Что за путепровод через фрунзе?
1185
23
Ехал поздно вечером или рано ночью по фрунзе, там идут ночные работы по укладыванию асфальта и новая дорога появилась куда то вниз. А сегодня закрывается участок от державина до френзе, если по ипподромской ехать. А завтра открытие какой то новой дороги-правого путапровода. С кажите куда с ипподромской через френзе можно поехать? На скоростную дорогу к атовокзалу? или как ? А там дороги то небыло????????
Деодат
ну ни №№№ себе!
Ты чего, из спячки выпал? Новостей не видишь, неслышишь???
554
По гису посмотрел, теоретически на каменскую магистраль дорога, но там частный сектор, дорогу сделали? Я блин на работе живу практически сутками и домой пришёл и падаю спать сразу. ччто такое телевизор забыл уже, только на форуме и общаюсь, новости узнаю:улыб:
Деодат
Соединяют Ипподромскую и Каменскую магистраль. Дорогу строят за гаражами "за оперным" .
iii54
а завтра открытие правой ветки-это куда? с правого берега на левый ехать или наоборот?
Деодат
Ту дорогу откроют еще не скоро, а это открывают развязку. Ипподромская будет под Фрунзе. А по правому путепроводу завтра можно будет проехать по Фрунзе из Центр. в Дз. район.
iii54
ИППОДРОМСКАЯ ПОД ФРУНЗЕ??????? КРУТО :live:Вот это я от жизни отстал, типа туннель будет, а когда планируют дорогу сделать целиком? :ха-ха!:
Деодат
Это - первая часть развязки, типа кольца будет.
Движение перенсут и начнут с Фрунзе дальше грунт убирать - под Ипподромскую.
Деодат
Говорят через год. Если от "Военной горки" смотреть, до догогу уже видно: частный сектор снесли, щебенкой засыпали, только через авраг мост еще не весь достроили.
Деодат
а можно ссылочку на новости или где вы там такое увидели, а то и я как то весь в работе!?
SpEX
Вот, например. На НГС-е можно поискать еще, просто более ранние новости.
Деодат
Это правый путепровод открывают. Далее перекроют фрунзе рядом с новым путепроводом и будут там дальше делать такой же путепровод. Ипподромская пройдёт под этими двумя путепроводами и по эстакаде в пойме реки Каменка соедениться с Каменской магистралью.

Насколько я знаю, на пересечении Фрунзе и Ипподромской должны сделать что-то вроде клеверной развязки.

Срок всего объекта где-то осень 2007.
PhoeniX
Сверху, на Фрунзе, будет кольцо со съездами на Ипподромскую. Для клеверной места мало.
PhoeniX
Сейчас оба потока (туда и обратно) завернут на один путепровод? Тесновато будет...
Электроник
Вопрос на засыпку:
завтра можно будет проехать по Фрунзе от начала до конца?
Akos
Видимо, да. И в обе стороны. С завтра из центра по путепроводу новому, а в центр либо по-обычному, либо по левой части дороги. Там дорогу асфальтировали, то ли для движения транспорта, то ли для строительной техники.
Гошак
А как же троллейбусы? На путепроводе только одна подвеска - из центра.
Электроник
Закрывается движение троллейбусов по улице Фрунзе
С 9 часов 5 октября до 5 часов утра 6 октября закрывается троллейбусное движение по ул. Фрунзе. Связано это с переносом контактной сети.

Движение троллейбусных маршрутов будет организовано следующим образом:
Маршрут № 21 следует с пр. Дзержинского по ул. Гоголя, ул. Нарымской, пл. Кондратюка, ул. Советской, Красному проспекту и по ул. Большевистской.

Движение маршрута № 36 с ул. Кошурникова и ул. Фрунзе переносится на ул. Бориса Богаткова, ул. Кирова, Октябрьскую магистраль, Красный проспект.

В связи с подготовкой к строительству левого путепровода по ул. Фрунзе на пересечении с ул. Ипподромской с 20 часов 6 октября до 5 часов 7 октября закрывается троллейбусное движение по ул. Фрунзе в направлении Красного проспекта.

На этот период времени движение троллейбусных маршрутов №№ 21 и 36 при следовании по ул. Фрунзе в направлении Красного проспекта будет организовано следующим образом:
Маршрут № 21 с пр. Дзержинского направляется по ул. Гоголя, ул. Нарымской, пл. Кондратюка, ул. Советской, Красному проспекту, ул. Большевистской.

Движение маршрута № 36 с ул. Кошурникова и ул. Фрунзе переносится на ул. Бориса Богаткова, ул. Кирова, Октябрьскую магистраль, Красный проспект.

В обратном направлении схема движения маршрутов остается без изменений.

--------
с сайта мэрии (департамент транспорта)
iii54
Кто бы фотку кинул или рисунок, а то нифига не понятно :а\?:
mihas
А ты на троллейбусе ездишь? :ха-ха!:
Я думаю сроки как всегда только плановыми будут.
Я регулярно с гаража домой ходил мимо стройки, работали через день, как на обычной стройке. Хотя всё смотрится в тоиге грандиозно, агромадные продёты, опоры и прочее.
Маверик
Cегодня проезжал по Фрунзе, намутили там дорогу, сперва показалось круговое.:улыб:
А как будет выглядит схема проезда?