На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пока у этой кормушки будут крутитьтся властьпридержащие чиновники вдали от Москвы - мы будем их заложниками, поскольку, как я разумею, поддерживать родной автопром мы еще НЕ ХОТИМ, поскольку не за что, но и отвергать его до конца не можем, поскольку ездить на том, на чем хотим, скоро может быть станет НЕЛЬЗЯ..Ты меня удивил...вся страна,давно и надолго захвачена чиновниками, бандитами и т.д. Пример наплевательского отношения к гражданам своей страны, это обман Правительством своих граждан, в частности планомерный запрет праворуких машин.
А зачем поддерживать родной автопром???? Он что, народный??? Принадлежит государству??? Там такие же нувориши как и чиновники правительственные. Надо делать то, что умеем делать...ну не получается машины создавать, ну и не надо, мировая экономика очень интегрирована..пусть другие машины делают. В России НИ КТО не делает процессоры к ПК, и что??? Кто умер??? или что пострадало??? ни кто не возмущается этим фактом.
не хочу искать цитату автора, который сравнил Россию с папуассами, которые не позволяют завозить в страну утиль!
Автор!!!! Любой автомобиль ВАЗ,ГАЗ, УАЗ и есть УТИЛЬ..если его сравнить с 5-7 японцем!!! ЭТО преступление-выпускать утиль!!! А вот привозить в страну хорошие авто-это значит сохранить жизни и здоровье граждан!!!
Автор!!!! Любой автомобиль ВАЗ,ГАЗ, УАЗ и есть УТИЛЬ..если его сравнить с 5-7 японцем!!! ЭТО преступление-выпускать утиль!!! А вот привозить в страну хорошие авто-это значит сохранить жизни и здоровье граждан!!!
Сегодня утром в новостях обсуждали вопрос о переходе на нормы ЕВРО-2 с весны 2006 года. При этом машины с карбюраторами выпускатся не будут. Следовательно:
1. Надо гарантированно продать уже выпущенное.
2. Компенсировать повышение цен на машины с впрыском.
Вот, как мне кажется и ответ (хотя-бы частичный) на таможенные инициативы.
1. Надо гарантированно продать уже выпущенное.
2. Компенсировать повышение цен на машины с впрыском.
Вот, как мне кажется и ответ (хотя-бы частичный) на таможенные инициативы.
Насчет "сходи поучись" я не сдержался сгоряча, прошу прощения. А для обоснования достаточно сходить в любой магазин и посмотреть на импортную жрачку, бухло и одежду. В Новосибе это не так заметно, а здесь у меня даже отечественное масло не всегда в продаже есть — все больше новозеландское и финское. Ведь не за рубли же импортер их покупает. Так что и нам достается от экспорта нефти.А кто импортер? Гос-во что ли? Или нефтедобытчики "жрачку" завозят?
Тот же частный предпринматель и ком. контора, у которых некоторый оборот капиталла.
Да. Есть и в гос.продмагах импорт.
Но это уже вопрос к властям: а какого они гнобят отчественного производителя еды?
Ведь продовльствием мы себя обеспечить то можем. Еще и экспортировать.
Нет у меня нефтяной скважины, к сожалению. А то бы я не в форуме тусовался и не на японском автомашине ездил.Ну да.
"Жил бы в Сочях..."

ННП
НОВЫЙ КАТАЛОГ ОТМЕНИЛИ ДО НОВОГО ГОДА
УРА, ТОВАРИЩИ!!!
НОВЫЙ КАТАЛОГ ОТМЕНИЛИ ДО НОВОГО ГОДА
УРА, ТОВАРИЩИ!!!
чему ура? на этот раз хотели кинуть не только нас, но и зеленые углы. Те возмутились - с ними поделились. А цены уже поднялись.
И на много поднялись?
Я был в субботу и не наблюдал повышения цен, покрайней мере на машины 1997г.в.
Я хотел в конце месяца машинку себе поменять на японца, неужели придётся покупать Ваз
Я был в субботу и не наблюдал повышения цен, покрайней мере на машины 1997г.в.
Я хотел в конце месяца машинку себе поменять на японца, неужели придётся покупать Ваз

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
494920
1000
Избит кот, нужны средства на лечение
30830
125
Июльский дозор
146762
1000
вот свежие новости:
Цена слова таможенного
В наши руки попал приказ Начальника ДВТУ Э.А. Бахшецяна о создании рабочей группы в рамках ДВТУ для формирования мини-каталога ценовой информации транспортных средств, производства Японии и Республики Корея. В ее обязанности вменяется в срок до 10.11.2005 представить начальнику ДВТУ данные для формирования окончательного варианта мини-каталога.
Проще говоря, ДВТУ решила под шумок, игнорируя Согласительную Комиссию, попытаться в очередной раз реализовать свои намерения по повышению сборов с ввозимых иномарок.
Дальневосточная таможня собирается за 5 рабочих дней собрать информацию о ценах на подержанные автомобили в Японии и Южной Корее и проанализировать их. Несомненно, что в таможне работают талантливые специалисты, но возможно ли, чтобы и они смогли за пять дней обработать поистине гигантские объемы статистических данных о ценах и ценообразовании подержанных машин в соседних с нами азиатских странах? Для сравнения, Всеяпонская Ассоциация автопроизводителей на систематизацию тех же данных тратит ежегодно полтора месяца.
Напомним, что в результате возможного повышения таможенных сборов, цена ввозимых иномарок вырастет на несколько тысяч долларов.
Представители автобизнеса Приморского края написали в ДВТУ открытое письмо
Полный текст приказа Э.А. Бахшецяна смотрите здесь .

