Продажа машины.
1069
19
Надо продать машинку, но заниматься этим никто не хочет... вопрос такой, есть ли такие люди которые просто берут машинку, деньги сразу отдают, а потом её продают :а\?:
Niva
есть

перекупщики называются
Jess
есть

перекупщики называются
Вот спасиб мил. человек, а как их найти...
Слово мне знакомо а люди такие нет... :улыб:
Niva
Дай объявления в разные СМИ. Например в ДО и ИзРукВРуки. И первые звонки будут почти на 100% их.
:миг:
Niva
на въезде на барахолку всегда тусуются человек пять. Просто мимо проедь да ковыряясь пальцем в носу поинтересоваться "скока за машинку можно выручить".
Или подрулить на въезд в МРЭО. Та же компания.
Niva
что за машинка-то?

будь готов перекупам отдать 500 баксов за работу:улыб:
Niva
Уууу...и почем? Дорого наверное, так что долго будешь продавать...но это моё мнение:улыб:
ProPheSy
Уууу...и почем? Дорого наверное, так что долго будешь продавать...но это моё мнение:улыб:
Ещё не смотрел сколько они стоят, но тётка хочет 11300 убитых енотов...
Niva
год свежий, могут баксов на 500-800 ниже рыночной цены 100% взять, такая где то 10-11 килобаксов стоит по моему?
Dimon
ну что мне получается машинку на рынок отгонять?
Niva
да возьмут я думаю, год хороший, только вместо желаемых 11000 получите наверное 10200, вот такой расклад
Dimon
да возьмут я думаю, год хороший, только вместо желаемых 11000 получите наверное 10200, вот такой расклад
Ясненько... будем решать, спасибо. :respect:
Niva
Ну еще есть не перекупы, а посредники.

Их лучше искать на самом рынке. Тебе соотвественно среди тех кто торгует европейками. Подходишь - говоришь сколько хочешь выручить. Они тебе говорят реально это или нет. Все что сверху накрутят - их.
Если будет реальный клиент с меньшими деньгами будут звонить

Я свою так продавал. Путь долгий - зато более прибыльный.

У меня разница составила 600$ (между скинуть и помочь продать). Ну и неделя ожидания.
JIETO
Я тут с одним разговаривал, условия типа я машину снимаю с учёта и пишу на него доверенность... как -то пугают меня такие условия...
Niva
Нормальные условия. Только после снятия с учёта, нужно денег за машину забрать. А потом доверренсть напишешь.
Машина с тебя снята, не забудь копию ПТС снять, чтобы вернуть страховку и налоги лишние не платить.
Щас в личку скину телефон перекупа, которому я свою Висту отдавал.
Niva
Мне это тоже не понравилось. Но вроде так все делают.
Только это проканывает если деньги он тебе отдает сразу же. Причем лучше - подошел, договорились по сумме и завтра уже к нотариусу и там уже деньги, то бери залог. Иначе когда приедешь на след день, начнут ныть типа вот еще коцки, которых еще вчера не было и т.д. Короче цену сбивать. Тогда сразу разворачиваешься и едешь искать другого продавца, но с залогом в кармане. Меня так пытались развести. Я уехал. Только без залога - не взял, сглупил.

Я со своим договорился что как только ,так я сразу подьезжаю. Идем в спраку-счет - получаю деньги за машину. Ну и его *навар* честно отдаю:улыб:
KDK
Кинь мне тоже в личку телефон перекупа,а то я чуйствую шо мой марк зависнет на балке :безум:
Berlin™®
А можно по-подробнее что за марк?

Просто я тут неспешно себе машинку подыскиваю. И именно марк.