Где купить керосин?
4278
6
Есть печка, работающая на керосине. Корейского производства. Хочу её поэксплуатировать для обогрева гаража.
Подскажите, где можно купить керосин на разлив, либо емкостями от 3 литров?
Булат
Колыванский пост ГАИ, сразу за ним заправка - видел вывеску "КЕРОСИН"
Булат
А сколько всего нужно керосина? Там где есть то что им можно заправлять там и керосин наверное есть на любом из аэропортов!
Булат
Есть печка, работающая на керосине. Корейского производства. Хочу её поэксплуатировать для обогрева гаража.
Подскажите, где можно купить керосин на разлив, либо емкостями от 3 литров?
Никого не слушай, слушай меня, а иначе отправят тебя на Байконур(в Казахстан) за ракетным топливом. :ха-ха!:
Керосин продаётся в некоторых хозяйственных и отделачных магазинах и на Димитровском рынке в ёмкостях по 1, 3 и 5 литров. Цену не помню. Будешь класть в багажник - заверни тщательно в несколько пакетов, ибо при тряске может пролится, даже при плотной крышке - а это трындец.
А что у тебя за печка? Как выглядит? Фото есть? Какой размер гаража?
Тоже озабочен вопросом обогрева, желательно быстрого, ибо дровяной Булеръян хренов не устраивает совсем.:хммм:
paramon
Есть печка, корейского производства. Круглая. Куплена лет 10 назад. Трескает 250 грамм керосина в час (при полном накале). Есть недостаток - немного пахнет при горении. Но в гараже - это не заметно. Долго валялась без дела. А тут запустили для просушки погреба - работает :).
Хотим приспособить для обогрева.

А Байконур не подойдет :). Далеко.
Толмачево тоже не подойдет. Авиационный керосин хуже осветительного. Травица не охота. Правда, если бы на шару, то думаю пережили бы :ха-ха!:
paramon
Самый крутой агрегат, для быстрого разогрева гаража - это печка на солярке от ГТТ или Икаруса. Имеет трубу для выброса отработавших газов и трубу подачи теплого воздуха. Зверь а не машина:улыб:
Была раньше, а сейчас нету:хммм:
Еще бывают прикольные печки из половинок ацитиленовых (или кислородных) балонов. Работает на любом жидком топливе. И на отработке тоже.