Цена слова таможенного
В наши руки попал приказ Начальника ДВТУ Э.А. Бахшецяна о создании рабочей группы в рамках ДВТУ для формирования мини-каталога ценовой информации транспортных средств, производства Японии и Республики Корея. В ее обязанности вменяется в срок до 10.11.2005 представить начальнику ДВТУ данные для формирования окончательного варианта мини-каталога.
Проще говоря, ДВТУ решила под шумок, игнорируя Согласительную Комиссию, попытаться в очередной раз реализовать свои намерения по повышению сборов с ввозимых иномарок.
Дальневосточная таможня собирается за 5 рабочих дней собрать информацию о ценах на подержанные автомобили в Японии и Южной Корее и проанализировать их. Несомненно, что в таможне работают талантливые специалисты, но возможно ли, чтобы и они смогли за пять дней обработать поистине гигантские объемы статистических данных о ценах и ценообразовании подержанных машин в соседних с нами азиатских странах? Для сравнения, Всеяпонская Ассоциация автопроизводителей на систематизацию тех же данных тратит ежегодно полтора месяца.
Напомним, что в результате возможного повышения таможенных сборов, цена ввозимых иномарок вырастет на несколько тысяч долларов.
Представители автобизнеса Приморского края написали в ДВТУ открытое письмо
Полный текст приказа Э.А. Бахшецяна смотрите здесь .

А вот мне кажется одна из причина повышения цен и вытеснения японок с рынка:
Китай увеличит экспорт серых авто в Россию
Официальный Пекин просит Россию облегчить импорт китайских автомобилей. Об этом сегодня на заседании российско-китайской комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств заявила вице-премьер Госсовета КНР У И. Кроме того, она обратилась с просьбой облегчить ввоз в Россию не только автомобилей, но и комплектующих. При этом вице-премьер Госсовета КНР подчеркнула, что Китай будет готов "предоставить условия для экспортного финансирования". Фактически, Китай просит Россию не вводить обязательную сертификацию китайских автомобилей по российским стандартам при увеличении объемов экспорта.
Напомним, что в настоящее время импорт автомобилей из Китая в Россию осуществляется малыми партиями, до 150 шт., что не требует проведения сертификации. Накануне заместитель министра промышленности и энергетики РФ Иван Матеров заявил, что Россия не будет препятствовать импорту автомобилей из Китая, однако необходима их сертификация.
Сейчас в России без сертификации можно ввозить до 150 автомобилей, так называемые малые партии. Планом мероприятий по развитию автомобильной промышленности предусмотрен пункт, который касается подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в подзаконные нормативные правовые акты, регламентирующие вопросы допуска транспортных средств к участию в дорожном движении, а также устанавливающие требования для подтверждения такого допуска, включая запрет ввоза малых партий автомобилей без сертификатов одобрения транспортного средства.
источник
--------------------------
Блин ведь китайцев в европу не пускают они там сертификацию проити не могут, так вот они к нам и прут со своим Г@#!ном.
Китай увеличит экспорт серых авто в Россию
Официальный Пекин просит Россию облегчить импорт китайских автомобилей. Об этом сегодня на заседании российско-китайской комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств заявила вице-премьер Госсовета КНР У И. Кроме того, она обратилась с просьбой облегчить ввоз в Россию не только автомобилей, но и комплектующих. При этом вице-премьер Госсовета КНР подчеркнула, что Китай будет готов "предоставить условия для экспортного финансирования". Фактически, Китай просит Россию не вводить обязательную сертификацию китайских автомобилей по российским стандартам при увеличении объемов экспорта.
Напомним, что в настоящее время импорт автомобилей из Китая в Россию осуществляется малыми партиями, до 150 шт., что не требует проведения сертификации. Накануне заместитель министра промышленности и энергетики РФ Иван Матеров заявил, что Россия не будет препятствовать импорту автомобилей из Китая, однако необходима их сертификация.
Сейчас в России без сертификации можно ввозить до 150 автомобилей, так называемые малые партии. Планом мероприятий по развитию автомобильной промышленности предусмотрен пункт, который касается подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в подзаконные нормативные правовые акты, регламентирующие вопросы допуска транспортных средств к участию в дорожном движении, а также устанавливающие требования для подтверждения такого допуска, включая запрет ввоза малых партий автомобилей без сертификатов одобрения транспортного средства.
источник
--------------------------
Блин ведь китайцев в европу не пускают они там сертификацию проити не могут, так вот они к нам и прут со своим Г@#!ном.
ТОП 5
1
4