На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Народ, кто разбирается в CR-V?
467
7
Дело такое: люди не могут отдать полную сумму, предлагают отдать Hondа CR-V, 1996/1997 за 9000, но я же в Хондах - как свинья в апельсинах
Кто может со мной ее глянуть, хотя я сам смотрел - она без косяков, в норме. Может есть у кого такой аппарат?
ОФФ: Может кому самому нужна. Думаю даже торг может быть.
Кто может со мной ее глянуть, хотя я сам смотрел - она без косяков, в норме. Может есть у кого такой аппарат?ОФФ: Может кому самому нужна. Думаю даже торг может быть.
Pan Inspector
улыбака
Цена нормальная... я 2 месяца назад взял свою за 10,3... тоже 96 г.в.... ежли надо глянуть - давай глянем... правда я и сам не очень спец, но Хонда уже вторая... сильные косяки наверно увижу.... а не сильные ездить не мешают.... Лучше всего конечно на диагностику куда-нитьь загнать ее.... там точно скажут че почем...
З.Ы, Гдеж ты злыдень два месяца назад был...
З.Ы, Гдеж ты злыдень два месяца назад был...

Своя цена, даже немного низковато. Обычно предлагается 10000 за 96. Так что смотри внимательно!
Ну да. Завтра буду глядеть во все глаза

а где она находится? я бы на нее посмотрел (только вместе со знающим людом, естесственно), думал я себе CRV взять...
Господа, простите что вмешиваюсь, но зачем хонда? Нужно тойоту брать, тойоту! Проще, дешевле, надёжней.
Pan Inspector
улыбака
Попрошу назвать аналог Хонды ЦРВ у Тойоты, особенно тот который дешевле.
З.Ы. РАВ4 не предлагать поскольку по габаритам уж напрочь разные машинки...
З.З.Ы. Да и ушла уже эта Хондочка
З.Ы. РАВ4 не предлагать поскольку по габаритам уж напрочь разные машинки...
З.З.Ы. Да и ушла уже эта Хондочка

ТОП 5
1
4