На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какие стойки на Карину ЕД?
1258
8
Какие стойки лучше и почему на Карину ЕД?
Газ? Масло? Маслогаз?
Kayaba? Tokico?
Газ? Масло? Маслогаз?
Kayaba? Tokico?
ты ответь сначала на вопрос, а что ты хочешь от стоек? 

от стоек я хочу максимально близкого поведения к оригиналу. а если серьезно -на первом месте стоит надежность в поворотах на большой скорости, максимальный контакт с асфальтом при проезде по гребенке, и в последнюю очередь - комфорт.
дополнительно: как проверить что и пружины под замену?
дополнительно: как проверить что и пружины под замену?
ну и купи оригинал
а так газомасляные, ИМХО, будут в самый раз. Пружины, наверное, нужно померять клиренс у машинки и сравнить с паспортным.

может тебе KONI надо?ага, регулируемые в самый раз будут. Только вот цена у них не демократичная

кто такие KONI? Вообще-то хотелось бы придерживаться курса Tokico/Kayaba.
Предлагающим купить оригинал - большое спасибо за поддержание темы в "топе" форума.
Предлагающим купить оригинал - большое спасибо за поддержание темы в "топе" форума.
Сейчас читают
Космический дозор
68994
1000
Нормальный масленичный дозор )))
188731
1000
кому нужны дети?
35549
276
Предлагающим купить оригинал - большое спасибо за поддержание темы в "топе" форума.если это стёб, то не очень удачный

оригинал - это может быть и каяба, только цена на оригинальные стойки (в оригинальной тойотовской упаковке) гораздо выше, чем на ту же каябу, но купленную в упаковке "каяба".
То, что шилдик стоит одинаковый на них при этом - ни о чем не говорит. Качество тоже может быть разное. Я это прекрасно осознаю и с этим согласен мириться.
Вобщем конкретно Вы можете понимать мой выбор не как "Токико или Каяба", а как "упаковка Токико или Каяба"
То, что шилдик стоит одинаковый на них при этом - ни о чем не говорит. Качество тоже может быть разное. Я это прекрасно осознаю и с этим согласен мириться.
Вобщем конкретно Вы можете понимать мой выбор не как "Токико или Каяба", а как "упаковка Токико или Каяба"

ТОП 5
1
2
4