Кстати о топляках.
712
12
это ты че? сушеную ламинарию у себя в багажнике нашел? или крабика под сидушкой? эхх...я ведь говорил - не лейте много пива...теперь как есть - пивной утопленник...
Не. Это я для инфо. Другу поедем машинку глядеть.
П.С. ОФФФ. Ты когда винт найдешь?
читай по губам1. запах в салоне (и самое главное). Сразу бьет в нос. "646-й" не в счет2. отрываешь порожек пластиковый, смотришь под обшивку - должно быть ЧИСТО (мелкая ржа, особливо на ниссанах, не в счет), не должно быть соли-глины в округе
3. (для самых изощренных) Все разъемы, что находятся ниже порога - на них следы солей - "зелень", запах "wd40".
4. Косвенные признаки по работе лампочек на панели.
5. "Виндомов" и "лексусов" топлёных еще не встречал.
6. Грамотно сделаный "плавунец" отходит не один год. Только мало кто из продавантов покупантам готов тратиться на дОлжное восстановление, так что если что - жалуйтесь в "Спортлото"
3. (для самых изощренных) Все разъемы, что находятся ниже порога - на них следы солей - "зелень", запах "wd40".
4. Косвенные признаки по работе лампочек на панели.
5. "Виндомов" и "лексусов" топлёных еще не встречал.
6. Грамотно сделаный "плавунец" отходит не один год. Только мало кто из продавантов покупантам готов тратиться на дОлжное восстановление, так что если что - жалуйтесь в "Спортлото"
Лексус 320 (тот же Хорек) встречал топленый - пытались всучить, с честными глазами рассказывая, что везли в контейнере из Штатов, вот потому на поддоне двигателе слой соли белый, глушак ржаво-красного с разводами цвета, несколько вскрытых электроразъемов окислены весьма прилично.
Первым делом лезешь рукою поглубже за двигатель (в сторону переборки салонной), и пальчиками потри картер движка - потом посмотри, что на пальцах останется, соль с сахаром не спутаешь ! Ну а далее по методике Лиса...
Первым делом лезешь рукою поглубже за двигатель (в сторону переборки салонной), и пальчиками потри картер движка - потом посмотри, что на пальцах останется, соль с сахаром не спутаешь ! Ну а далее по методике Лиса...
1. запах в салоне (и самое главное). Сразу бьет в нос.Ядреная "вонючка" тоже должна насторожить...
Сейчас читают
когда переобуваться
68090
771
Запретили прогревать авто во дворах.
70175
1000
А что за новое в использовании передвижных камер?
5152
81
кстати, щаз одного притащили. Форик свежий.
Заедь, полюбопытствуй...
Заедь, полюбопытствуй...
кстати, щаз одного притащили. Форик свежий.я тож хочу.
Заедь, полюбопытствуй...
Ага, и обивку двери пусть вскроет, гарантия 90%
падре, вы ж вроде как анафеме нору пьянства и разврата предали....
это у него , наверное, тогда печень болела...а теперь можно...
падре, вы ж вроде как анафеме нору пьянства и разврата предали....Ну, нет, так нет...
ТОП 5
1
2
3
4