Кстати о топляках.
709
12
это ты че? сушеную ламинарию у себя в багажнике нашел? или крабика под сидушкой? эхх...я ведь говорил - не лейте много пива...теперь как есть - пивной утопленник...
Не. Это я для инфо. Другу поедем машинку глядеть.
П.С. ОФФФ. Ты когда винт найдешь?
читай по губам1. запах в салоне (и самое главное). Сразу бьет в нос. "646-й" не в счет2. отрываешь порожек пластиковый, смотришь под обшивку - должно быть ЧИСТО (мелкая ржа, особливо на ниссанах, не в счет), не должно быть соли-глины в округе
3. (для самых изощренных) Все разъемы, что находятся ниже порога - на них следы солей - "зелень", запах "wd40".
4. Косвенные признаки по работе лампочек на панели.
5. "Виндомов" и "лексусов" топлёных еще не встречал.
6. Грамотно сделаный "плавунец" отходит не один год. Только мало кто из продавантов покупантам готов тратиться на дОлжное восстановление, так что если что - жалуйтесь в "Спортлото"
3. (для самых изощренных) Все разъемы, что находятся ниже порога - на них следы солей - "зелень", запах "wd40".
4. Косвенные признаки по работе лампочек на панели.
5. "Виндомов" и "лексусов" топлёных еще не встречал.
6. Грамотно сделаный "плавунец" отходит не один год. Только мало кто из продавантов покупантам готов тратиться на дОлжное восстановление, так что если что - жалуйтесь в "Спортлото"
Лексус 320 (тот же Хорек) встречал топленый - пытались всучить, с честными глазами рассказывая, что везли в контейнере из Штатов, вот потому на поддоне двигателе слой соли белый, глушак ржаво-красного с разводами цвета, несколько вскрытых электроразъемов окислены весьма прилично.
Первым делом лезешь рукою поглубже за двигатель (в сторону переборки салонной), и пальчиками потри картер движка - потом посмотри, что на пальцах останется, соль с сахаром не спутаешь ! Ну а далее по методике Лиса...
Первым делом лезешь рукою поглубже за двигатель (в сторону переборки салонной), и пальчиками потри картер движка - потом посмотри, что на пальцах останется, соль с сахаром не спутаешь ! Ну а далее по методике Лиса...
1. запах в салоне (и самое главное). Сразу бьет в нос.Ядреная "вонючка" тоже должна насторожить...
Сейчас читают
авиабилеты по Интернету
106250
110
Смеяться или плакать? Ремни безопасности.
7630
59
Адриена Лежена 62
138333
433
кстати, щаз одного притащили. Форик свежий.
Заедь, полюбопытствуй...
Заедь, полюбопытствуй...
кстати, щаз одного притащили. Форик свежий.я тож хочу.
Заедь, полюбопытствуй...
Ага, и обивку двери пусть вскроет, гарантия 90%
падре, вы ж вроде как анафеме нору пьянства и разврата предали....
это у него , наверное, тогда печень болела...а теперь можно...
падре, вы ж вроде как анафеме нору пьянства и разврата предали....Ну, нет, так нет...
ТОП 5
1
2
3
4