На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что за путепровод через фрунзе?
1183
23
Ехал поздно вечером или рано ночью по фрунзе, там идут ночные работы по укладыванию асфальта и новая дорога появилась куда то вниз. А сегодня закрывается участок от державина до френзе, если по ипподромской ехать. А завтра открытие какой то новой дороги-правого путапровода. С кажите куда с ипподромской через френзе можно поехать? На скоростную дорогу к атовокзалу? или как ? А там дороги то небыло????????
ну ни №№№ себе!
Ты чего, из спячки выпал? Новостей не видишь, неслышишь???
Ты чего, из спячки выпал? Новостей не видишь, неслышишь???
По гису посмотрел, теоретически на каменскую магистраль дорога, но там частный сектор, дорогу сделали? Я блин на работе живу практически сутками и домой пришёл и падаю спать сразу. ччто такое телевизор забыл уже, только на форуме и общаюсь, новости узнаю

Соединяют Ипподромскую и Каменскую магистраль. Дорогу строят за гаражами "за оперным" .
а завтра открытие правой ветки-это куда? с правого берега на левый ехать или наоборот?
Ту дорогу откроют еще не скоро, а это открывают развязку. Ипподромская будет под Фрунзе. А по правому путепроводу завтра можно будет проехать по Фрунзе из Центр. в Дз. район.
ИППОДРОМСКАЯ ПОД ФРУНЗЕ??????? КРУТО
Вот это я от жизни отстал, типа туннель будет, а когда планируют дорогу сделать целиком? 

Сейчас читают
Трансервис. Качество обслуживания. - Часть 2.
204417
1000
Мир изменился! (часть 3)
62144
900
Опознаем незнакомца
262532
441
Это - первая часть развязки, типа кольца будет.
Движение перенсут и начнут с Фрунзе дальше грунт убирать - под Ипподромскую.
Движение перенсут и начнут с Фрунзе дальше грунт убирать - под Ипподромскую.
Говорят через год. Если от "Военной горки" смотреть, до догогу уже видно: частный сектор снесли, щебенкой засыпали, только через авраг мост еще не весь достроили.
а можно ссылочку на новости или где вы там такое увидели, а то и я как то весь в работе!?
Вот, например. На НГС-е можно поискать еще, просто более ранние новости.
Это правый путепровод открывают. Далее перекроют фрунзе рядом с новым путепроводом и будут там дальше делать такой же путепровод. Ипподромская пройдёт под этими двумя путепроводами и по эстакаде в пойме реки Каменка соедениться с Каменской магистралью.
Насколько я знаю, на пересечении Фрунзе и Ипподромской должны сделать что-то вроде клеверной развязки.
Срок всего объекта где-то осень 2007.
Насколько я знаю, на пересечении Фрунзе и Ипподромской должны сделать что-то вроде клеверной развязки.
Срок всего объекта где-то осень 2007.
Электроник
guru
Сверху, на Фрунзе, будет кольцо со съездами на Ипподромскую. Для клеверной места мало.
Сейчас оба потока (туда и обратно) завернут на один путепровод? Тесновато будет...
Akos
veteran
Вопрос на засыпку:
завтра можно будет проехать по Фрунзе от начала до конца?
завтра можно будет проехать по Фрунзе от начала до конца?
Электроник
guru
Видимо, да. И в обе стороны. С завтра из центра по путепроводу новому, а в центр либо по-обычному, либо по левой части дороги. Там дорогу асфальтировали, то ли для движения транспорта, то ли для строительной техники.
Электроник
guru
А как же троллейбусы? На путепроводе только одна подвеска - из центра.
iii54
veteran
Закрывается движение троллейбусов по улице Фрунзе
С 9 часов 5 октября до 5 часов утра 6 октября закрывается троллейбусное движение по ул. Фрунзе. Связано это с переносом контактной сети.
Движение троллейбусных маршрутов будет организовано следующим образом:
Маршрут № 21 следует с пр. Дзержинского по ул. Гоголя, ул. Нарымской, пл. Кондратюка, ул. Советской, Красному проспекту и по ул. Большевистской.
Движение маршрута № 36 с ул. Кошурникова и ул. Фрунзе переносится на ул. Бориса Богаткова, ул. Кирова, Октябрьскую магистраль, Красный проспект.
В связи с подготовкой к строительству левого путепровода по ул. Фрунзе на пересечении с ул. Ипподромской с 20 часов 6 октября до 5 часов 7 октября закрывается троллейбусное движение по ул. Фрунзе в направлении Красного проспекта.
На этот период времени движение троллейбусных маршрутов №№ 21 и 36 при следовании по ул. Фрунзе в направлении Красного проспекта будет организовано следующим образом:
Маршрут № 21 с пр. Дзержинского направляется по ул. Гоголя, ул. Нарымской, пл. Кондратюка, ул. Советской, Красному проспекту, ул. Большевистской.
Движение маршрута № 36 с ул. Кошурникова и ул. Фрунзе переносится на ул. Бориса Богаткова, ул. Кирова, Октябрьскую магистраль, Красный проспект.
В обратном направлении схема движения маршрутов остается без изменений.
--------
с сайта мэрии (департамент транспорта)
С 9 часов 5 октября до 5 часов утра 6 октября закрывается троллейбусное движение по ул. Фрунзе. Связано это с переносом контактной сети.
Движение троллейбусных маршрутов будет организовано следующим образом:
Маршрут № 21 следует с пр. Дзержинского по ул. Гоголя, ул. Нарымской, пл. Кондратюка, ул. Советской, Красному проспекту и по ул. Большевистской.
В связи с подготовкой к строительству левого путепровода по ул. Фрунзе на пересечении с ул. Ипподромской с 20 часов 6 октября до 5 часов 7 октября закрывается троллейбусное движение по ул. Фрунзе в направлении Красного проспекта.
На этот период времени движение троллейбусных маршрутов №№ 21 и 36 при следовании по ул. Фрунзе в направлении Красного проспекта будет организовано следующим образом:
Маршрут № 21 с пр. Дзержинского направляется по ул. Гоголя, ул. Нарымской, пл. Кондратюка, ул. Советской, Красному проспекту, ул. Большевистской.
В обратном направлении схема движения маршрутов остается без изменений.
--------
с сайта мэрии (департамент транспорта)
Кто бы фотку кинул или рисунок, а то нифига не понятно 

А ты на троллейбусе ездишь? 
Я думаю сроки как всегда только плановыми будут.
Я регулярно с гаража домой ходил мимо стройки, работали через день, как на обычной стройке. Хотя всё смотрится в тоиге грандиозно, агромадные продёты, опоры и прочее.

Я думаю сроки как всегда только плановыми будут.
Я регулярно с гаража домой ходил мимо стройки, работали через день, как на обычной стройке. Хотя всё смотрится в тоиге грандиозно, агромадные продёты, опоры и прочее.
Cегодня проезжал по Фрунзе, намутили там дорогу, сперва показалось круговое.
А как будет выглядит схема проезда?

А как будет выглядит схема проезда?
ТОП 5
1
2
4