине хоть что могу делать. А ментов можно было смело посылать НА, закрывать машину и уходить. А если при приближении властей сразу себя считать виноватым, то конечно они найдут к чему прикопаться, т.к. ты сдался априори и это видно по глазам.
Полностью поддерживаю.
Тут дело психологии. СТОЙТЕ НА СВОЕМ! БУДЬТЕ ТУПЫМИ БАРАНАМИ - это нам поможет в общении с ГИБДД.
Тут дело психологии. СТОЙТЕ НА СВОЕМ! БУДЬТЕ ТУПЫМИ БАРАНАМИ - это нам поможет в общении с ГИБДД.
А если в своей машине сексом заниматься, то , наверное привлекут за распространение порнографии и машину то-же 

а 15 суток за неподчинение никто не отменял... потом буш доказывать, что не козел. конечно если не в халате и не в тапочках вышел с дома....
Неподчинение это не лишение прав... И история была бы совершенно другая. В конце концов можно просто закрыться в машине, крутить дули, показывать язык... короче чего душа пожелает
Че они делать будут? машину колотить? :))) Милицию вызовут? Пусть.... Человека к тебе приставят, что бы ждал когда ты выйдешь? Нет конечно. Даже если есть какой-то рычаг на тебя, то им будет влом.
Сексом можешь запросто заниматься, но тут я думаю, если окна тонированные. На покачивание машины возразить нечего будет - может ты дебил который любит в стоячей машине прыгать на сидушке.... Да и в первую минуту стекла запотевают не хуже тонировки...
Че они делать будут? машину колотить? :))) Милицию вызовут? Пусть.... Человека к тебе приставят, что бы ждал когда ты выйдешь? Нет конечно. Даже если есть какой-то рычаг на тебя, то им будет влом. Сексом можешь запросто заниматься, но тут я думаю, если окна тонированные. На покачивание машины возразить нечего будет - может ты дебил который любит в стоячей машине прыгать на сидушке.... Да и в первую минуту стекла запотевают не хуже тонировки...
Быть тупым бараном - это очень помогает в общении с гаёвней. Еще это весело очень
Короче с ними нужно поступать их же методами, иногда корректируя их в выгодную для тебя сторону, благодаря имеющемуся интеллекту
Короче с ними нужно поступать их же методами, иногда корректируя их в выгодную для тебя сторону, благодаря имеющемуся интеллектуВ конце концов можно просто закрыться в машине, крутить дули, показывать язык... короче чего душа пожелает Че они делать будут? машину колотить?Была такая тема уже - "черемухи" в салон напустили...

совсем мусора озверели слов других нет ...В конце концов можно просто закрыться в машине, крутить дули, показывать язык... короче чего душа пожелает Че они делать будут? машину колотить?Была такая тема уже - "черемухи" в салон напустили...![]()
что надо зделать что бы в машину пускали черёмуху ??
или они так , типа не хочешь выходить, зна чит можно делать с тобой что угодно ???
это что? и через что ее напустили?"черёмуха " - нервно паралитический газ ,
а через что пускали зависит от марки машины
в любом случае это беспредел !!!
Есть такая наука - "военная психология". Она хорошо объясняет, почему 18-летний солдат в бою лучше, чем 25-летний контрактник. У молодого нет чувства самосохранения и, увы, опыта.... А более взрослым есть что терять...
В молодости кажется, что если ты прав, то все остальное уже не имеет значения. Но... мчащийся поезд бессмысленно останавливать выйдя на рельсы (если только не с тротилом). Ментов бессмысленно взывать к закону и здравому смыслу. Здесь действует СИСТЕМА, которой ваше знание своих прав абсолютно по барабану. Попробуйте избивающему вас на улице менту про права человека сказать, про конституцию - да это его только раззадорит, не более.
Считаете, что можно пить пиво в машине - считайте на здоровье, только вот потом доказывать свою правоту будете очень долго и затратно (не по деньгам так по времени)
Исоветы типа посылай их( ментов) на*** абсолютно бессмысленны (про паровоз я уже писал). Проще и лучше не доводить себя до проблемы, чем потом искать способы ее решения...
И потом, что вас всех так удивляет? Сами же активные участники Системы. Что, никто ментам не давал? Большинстов это делали и не раз... А никто за скорость не откупался (когда реально сам нарушал), либо за другое нарушение ПДД? Да сплошь и рядом... Чего же тогда вы удивляетесь, что и менты вас имеют, когда повод даете?
В молодости кажется, что если ты прав, то все остальное уже не имеет значения. Но... мчащийся поезд бессмысленно останавливать выйдя на рельсы (если только не с тротилом). Ментов бессмысленно взывать к закону и здравому смыслу. Здесь действует СИСТЕМА, которой ваше знание своих прав абсолютно по барабану. Попробуйте избивающему вас на улице менту про права человека сказать, про конституцию - да это его только раззадорит, не более.
Считаете, что можно пить пиво в машине - считайте на здоровье, только вот потом доказывать свою правоту будете очень долго и затратно (не по деньгам так по времени)
Исоветы типа посылай их( ментов) на*** абсолютно бессмысленны (про паровоз я уже писал). Проще и лучше не доводить себя до проблемы, чем потом искать способы ее решения...
И потом, что вас всех так удивляет? Сами же активные участники Системы. Что, никто ментам не давал? Большинстов это делали и не раз... А никто за скорость не откупался (когда реально сам нарушал), либо за другое нарушение ПДД? Да сплошь и рядом... Чего же тогда вы удивляетесь, что и менты вас имеют, когда повод даете?
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
не, меня только возмущает, что ставки откупа растут...
меня, когда недавно догола раздевали, как раз и мотивировали ценами на адвоката...
меня, когда недавно догола раздевали, как раз и мотивировали ценами на адвоката...
не, меня только возмущает, что ставки откупа растут...
![]()
Так ведь, эта, инфояция типа
Цены-то на все растут, чем менты хуже?![]()
>>> потом, что вас всех так удивляет? Сами же активные участники Системы. /// Да сплошь и рядом... Чего же тогда вы удивляетесь, что и менты вас имеют, когда повод даете?

madmax
old hamster
Что, никто ментам не давал? Большинстов это делали и не раз... А никто за скорость не откупался (когда реально сам нарушал), либо за другое нарушение ПДД? Да сплошь и рядом...Хм - в городе и области ни разу не откупался и не буду откупаться - проще прое@@@@ать им мОзги да и для кармана это полезней - а им впредь наука будет - что там Артем в пожеланиях про "доброе и вечное" писал?
А если и платил наличными, то только при составлении квитанции-постановления - иначе - предложение встретиться в суде и "подписать вот эту схемку" на прощание... 
P.S. Исключение - поездка на юг - но это другая история - в общей сложности заплатил "без протокола" 500р., из них "за дело" (скорость, расположение ТС на полосе) - 300р., 200р. - откровенный грабеж, когда "либо деньги, либо никуда дальше не едем" - саратовские, чтоб им пусто было....

В УАЗик, через закрытую форточку. Отогнули и набрызгали. Я видел по ТВ.
ТОП 5
2