Кстати о топляках.
710
12
Как опознать топляка, потратив минут 10-15?
Azx
это ты че? сушеную ламинарию у себя в багажнике нашел? или крабика под сидушкой? :ухмылка: эхх...я ведь говорил - не лейте много пива...теперь как есть - пивной утопленник... :ха-ха!:
wox
:улыб: :live:

Не. Это я для инфо. Другу поедем машинку глядеть.

П.С. ОФФФ. Ты когда винт найдешь?
Azx
читай по губам:улыб:1. запах в салоне (и самое главное). Сразу бьет в нос. "646-й" не в счет:улыб:2. отрываешь порожек пластиковый, смотришь под обшивку - должно быть ЧИСТО (мелкая ржа, особливо на ниссанах, не в счет), не должно быть соли-глины в округе
3. (для самых изощренных) Все разъемы, что находятся ниже порога - на них следы солей - "зелень", запах "wd40".
4. Косвенные признаки по работе лампочек на панели.
5. "Виндомов" и "лексусов" топлёных еще не встречал.:миг:
6. Грамотно сделаный "плавунец" отходит не один год. Только мало кто из продавантов покупантам готов тратиться на дОлжное восстановление, так что если что - жалуйтесь в "Спортлото":миг:
Лис
Лексус 320 (тот же Хорек) встречал топленый - пытались всучить, с честными глазами рассказывая, что везли в контейнере из Штатов, вот потому на поддоне двигателе слой соли белый, глушак ржаво-красного с разводами цвета, несколько вскрытых электроразъемов окислены весьма прилично. :ха-ха!:
Первым делом лезешь рукою поглубже за двигатель (в сторону переборки салонной), и пальчиками потри картер движка - потом посмотри, что на пальцах останется, соль с сахаром не спутаешь :ухмылка:! Ну а далее по методике Лиса...
Лис
1. запах в салоне (и самое главное). Сразу бьет в нос.
Ядреная "вонючка" тоже должна насторожить...
Azx
кстати, щаз одного притащили. Форик свежий.
Заедь, полюбопытствуй...:миг:
Лис
кстати, щаз одного притащили. Форик свежий.
Заедь, полюбопытствуй...:миг:
я тож хочу. :ха-ха!:
Стармех
Ага, и обивку двери пусть вскроет, гарантия 90%
lonly
падре, вы ж вроде как анафеме нору пьянства и разврата предали.... :ухмылка:
Лис
это у него , наверное, тогда печень болела...а теперь можно... :ха-ха!:
Лис
падре, вы ж вроде как анафеме нору пьянства и разврата предали.... :ухмылка:
Ну, нет, так нет... :ухмылка: