Ремонт лобового стекла.
1201
17
Здравствуйте уважаемые автофорумчане.:)
Вот я наконец то вступил в ваши ряды получив в пользование Suziki Escudo 95 года!:улыб:Машина в хорошем состоянии, но вот на лобовом стекле трещина есть:( сантиметров 15, и причем ползет она..:(. Подскажите пожалуйста где ето дело смогут залатать (желательно в академе или в районе центра в городе) сколько это примерно займет по времени и по деньгам. Заранее благодарен.
mib777
Машину 1995 года должно держать в отличном, а не в хорошем состоянии!:)
Меняй нах стекло... Хороший же машин!
mib777
Не далее как вчера был аналогичный вопрос. Даже про машину такую же... В ПОИСК!
mib777
около 20 р за см , делать надо резчее иначе все на фиг треснет ...
в академе где - не знаю...
можно объявы глянуть ...
да и чуть ли не всера только обсуждали , вродже как сказали в Ельцовке гдето дешевле делают ...
Shamus
:(( искал!! честно искал прежде чем написать! ниче не нашел!:хммм:буду еще пытаться...
mib777
Привет! мое почтение Эскудоводу!!!!
меняйнах стекло. стоит оно... да .. нифига не стоит практически. дороже будет заделать.
У меня вот стоит какое то неродное, течет зараза тока, не знаю где заделать тоже территориально поцентральнее... кто знает где делают стекла, напишите ужжж плиз.
А Вы,товарищ эскудовод, в личку стукнитесь, подскажу где лучше купить...
mib777
В райне центра делают в яме на Военной 15р/см занимает около 30 минут времени. если трещина не ушла в край стекла то хорошо заделают и стекло менять нет смысла, если ушла, то может заново разойтись.
mib777
личное сообщение смотрите.
haz269
На Большевистской, 255 у автцентра Пежо. Делают прилично и быстро. Цены как у всех - 20 руб/см. Засверлить - 50 руб один луч. Да, тянуть не надо - чтоб не засорилась трещина и чтоб дальше не повело. Они еще сказали сразу трещину заклеивать скотчем - чтоб грязь не попадала.
supermax
Вести с полей:
Большивистская 255.
Мастер один, сможет починить меня только послезавтра. за ремонт берет 15р/см +50р/дырка.
mib777
Поднимаю топик. Как я понял делают на большевистской 255 и на военной, а вот где конкретно на военной? может быть народ ещё места узнал. Кому сделали поделитесь как сделали нормально ли. А то вот трещина поползла блин:(
Flamer
По непроверенным слухам, чурки в Академе на ул. Мусы Джалиля делают стекла не очень хорошо.
Flamer
Добрый день всем!

Делали в районе городского аэропорта, там где троллебусное депо. Находились прямо у въезда в основные ворота депо. Делают минут 30. Вроде как неплохо. Моему знакомому на ML320 сделали, так он до сих пор счастлив, мне - на оценку неплохо. Ценник не помню.

С уважением, Константин
wall12
делал на кропоткина в гаражном кооперативе скол. неделя и скол пополз.. чет забыл спросить про гарантии....
KonstantinVN
Спасибо попробуем сунуться...
Flamer
Клеить не стал, засверлил просто. Станционная 59/2 та же контора что и на Большевисткой 255
у них даже сайт есть, в гисе указан.
mib777
Ремонтируют в городском аэропорту, за троллейбусным депо. Делают быстро. Но если трещина в районе обдува отопителя, то гарантии не дают. Так что если трещина больше 25 см, то лучше заменить стекло. :а\?: