тяжкий выбор : )
688
12
гуры автофорума, помогите найти верное решение
нравится мне tyt corolla на 1,5 и mazda demio на 1,5
что из них выбрать ума не приложу, литраж схожий, классы близкие, цены на модели до 2000 тоже идентичные
прям вся патерялась уже :а\?: :ха-ха!:
Femme_fatale
Простота обслуживания им доступность запчастей - Королла... поскольку сам ездил могу похвалить машинку.
Про Мазду пусть Маздоводы рассказывают....:улыб:
Femme_fatale
Corolla адназначна, я не гур!!!
Femme_fatale
поди по запчастям с короллкой то проще будет, и болячек больше известно. К тому же люди, тут катающиеся на таких пепелацах, расскажут, что бывают проблемы с печкой...
по мне так даме на мазде интереснее будет, капот короткий, обзор хороший, радиус разворота будт поменьше, правда салон обычно бедноват, но может это не главное? и еще резина какая стоит там и там?
Femme_fatale
Королла рулит по обслуживанию, по наличию запчастей, по знанию мастеров движки и ходовки, а учитывая, сколь их понатащили - распространена... и тайваньских запчастей уйма... но безлика как-то... и как-то она приевшаяся уж... понадежней мазды будет IMHO , да и если лимитовая - отделана получшее...
Мазда - интересней в трансформации, интересней с виду, но пластичек на дверках хлипенький, все как-то пожиже... если я сажусь на переднее сидение рядом с водителем - мне кажется что ход кресла маловат... и проседает она под нагрузкой хорошо...
IMHO - мой выбор Королла универсал 4везде G-touring:улыб:c 1.6-1.8 .
Femme_fatale
Идентичные ?

Королка универсал чтоль?

Мой совет - АЕ110 5А-FE
JIETO
а ты видел демио-седан?:улыб:
Femme_fatale
Королка. Кстати когда решил брать японца, даже и не думал о другой машине. Хотя, если бы деньжат было побольше...
Femme_fatale
По цене-то Мазда поинтересней будет (то есть по году). А Короллу за эти деньги всегда можно взять. (Я уж 3 года юзаю)
asma de jour
Пока нет:улыб:
Femme_fatale
Королла всяко дороже будет чем мазда, если брать одинаковые года,объем и приличные тех. данные. Ну баксов на 500-1000 но дороже.
JIETO
НЕ могу резюмировать.... ОБЕ машины ДОСТОЙНЫЕ, если в одной и той же комплектации... сравните короллу на 1.6 вдовую на палке с кнопкой и маздайку вдовую 1.5 мясорубочную... достойные машинки...
ИМХУ мою я уж озвучивал... но у маздайки колесья больше влезают... аж 185на70-14... и ничего не цепляют... зато королку чинить - как шестерку... в общем - в растройстве я... пущай берет, что приглянется....
Femme_fatale
Королла ИМХО лучше чем мазда демио, согласен с людьми королла дороже вроде! :улыб: