На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
еще!
появление зачинщика, с опозданием, но ведь приехал!
появление зачинщика, с опозданием, но ведь приехал!
начало всего - это нанизывание шашлыка!
Почему женщин допустили до приготовления шашлыка???
Могли испортить!!! 
Могли испортить!!! 
они не готовили, они делали приготовления для приготовления!
вот - сидят смотрят!
вот - сидят смотрят!
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
270802
1000
дневной дозор )))
129873
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1934013
924
они не готовили, они делали приготовления для приготовления!Нее.. надо все только мужскими руками делать. Хмм... ну женщины могут салат порезать. А еще лучше, если просто смотреть все дорогу будут

появление Ilan*а как всегда было необычным - он пытался по берегу пробраться - фигу! - пришлось как и всем по дороге!
ну вот приехал бы и сделал!
а вот и "Илюхины" фирменные ребрышки!
а вот и "Илюхины" фирменные ребрышки!
практически конец - пустой стол - шашлыков была просто куча, но и их сьели - свежий воздух все-таки дает о себе знать!
ну вот приехал бы и сделал!скоро приеду
а вот и чудо, которое нас посетило - все сразу ринулись рассматривать авто, а девушку, которая его привезла нмного проигнорировали - АВТОфорум ведь, а не БЗ!
вид изнутри с Филологом!
вид изнутри с Филологом!
АВТОфорум ведь, а не БЗ!Это все таки радует

давай!Не.. мне расцветочка не нравится.. Да и эта ракетная установка сзади.. никчему.
а слабо на такой?
Кстати когда ехал в питер последний раз, в какой то глухомани за уралом видел такую машинку, куда то гнали на транзитах. Здесь такие регулярно вижу. Правда за рулем все жлобы какие то.. Девушка та - замечательная, согласен 
и не говори, хотя........
мммммм.
короче Титаник - так как рядом с морем были - решили попробовать!
мммммм.
вообще, по словам девушки она одна в городе!
Хорошо устроился-2!
Соло в белых брюках на грязной земле - вот блин!
Хорошо устроился-2!
СФ отдыхает! Давай, Макс, так их! Выкладывай ВСЕ!
Блин, ребята, я от вас в 100 меирах с женой сосиськи жарил похоже
На "чайке" были?
На "чайке" были?Подтверждаю слова девушки: она такая одна в городе!
Но у нее есть подруги... 
Но у нее есть подруги... 
и последняя от меня - соло прихорашивается (темновато, но прикольно) - шапка с волосами, светлыми между прочим - интересно у кого обрезали?
Подтверждаю слова девушки: она такая одна в городе!Телефон девушки есть? Точно же взял!Но у нее есть подруги...
![]()
:) Но у нее есть подруги...это хорошо!![]()
тем более тебе с ней еще "встречаться" "придется"!
ладно - еще один ракурс Титаника! + еще один человек!
появление Ilan*а как всегда было необычным - он пытался по берегу пробраться - фигу! - пришлось как и всем по дороге!Илан приехал не просто с ребрышками... В его мизерном багажнике нашлось место для столика, двух стульев и табуретки, решеток под ребра, уксуса, таблеток от головы и массы других полезных вещей!

ладно - еще один ракурс Титаника! + еще один человек!Кто за ди каприо то, понять не могу

Телефон девушки есть?я думаю самые активные взяли!
Хорошо устроился-2!У Соло оказались не только брюки белые, но и лопата аналогичного цвета! Пижон!
Мишаня даже вначале копать отказывался!

Телефон девушки есть? Точно же взял!Вот тебе крест - не брал...Там Джетмен старался... Да мне и без надобности...
Илан приехал не просто с ребрышками... В его мизерном багажнике нашлось место для столика, двух стульев и табуретки, решеток под ребра, уксуса, таблеток от головы и массы других полезных вещей!саиое главное он сам вошел, а ведь Таня могла бы его и не утрамбовать туда! там еще и Джетман с ними под ребрышками видимо в багажнике был!![]()
Да мне и без надобности...
ты.. здоров?У Соло оказались не только брюки белые, но и лопата аналогичного цвета! Пижон!это точно!
Мишаня даже вначале копать отказывался!![]()
ну он хоть помыл ее потом или Соло не заметил разницы? - скорей всего ему было пофигу - что штаны, что лопата, что авто - ты же видел как он разворачивался для нашего всех удобства - теперь кустов там больше просто НЕТ!
Ты предыдущие фото посмотри с моими комментариями... 
Эта девушка при случае сама меня найдет.

Эта девушка при случае сама меня найдет.

авто - ты же видел как он разворачивался для нашего всех удобства - теперь кустов там больше просто НЕТ!И бампер стал у Соло битый, так что пострадали не только кусты, но и деревья!
И бампер стал у Соло битый, так что пострадали не только кусты, но и деревья!ага и на вопрос - эти царапины у тебя были? - он не глядя спрашивает - белые? - все -да!!! - а он - НЕТ КОНЕЧНО!
А купание девушки в море? Это вообще повергло в шок! 

это точно - вот только не знаю сфотографировали или нет!
но говорят секунд 40 было погружение, но даже это подвиг - в сибири 1 октября!
а мы с Captan,ом тоже оттянулись по шашлычкам...на даче....так сказать, закрытие сезона... 

Captan подошел к вопросу шашлыков серьезнее...с топором... 

Мы тоже сегодня не удержались и жарили шашлыки в лесу. Какая все-таки погодка чудная! 

Надо было, Анют, вчера не удержаться и к нам присоедениться!
Главное не шашлык... Главное общество. Италиан прав!
Блин, ребята, я от вас в 100 меирах с женой сосиськи жарил похожена чем?На "чайке" были?

Было круто
так..телефон девушки и подруг в студию 
так..телефон девушки и подруг в студию 
это точно - вот только не знаю сфотографировали или нет!Фоток купания нету!
Но погружения было целых 2.
А на этой фотке Эллин (это ник её :)) нанизывает шашлык странного зеленого цвета.
Кто-то еще сказал, что он лягушачий 
Вот такой бедный столик был вначале
Звиняйте, фотки с телефона
Звиняйте, фотки с телефона

ТОП 5
2
3