На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
еще!
появление зачинщика, с опозданием, но ведь приехал!
появление зачинщика, с опозданием, но ведь приехал!
начало всего - это нанизывание шашлыка!
Почему женщин допустили до приготовления шашлыка???
Могли испортить!!! 
Могли испортить!!! 
они не готовили, они делали приготовления для приготовления!
вот - сидят смотрят!
вот - сидят смотрят!
Сейчас читают
Как Вы отнесетесь к такому нововведению?
105625
394
дневной дозор )))
129873
1000
Академия фитнеса-2!
164319
1000
они не готовили, они делали приготовления для приготовления!Нее.. надо все только мужскими руками делать. Хмм... ну женщины могут салат порезать. А еще лучше, если просто смотреть все дорогу будут

появление Ilan*а как всегда было необычным - он пытался по берегу пробраться - фигу! - пришлось как и всем по дороге!
ну вот приехал бы и сделал!
а вот и "Илюхины" фирменные ребрышки!
а вот и "Илюхины" фирменные ребрышки!
практически конец - пустой стол - шашлыков была просто куча, но и их сьели - свежий воздух все-таки дает о себе знать!
ну вот приехал бы и сделал!скоро приеду
а вот и чудо, которое нас посетило - все сразу ринулись рассматривать авто, а девушку, которая его привезла нмного проигнорировали - АВТОфорум ведь, а не БЗ!
вид изнутри с Филологом!
вид изнутри с Филологом!
АВТОфорум ведь, а не БЗ!Это все таки радует

давай!Не.. мне расцветочка не нравится.. Да и эта ракетная установка сзади.. никчему.
а слабо на такой?
Кстати когда ехал в питер последний раз, в какой то глухомани за уралом видел такую машинку, куда то гнали на транзитах. Здесь такие регулярно вижу. Правда за рулем все жлобы какие то.. Девушка та - замечательная, согласен 
и не говори, хотя........
мммммм.
короче Титаник - так как рядом с морем были - решили попробовать!
мммммм.
вообще, по словам девушки она одна в городе!
Хорошо устроился-2!
Соло в белых брюках на грязной земле - вот блин!
Хорошо устроился-2!
СФ отдыхает! Давай, Макс, так их! Выкладывай ВСЕ!
Блин, ребята, я от вас в 100 меирах с женой сосиськи жарил похоже
На "чайке" были?
На "чайке" были?Подтверждаю слова девушки: она такая одна в городе!
Но у нее есть подруги... 
Но у нее есть подруги... 
и последняя от меня - соло прихорашивается (темновато, но прикольно) - шапка с волосами, светлыми между прочим - интересно у кого обрезали?
Подтверждаю слова девушки: она такая одна в городе!Телефон девушки есть? Точно же взял!Но у нее есть подруги...
![]()
:) Но у нее есть подруги...это хорошо!![]()
тем более тебе с ней еще "встречаться" "придется"!
ладно - еще один ракурс Титаника! + еще один человек!
появление Ilan*а как всегда было необычным - он пытался по берегу пробраться - фигу! - пришлось как и всем по дороге!Илан приехал не просто с ребрышками... В его мизерном багажнике нашлось место для столика, двух стульев и табуретки, решеток под ребра, уксуса, таблеток от головы и массы других полезных вещей!

ладно - еще один ракурс Титаника! + еще один человек!Кто за ди каприо то, понять не могу

Телефон девушки есть?я думаю самые активные взяли!
Хорошо устроился-2!У Соло оказались не только брюки белые, но и лопата аналогичного цвета! Пижон!
Мишаня даже вначале копать отказывался!

Телефон девушки есть? Точно же взял!Вот тебе крест - не брал...Там Джетмен старался... Да мне и без надобности...
Илан приехал не просто с ребрышками... В его мизерном багажнике нашлось место для столика, двух стульев и табуретки, решеток под ребра, уксуса, таблеток от головы и массы других полезных вещей!саиое главное он сам вошел, а ведь Таня могла бы его и не утрамбовать туда! там еще и Джетман с ними под ребрышками видимо в багажнике был!![]()
Да мне и без надобности...
ты.. здоров?У Соло оказались не только брюки белые, но и лопата аналогичного цвета! Пижон!это точно!
Мишаня даже вначале копать отказывался!![]()
ну он хоть помыл ее потом или Соло не заметил разницы? - скорей всего ему было пофигу - что штаны, что лопата, что авто - ты же видел как он разворачивался для нашего всех удобства - теперь кустов там больше просто НЕТ!
Ты предыдущие фото посмотри с моими комментариями... 
Эта девушка при случае сама меня найдет.

Эта девушка при случае сама меня найдет.

авто - ты же видел как он разворачивался для нашего всех удобства - теперь кустов там больше просто НЕТ!И бампер стал у Соло битый, так что пострадали не только кусты, но и деревья!
И бампер стал у Соло битый, так что пострадали не только кусты, но и деревья!ага и на вопрос - эти царапины у тебя были? - он не глядя спрашивает - белые? - все -да!!! - а он - НЕТ КОНЕЧНО!
А купание девушки в море? Это вообще повергло в шок! 

это точно - вот только не знаю сфотографировали или нет!
но говорят секунд 40 было погружение, но даже это подвиг - в сибири 1 октября!
а мы с Captan,ом тоже оттянулись по шашлычкам...на даче....так сказать, закрытие сезона... 

Captan подошел к вопросу шашлыков серьезнее...с топором... 

Мы тоже сегодня не удержались и жарили шашлыки в лесу. Какая все-таки погодка чудная! 

Надо было, Анют, вчера не удержаться и к нам присоедениться!
Главное не шашлык... Главное общество. Италиан прав!
Блин, ребята, я от вас в 100 меирах с женой сосиськи жарил похожена чем?На "чайке" были?

Было круто
так..телефон девушки и подруг в студию 
так..телефон девушки и подруг в студию 
это точно - вот только не знаю сфотографировали или нет!Фоток купания нету!
Но погружения было целых 2.
А на этой фотке Эллин (это ник её :)) нанизывает шашлык странного зеленого цвета.
Кто-то еще сказал, что он лягушачий 
Вот такой бедный столик был вначале
Звиняйте, фотки с телефона
Звиняйте, фотки с телефона

ТОП 5
2
3