Обмытие машин Trinity и Slonik`а
43661
356
solo
>Стобой ехали Алекс Т с женой, Берлин и я:) кого не опознал?:)

Там был еще один пассажир, у которого Берлин сидел на коленках.. Вот его-то я опознать так и не могу..
да??? для меня это новость:))
osis
Похоже, обмытие прошло успешно :ха-ха!:
Lina
Похоже, обмытие прошло успешно :ха-ха!:
че-то даже черезчур:)) даже не ожидала от себя такого..кхм..
osis
Ага, мы его еще хотели у Гарика высадить, а потом он вместе с Берлином на Речнике вылез..
Trinity
А видеозарисовок ни у кого не было?
Дурак, хотел же взять камеру, всё нафик забыл - и камеру и фотопарат... Жалко... Такой бы репортаж вышел:улыб:Как, например, AlexT с природой стоя на коленях в позе паломника разговаривал... :ха-ха!: :ха-ха!:
demien
А видеозарисовок ни у кого не было?
Дурак, хотел же взять камеру, всё нафик забыл - и камеру и фотопарат... Жалко... Такой бы репортаж вышел:улыб:Как, например, AlexT с природой стоя на коленях в позе паломника разговаривал... :ха-ха!: :ха-ха!:
а вот об этом не надо!!! перебрал я немного...впервые(прошу заметить)..все..больше не пью...
solo
Ага, мы его еще хотели у Гарика высадить, а потом он вместе с Берлином на Речнике вылез..
нифигасе напилась, я не видела, чтобы кто-то еще был :шок:
aleksT
Да ладно! Не в обиду! Все же видели... ну... все понимают...:миг:
demien
всё..сгораю от стыда.....
aleksT
Люди!!! Покажите ещё фотки!! А то уехали рано, видно много пропустил:хммм:
aleksT
Не смотря на то что вернулся, все равно порвали на флаг? Хе-хе, вот так и верь женщинам.
Gonsalez
А не надо было так рано сбегать! Самое интересное начинается, когда градусы вступают в реакцию... ну там сами знаете с чем... А то все разбежались, а нам пришлось замороженный шашлык дожёвывать!
demien
А не надо было так рано сбегать! Самое интересное начинается, когда градусы вступают в реакцию... ну там сами знаете с чем... А то все разбежались, а нам пришлось замороженный шашлык дожёвывать!
ну вроде же справились, никто не простудился;)
osis
ага -машины с местами разъехались, а люди остались:миг:
aleksT
всё..сгораю от стыда.....
Что за дела! Все было нормально, можно подумать, что все остальные были трезвые...
aleksT
Я вот вообще болтала, по-моему, без остановки...:улыб:
Alx
Ага, глянь, пожалуйста. Себе тоже буду менять, методом "тыка" долго получается:улыб:
demien
а чтож вы его не жарили :а\?: :ха-ха!:
Для себя сделал вывод: в следующий раз буду на своей машине, с фотоаппаратом и от мангала ни на шаг, а то стоило уехать и всё, нет шашлыка :ха-ха!:
SloNik
ага -машины с местами разъехались, а люди остались:миг:
:безум:и что потом?? мы уже почти по темноте уезжала, совсем немного народу оставалось.. что еще продолжали??
Gonsalez
ннп

выложила -правда, как-то они все перепутались.... ну-у... хронометраж сами выставляйте у себя в голове:) фото типа

а где еще фотки? там типа когда шампанским машины поливались и проч??? а? :а\?:
osis
:безум:и что потом?? мы уже почти по темноте уезжала, совсем немного народу оставалось.. что еще продолжали??
ага -продолжали чинить габаритки.... :ха-ха!:
поэтому и не уезжали -музыка была, а габаритных не было:хехе:
SloNik
А кому АлексТ ручку греет?
SloNik
ага -продолжали чинить габаритки.... :ха-ха!:
поэтому и не уезжали -музыка была, а габаритных не было:хехе:
нда уж... а кто починил от?
SloNik
некоторые фото..можно было и не показывать :ха-ха!:
ПАН
жене!!!
SloNik
to Slonik Спасибо за фотки, насчитал 5 или 6 фоток где я есть :роза:
А есть фотки, где виден принятый"градус" и его последствия?
SloNik
Фотографии "крыжовника" неплохо получились...:улыб:
Где ещё фотокорры....???
osis
нда уж... а кто починил от?
да все кто остался - Alexis, Dogmatic(который быстро объяснил -что нужно делать), Solo...
Trinity
Очнулся в воскресение в 6 вечера, память обнулилась :безум:помню тока выезд на берег в багажнике у Соло :ха-ха!:
Berlin™®
Очнулся в воскресение в 6 вечера, память обнулилась :безум:помню тока выезд на берег в багажнике у Соло :ха-ха!:
хе-хе поздравляю:)) а то СОло вот и мне новость сказал, что ты там у него в машине у кого-то на коленках(?!) ехал
Berlin™®
А ты её в ребут... в ребут :ха-ха!: :ха-ха!: Тебя и домой в багажнике везли?:миг:Так там же полный багажник пива был оказывается! :ха-ха!:
demien
Тебя и домой в багажнике везли?:миг:Так там же полный багажник пива был оказывается! :ха-ха!:

