Запись на объединенный день туриста-автомобилиста
24942
243
aleksT
Уломали с телефоном:
2680126 (деканат филфака), а там уже спросите. :ха-ха!:
gruss
Панорам не было кажется
gruss
И еще удобно устроившийся:улыб:
gruss
Вот ведь ажиотаж вызвала, кто-то прямо тут же делится впечатлениями по телефону:миг:
artem2005
Почему женщин допустили до приготовления шашлыка??? :eek: Могли испортить!!! :хехе:
чтобы я да шашлык испортила?! да ты что?!
artem2005
они не готовили, они делали приготовления для приготовления!
Нее.. надо все только мужскими руками делать. Хмм... ну женщины могут салат порезать. А еще лучше, если просто смотреть все дорогу будут:улыб:
не дали нам смотреть всю дорогу.. эх.. жаль тебя не было;)
gruss
это точно - вот только не знаю сфотографировали или нет!
но говорят секунд 40 было погружение, но даже это подвиг - в сибири 1 октября!
это ж из жабы!! как раз для Амодея было;)

Фоток купания нету!:улыб:Но погружения было целых 2. :шок: А на этой фотке Эллин (это ник её :)) нанизывает шашлык странного зеленого цвета.:миг:Кто-то еще сказал, что он лягушачий :ха-ха!:
gruss
Эххх, блин, а я все выходные на работе просидел с утра до вечера.... Мля...:хммм::(:хммм:Завидую....
Alex_B
даа ... абидна...
ладно хоть один представитель нашей команды присутствовал :спок: на Карибе боевом :улыб:
gruss
А я в 11-30 пролетал по вшивой горке, был соблазн все бросить и приехать... Все дела, дела, когда же они кончатся?:хммм:
gruss
Пока топик не забанили добавлю свои три копейки.

Сбор на конечной.
gruss
ПРАВильная автофорумская машина.... и нечего что руль левый, все можно исправить. :ха-ха!:
Smith
Смотрю, не того вы в мини фотали... Надо было девушку туда усадить!
filolog
Уж больно внешность у девушки знакомая... Какой ник у нее?
VaDaN
У какой? Там их много на фотках... :улыб:
VaDaN
нету у неё ника..она читательница
Smith
Сбор на конечной.
Это - не конечная. Это промежуточная.:улыб:Мы ж там оптовых закупщиков шашлыка ждали, и заблудившегося геодезиста Ганимеда.:улыб:
gruss
ннп
Нет, ну надо ж было этот топик в понедельник поднять - слюной документы на столе забрызгал!!! От зависти!!! :ха-ха!: После вида шашлыков - обед в глотку не полезет... после вида девушек - на бухгалтерию смотреть неохота... :ха-ха!:
Стармех
А фигли было дома (на работе, в гараже или где там) сидеть.:улыб:
Вот в следующий раз думаю на лыжи народ созвать. :спок: Даешь совсем здоровый образ жизни!:улыб:
gruss
у меня уважительная причина!!
В след раз в геше собираться нада
gruss
лучше в сауну позови.. :ха-ха!:
aleksT
аха... на лыжах
BladeR
Ну в Геш это круто будет, а вот в Ключи на денек - было бы неплохо. Там и лыжи, и коньки, и санки - всем будет интересно.
А еще лучше - придумать что-нить с банькой:улыб:А Геш - это слишком серьёзно.
aleksT
Ну если ты имеешь в виду ту, куда мы поехали вечером, то... к-хм.... специфична она.
А вообще идея неплохая. У меня на работе сауна с достаточно здоровым залом и бассейном, человек 20 с удобством разместятся. Можно было бы, в ненастную осеннюю погоду, пока на лыжах еще нельзя, а на природе уже нельзя.....
gruss
какие ключи слюшай!?
нефик делать в этих ключах
BladeR
какие ключи слюшай!?
нефик делать в этих ключах
А ты не смотри на это как крутой лыжник или сноубордист, а посмотри с точки зрения обычного форумчанина. Я бы тоже сейчас всех на Актру мог потащить.:улыб:
gruss
ну тогда бы я точно приехал! :спок:
ну на горской тогда
BladeR
ну на горской тогда
Ну блин, зачем такие крайности?:улыб: Лучше уж на педе тогда, там хоть шашлычок можно сообразить.:улыб:
BladeR
охота тебе ради одного дня 600 км пилить - удачи! не думаю что много спутников найдешь
gruss
Вот в следующий раз думаю на лыжи народ созвать. :спок: Даешь совсем здоровый образ жизни!:улыб:
лыжи рулят:)) особенно горные;) я уже за:)
BladeR
у меня уважительная причина!!
точно-точно, ГЕШ это самое то:)
gruss
Ну блин, зачем такие крайности?:улыб: Лучше уж на педе тогда, там хоть шашлычок можно сообразить.:улыб:
и то верно:)) давай правда соберемся, организатор из тебя вышел неплохой:)
osis
Втянулась?
:миг:
ganymed
Втянулась?:миг:
боюсь, это произошло гораздо раньше:)
osis
нет, лыжи не рулят! лыжи мастдай :death: :ха-ха!: :ха-ха!:
BladeR
японимаю, что матерый бордисты сейчас против, но я -то вобщем отвечала:)) поэтому уж не выступай сильно - вот если поедем заодно и поучишь;) я как раз начала на борде учиться, потому, что на лыжах мне скучно показалось...
BladeR
С этим на mustag.ru, пож-ста.:улыб:
gruss
хе, там это уже давно обсудили :ха-ха!: :ха-ха!:
aleksT
нету у неё ника..она читательница
Теперь она станет еще и смотрительницей..:)

Специально для читательницы - ссылки на фото, о которых я Вам говорил, - с машиной RedBull, замеченной людьми Фото-НГС :-)
Вот эта мне больше других нравится...
Но живенько обсуждается совсем другое фото...
Есть еще фото с процедуры закаливания...:улыб:Под этим фото в комментах царит гробовое молчание:)
gruss
Фоток купания нету!:улыб:Но погружения было целых 2. :шок:
Это она, случайно, не с горя топиться ходила потому, что я рано уехал?.:-)

А вообще милости просим девушек RedBull побывать зимой на автофорумских покатушках на Горской!