На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уломали с телефоном:
2680126 (деканат филфака), а там уже спросите.
2680126 (деканат филфака), а там уже спросите.

Вот ведь ажиотаж вызвала, кто-то прямо тут же делится впечатлениями по телефону

Почему женщин допустили до приготовления шашлыка???чтобы я да шашлык испортила?! да ты что?!Могли испортить!!!
![]()
не дали нам смотреть всю дорогу.. эх.. жаль тебя не было;)они не готовили, они делали приготовления для приготовления!Нее.. надо все только мужскими руками делать. Хмм... ну женщины могут салат порезать. А еще лучше, если просто смотреть все дорогу будут![]()
это точно - вот только не знаю сфотографировали или нет!это ж из жабы!! как раз для Амодея было;)
но говорят секунд 40 было погружение, но даже это подвиг - в сибири 1 октября!
Фоток купания нету!Но погружения было целых 2.
А на этой фотке Эллин (это ник её :)) нанизывает шашлык странного зеленого цвета.
Кто-то еще сказал, что он лягушачий
![]()
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
270802
1000
Предлагаю литературный сабантуй
117817
390
Марафон стройности - 61
188677
1000
Эххх, блин, а я все выходные на работе просидел с утра до вечера.... Мля...
:(
Завидую....
:(
Завидую....даа ... абидна...
ладно хоть один представитель нашей команды присутствовал
на Карибе боевом 
ладно хоть один представитель нашей команды присутствовал
на Карибе боевом 
А я в 11-30 пролетал по вшивой горке, был соблазн все бросить и приехать... Все дела, дела, когда же они кончатся?

Пока топик не забанили добавлю свои три копейки.
Сбор на конечной.
Сбор на конечной.
ПРАВильная автофорумская машина.... и нечего что руль левый, все можно исправить. 

Смотрю, не того вы в мини фотали... Надо было девушку туда усадить!
Уж больно внешность у девушки знакомая... Какой ник у нее?
нету у неё ника..она читательница
Сбор на конечной.Это - не конечная. Это промежуточная.
Мы ж там оптовых закупщиков шашлыка ждали, и заблудившегося геодезиста Ганимеда.
ннп
Нет, ну надо ж было этот топик в понедельник поднять - слюной документы на столе забрызгал!!! От зависти!!!
После вида шашлыков - обед в глотку не полезет... после вида девушек - на бухгалтерию смотреть неохота... 
Нет, ну надо ж было этот топик в понедельник поднять - слюной документы на столе забрызгал!!! От зависти!!!
После вида шашлыков - обед в глотку не полезет... после вида девушек - на бухгалтерию смотреть неохота... 
А фигли было дома (на работе, в гараже или где там) сидеть.
Вот в следующий раз думаю на лыжи народ созвать.
Даешь совсем здоровый образ жизни!

у меня уважительная причина!!
В след раз в геше собираться нада
лучше в сауну позови..аха... на лыжах![]()
В след раз в геше собираться надаНу в Геш это круто будет, а вот в Ключи на денек - было бы неплохо. Там и лыжи, и коньки, и санки - всем будет интересно.
А еще лучше - придумать что-нить с банькой
А Геш - это слишком серьёзно.лучше в сауну позови..Ну если ты имеешь в виду ту, куда мы поехали вечером, то... к-хм.... специфична она.![]()
А вообще идея неплохая. У меня на работе сауна с достаточно здоровым залом и бассейном, человек 20 с удобством разместятся. Можно было бы, в ненастную осеннюю погоду, пока на лыжах еще нельзя, а на природе уже нельзя.....
какие ключи слюшай!?
нефик делать в этих ключах
какие ключи слюшай!?А ты не смотри на это как крутой лыжник или сноубордист, а посмотри с точки зрения обычного форумчанина. Я бы тоже сейчас всех на Актру мог потащить.

ну тогда бы я точно приехал! 
ну на горской тогда

ну на горской тогда
ну на горской тогдаНу блин, зачем такие крайности?
Лучше уж на педе тогда, там хоть шашлычок можно сообразить.
охота тебе ради одного дня 600 км пилить - удачи! не думаю что много спутников найдешь
лыжи рулят:)) особенно горные;) я уже за:)
лыжи рулят:)) особенно горные;) я уже за:)
у меня уважительная причина!!точно-точно, ГЕШ это самое то:)
Ну блин, зачем такие крайности?
и то верно:)) давай правда соберемся, организатор из тебя вышел неплохой:)
и то верно:)) давай правда соберемся, организатор из тебя вышел неплохой:)
Втянулась?боюсь, это произошло гораздо раньше:)![]()
нет, лыжи не рулят! лыжи мастдайяпонимаю, что матерый бордисты сейчас против, но я -то вобщем отвечала:)) поэтому уж не выступай сильно - вот если поедем заодно и поучишь;) я как раз начала на борде учиться, потому, что на лыжах мне скучно показалось...![]()
![]()
![]()
нет, лыжи не рулят! лыжи мастдайС этим на mustag.ru, пож-ста.![]()
![]()
![]()

нету у неё ника..она читательницаТеперь она станет еще и смотрительницей..:)
Специально для читательницы - ссылки на фото, о которых я Вам говорил, - с машиной RedBull, замеченной людьми Фото-НГС :-)
Вот эта мне больше других нравится...
Но живенько обсуждается совсем другое фото...
Есть еще фото с процедуры закаливания...
Под этим фото в комментах царит гробовое молчание:)Фоток купания нету!Это она, случайно, не с горя топиться ходила потому, что я рано уехал?.:-)Но погружения было целых 2.
![]()
А вообще милости просим девушек RedBull побывать зимой на автофорумских покатушках на Горской!
ТОП 5
2
3
Могли испортить!!!
А на этой фотке Эллин (это ник её :)) нанизывает шашлык странного зеленого цвета.