На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продажа машины.
1069
19
Niva
veteran
Надо продать машинку, но заниматься этим никто не хочет... вопрос такой, есть ли такие люди которые просто берут машинку, деньги сразу отдают, а потом её продают 

естьВот спасиб мил. человек, а как их найти...
перекупщики называются
Слово мне знакомо а люди такие нет...

Дай объявления в разные СМИ. Например в ДО и ИзРукВРуки. И первые звонки будут почти на 100% их.

на въезде на барахолку всегда тусуются человек пять. Просто мимо проедь да ковыряясь пальцем в носу поинтересоваться "скока за машинку можно выручить".
Или подрулить на въезд в МРЭО. Та же компания.
Или подрулить на въезд в МРЭО. Та же компания.
что за машинка-то?
будь готов перекупам отдать 500 баксов за работу
будь готов перекупам отдать 500 баксов за работу

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
49237
557
Дневнюшенский
160813
1000
Двери открыты настежь!
299463
1824
Уууу...и почем? Дорого наверное, так что долго будешь продавать...но это моё мнение

Уууу...и почем? Дорого наверное, так что долго будешь продавать...но это моё мнениеЕщё не смотрел сколько они стоят, но тётка хочет 11300 убитых енотов...![]()
год свежий, могут баксов на 500-800 ниже рыночной цены 100% взять, такая где то 10-11 килобаксов стоит по моему?
ну что мне получается машинку на рынок отгонять?
да возьмут я думаю, год хороший, только вместо желаемых 11000 получите наверное 10200, вот такой расклад
да возьмут я думаю, год хороший, только вместо желаемых 11000 получите наверное 10200, вот такой раскладЯсненько... будем решать, спасибо.

Ну еще есть не перекупы, а посредники.
Их лучше искать на самом рынке. Тебе соотвественно среди тех кто торгует европейками. Подходишь - говоришь сколько хочешь выручить. Они тебе говорят реально это или нет. Все что сверху накрутят - их.
Если будет реальный клиент с меньшими деньгами будут звонить
Я свою так продавал. Путь долгий - зато более прибыльный.
У меня разница составила 600$ (между скинуть и помочь продать). Ну и неделя ожидания.
Их лучше искать на самом рынке. Тебе соотвественно среди тех кто торгует европейками. Подходишь - говоришь сколько хочешь выручить. Они тебе говорят реально это или нет. Все что сверху накрутят - их.
Если будет реальный клиент с меньшими деньгами будут звонить
Я свою так продавал. Путь долгий - зато более прибыльный.
У меня разница составила 600$ (между скинуть и помочь продать). Ну и неделя ожидания.
Я тут с одним разговаривал, условия типа я машину снимаю с учёта и пишу на него доверенность... как -то пугают меня такие условия...
Нормальные условия. Только после снятия с учёта, нужно денег за машину забрать. А потом доверренсть напишешь.
Машина с тебя снята, не забудь копию ПТС снять, чтобы вернуть страховку и налоги лишние не платить.
Щас в личку скину телефон перекупа, которому я свою Висту отдавал.
Машина с тебя снята, не забудь копию ПТС снять, чтобы вернуть страховку и налоги лишние не платить.
Щас в личку скину телефон перекупа, которому я свою Висту отдавал.
Мне это тоже не понравилось. Но вроде так все делают.
Только это проканывает если деньги он тебе отдает сразу же. Причем лучше - подошел, договорились по сумме и завтра уже к нотариусу и там уже деньги, то бери залог. Иначе когда приедешь на след день, начнут ныть типа вот еще коцки, которых еще вчера не было и т.д. Короче цену сбивать. Тогда сразу разворачиваешься и едешь искать другого продавца, но с залогом в кармане. Меня так пытались развести. Я уехал. Только без залога - не взял, сглупил.
Я со своим договорился что как только ,так я сразу подьезжаю. Идем в спраку-счет - получаю деньги за машину. Ну и его *навар* честно отдаю
Только это проканывает если деньги он тебе отдает сразу же. Причем лучше - подошел, договорились по сумме и завтра уже к нотариусу и там уже деньги, то бери залог. Иначе когда приедешь на след день, начнут ныть типа вот еще коцки, которых еще вчера не было и т.д. Короче цену сбивать. Тогда сразу разворачиваешься и едешь искать другого продавца, но с залогом в кармане. Меня так пытались развести. Я уехал. Только без залога - не взял, сглупил.
Я со своим договорился что как только ,так я сразу подьезжаю. Идем в спраку-счет - получаю деньги за машину. Ну и его *навар* честно отдаю

Кинь мне тоже в личку телефон перекупа,а то я чуйствую шо мой марк зависнет на балке 

ТОП 5
1
2
4