нее.. домой он ехал у Соло в машине.. но вот никто не может вспомнить у кого на коленях он сидел??!!:))
osis
я сидел на подлокотнике!:бебе:извращенцы :ха-ха!:
aleksT
некоторые фото..можно было и не показывать :ха-ха!:
я не знаю о чем ты...но "некоторые" уже удалены:бебе:
Berlin™®
я сидел на подлокотнике!:бебе:извращенцы :ха-ха!:
ну так я вроде и перечисляла Соло количество ехавших, а он говорит еще кто=то был.. пытались с тобой вместе на раечном высадить.. или высадили?.. а с чего ради ты на этом подлокотнике-то сидел?? места вроде должно было всем хватать;)
SloNik
Кстати, храпел сидя на стуле кажется сейлормун? Ему ещё детишки пытались отопление включить, т.е. подпалить.:улыб:Как он там - не пострадал? И как стулья? Целые?;)
demien
ага.. только это не Сэйлормун, а СэйлорМЭН;))
Berlin™®
А кого ты помнишь?:хммм:
Lina
А кого ты помнишь?:хммм:
Оль, лишь бы у него шея не болела;)
Alexis
Распиновка магнитолы-какая была на моей.
По поводу подсветки панели - наверняка надо просто предохранитель поменять.

Респект Филологу за доставку моего бездыханного тела до дома. :respect: В след. раз надо на машине приехать, чтоб не пить :ухмылка:
Alx
Респект, я тоже уже нашел.

По поводу предохранителя - мы никак салонный блок предохранителей найти не могли :), а потом стемнело. Вспомнил!! У Слоника набор инструментов плохой!! В нем фонарик не работает :бебе:
osis
Ниправда! Работали габариты! Посто их не ощущалось!:улыб:
Alx
2 all (желающим):хехе:

мож как-нибудь собраться???
доделать все-таки мою панельку..
есть и еще кучу всего :p,
например, что-то на масле у меня стала она ездить,а не на бензине....:безум:
поменять еще фильтры хочу и свечки....
вообщем, предлагаю пиво!:улыб:
Alexis
Вспомнил!! У Слоника набор инструментов плохой!! В нем фонарик не работает :бебе:
АХ...неть... вот и наезд!!!! у меня набор -самый лучший!!! -в нем даже канцелярский нож есть!!!!:хехе:а фонарик не работал -так потому что он не готов был еще:миг:
Alx
В след. раз надо на машине приехать, чтоб не пить :ухмылка:
Не пить - это не очень хорошо, это отрыв от коллектива. Больше не поеду на машине :)) Даже вспомнить прикольного нечего...
SloNik
Приветствую учасников! :ха-ха!:

ага -машины с местами разъехались, а люди остались
Мда, это мы конечно погорячились, надо было парочку девушек отвезти.... :ха-ха!:
Всё равно ж разобрались, да и скучно без видимо никому не было.
Всем огромное пасиба за поздравления! :live:
ProPheSy
Не пить - это не очень хорошо, это отрыв от коллектива. Больше не поеду на машине :)) Даже вспомнить прикольного нечего...
чего это????
можно и пить -нулевку, например...:бебе:
SloNik
правильно мыслишь!!! пиво-только нулевку!! женщин-только резиновых...
aleksT
Спасибо всем что не дали дитям сжечь миня, Помню было весело, и момент когда в маршрутку грузился, очнулся в в воскресенье в обед :-)) А по простому было просто приятно пообщаться со всеми. Надыть чаще встречаться :-))