Срочняком нужна машина
478
9
Нужен автомобиль для транспортировки тела и перевозки всякого мелкого барахла.
Обязательные требования:
1.Бюджет 100 тыс рублей и ни копейкой больше, а лучше меньше чтоб в эту сумму вошла ещё страховка и замена расходников.
2.Японец
3.Приличное техническое состояние, чтобы как можно дольше проездить без значительных инвестиций.
4.Что-нить не сильно прожерливое, не больше 1.8л
5.Массовый автомобиль, чтоб чинить можно было с помойки.
Необязательные требования:
Желательно Тойота
Цвет, коцки кузова пофигу.

На барахолке были, не купили. Сейчас ищем по объявлениям. Может у кого на примете есть искомый автомобильчик?
Ловкий парень
Ща я хвастаться буду.:бебе:

Тяжело тебе будет.
estet
Ща я хвастаться буду.:бебе:
Тяжело тебе будет.
Рад за тебя. Поздравляю.
А с чего мне тяжело то? Нормально мне....
Ловкий парень
Да фиг найдешь, чтоб на бабло не попасть.

У меня щас марк на механике, и я знаю, что буду ездить.
Ловкий парень
1.Бюджет 100 тыс рублей и ни копейкой больше, а лучше меньше чтоб в эту сумму вошла ещё страховка и замена расходников.
2.Японец
3.Приличное техническое состояние, чтобы как можно дольше проездить без значительных инвестиций.
Нет сынок - это фантастика! (с)
Ловкий парень
Мой спринтер пойдет интересно:улыб:?
Ловкий парень
эх, наша короллка не продается, а то - отличный машин, хоть и снаружи вся покоцанная. для ценителей и знатоков - в самый раз :ха-ха!:
Мотор
А не прав ты. я за 40 взял среднобитого в жопу марка 2.0 мкпп 1990, бегает хоть куда.

Жопа привод только ацтой.
estet
4 месяца назад взял ниссанчик в отличном состоянии кузова, салона, движок и подвеска на "4". обошелся в 80тр. Ищи и найдёшь. :live:
supermax
Мой спринтер пойдет интересно:улыб:?
Ну приезжай покажи что у тебя за зверь, а там и порешаем на сколько по деньгам тебя отжать:хехе::D :D.Заодно и на баллон посмотришь. На газ -то перешел?