Есть ли смысл делать ремонт в разных местах?
686
20
Знакомый рекомендует выправить крыло у знакомого костоправа (хорошо делает), а покрасить в любом другом месте...
... мне кажется маляр запросит дополнительно за подготовку к покраске, и не докажешь ему что крыло уже готово к покраске... ну и будут потом друг на друга кивать, если что не так выйдет...
предварительно насчитали в одном месте - костоправ + маляр - 17 тыс... но думаю и дешевле можно найти... не в самое дешевое СТО я обращался...
... мне кажется маляр запросит дополнительно за подготовку к покраске, и не докажешь ему что крыло уже готово к покраске... ну и будут потом друг на друга кивать, если что не так выйдет...
предварительно насчитали в одном месте - костоправ + маляр - 17 тыс... но думаю и дешевле можно найти... не в самое дешевое СТО я обращался...
... мне кажется маляр запросит дополнительно за подготовку к покраске, и не докажешь ему что крыло уже готово к покраске... ну и будут потом друг на друга кивать, если что не так выйдет...Что-то подсказывает мне, что именно так оно и будет
нет, это в общем...
крыло выправить (без робота) - 8 тыс
поскрасить от 3 до 4 тыс - в зависимости от того, как сделает костоправ
переход на дверь 1.5 тыс
переход на бампер 0.5 тыс
итого: 13-14 тыс
+ надо бампер весь покрасить 1,5 тыс
+ скол заделать на крыле (левом) 0.5 тыс
+ покрасить крыло 2 тыс
итого: 17 тыс
крыло выправить (без робота) - 8 тыс
поскрасить от 3 до 4 тыс - в зависимости от того, как сделает костоправ
переход на дверь 1.5 тыс
переход на бампер 0.5 тыс
итого: 13-14 тыс
+ надо бампер весь покрасить 1,5 тыс
+ скол заделать на крыле (левом) 0.5 тыс
+ покрасить крыло 2 тыс
итого: 17 тыс
17 тыс.????? Круто! А что это за крыло такое???это ведь еще сильно зависит от того, где делать. нам, к примеру, один мастер насчитал "не меньше 17 т.р.", другой заверил, что в 10-ку уложимся.
что касается правки в одном месте, а покраски в другом - я бы лучше у одних все делала. чтобы действительно не возникало вопросов в подготовке поверхности и "киваний".
Делай лучше в одном месте.
Промониторь цены по СТО-шкам и выбери оптимальную по цене/качество.
Промониторь цены по СТО-шкам и выбери оптимальную по цене/качество.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27)
331311
998
Зимние дворники
92069
393
Бизнес - связи
61733
296
>>крыло выправить (без робота) - 8 тыс
Офигеть...
За 8,5 тыс. я выправил -с подготовкой к покраске две двери, два крыла, переднюю балку, сшивка трещены на бампере + подготовка к покраске еще одного крыла. Во-как...
ЗЫ А красить не хочу. Принципиально. Тока покрасишь, еще кто-нибудь въедет.
Офигеть...
За 8,5 тыс. я выправил -с подготовкой к покраске две двери, два крыла, переднюю балку, сшивка трещены на бампере + подготовка к покраске еще одного крыла. Во-как...
ЗЫ А красить не хочу. Принципиально. Тока покрасишь, еще кто-нибудь въедет.
Я полностью согласен. Делать однозначно надо в одном месте. Понятно сразу с кого спрос!
предварительно насчитали в одном месте - костоправ + маляр - 17 тыс...Ого! Стряхивай срочно лапшу с ушей и дели цифру на 2, а то и на 3!
еще арку колесную замяло, но я так понимаю её выправить не сложно будет... особая точность не нужна
За 8 штук можно крыло ТУ-154 отрихтовать!!! Ищи другую станцию...
asma de jour
ужос просто ужос...
Что-то решили ребятки нехило приподняться...
Интересно, а сколь с роботом крыло стоить будет?Штука баксов????
Да ладно Вы....как будто в первый раз
Мне тоже считали ремонт 24т.р. плюс капот новый покупать, а в результате сделал за 8 т.р. и без капота нового.
Мне тоже считали ремонт 24т.р. плюс капот новый покупать, а в результате сделал за 8 т.р. и без капота нового.
дорого!
мне за 9 000 правили и покрасили крыло, бампер, дверь и зеркала (оба)! - правда делали долго.
мне за 9 000 правили и покрасили крыло, бампер, дверь и зеркала (оба)! - правда делали долго.
за такие цены есть смысл поискать в других местах.
А вообще ремонт в разных местах делать - кхм... Не правильно.
Пояснить?
А вообще ремонт в разных местах делать - кхм... Не правильно.
Пояснить?
На нашем рынке услуг по костоправке и малярке уже давно закрепились хачи. Цены демпинговые при вполне нормальном качестве. Если интересно, попробуй прокатиться вдоль частных секторов, там таких деятелей пруд пруди.
так там на 100 мастеров 10 только нормальных попадется, остальные зазоры сделают с палец толщиной...
побывал сегодня еще в двух СТО
1. СТО
- крыло - выправить 4 тыс
- крыло - покрасить 3 тыс
- переход на дверь - 3 тыс
- бампер - покрасить 3 тыс
- крыло (2ое) - 3 тыс
Итого: 13-16 тыс + 4 тыс материалы
2. СТО (в гараже у армян)
- крыло - выправить, крыло - покрасить, переход на дверь, бампер - покрасить - 10 тыс
- крыло (2ое) - 3 тыс
+ прикрутят габариты и защиту двигателя
Итого: 13 тыс.руб
1. СТО
- крыло - выправить 4 тыс
- крыло - покрасить 3 тыс
- переход на дверь - 3 тыс
- бампер - покрасить 3 тыс
- крыло (2ое) - 3 тыс
Итого: 13-16 тыс + 4 тыс материалы
2. СТО (в гараже у армян)
- крыло - выправить, крыло - покрасить, переход на дверь, бампер - покрасить - 10 тыс
- крыло (2ое) - 3 тыс
+ прикрутят габариты и защиту двигателя
Итого: 13 тыс.руб
У армян можешь смело поторговаться - еще 1-2 штуки сбросят.
ТОП 5
1
2
3
4