тяжкий выбор : )
688
12
гуры автофорума, помогите найти верное решение
нравится мне tyt corolla на 1,5 и mazda demio на 1,5
что из них выбрать ума не приложу, литраж схожий, классы близкие, цены на модели до 2000 тоже идентичные
прям вся патерялась уже
нравится мне tyt corolla на 1,5 и mazda demio на 1,5
что из них выбрать ума не приложу, литраж схожий, классы близкие, цены на модели до 2000 тоже идентичные
прям вся патерялась уже
Pan Inspector
улыбака
Простота обслуживания им доступность запчастей - Королла... поскольку сам ездил могу похвалить машинку.
Про Мазду пусть Маздоводы рассказывают....
Про Мазду пусть Маздоводы рассказывают....
blazerII
veteran
Corolla адназначна, я не гур!!!
Filimon
alcatel
поди по запчастям с короллкой то проще будет, и болячек больше известно. К тому же люди, тут катающиеся на таких пепелацах, расскажут, что бывают проблемы с печкой...
по мне так даме на мазде интереснее будет, капот короткий, обзор хороший, радиус разворота будт поменьше, правда салон обычно бедноват, но может это не главное? и еще резина какая стоит там и там?
по мне так даме на мазде интереснее будет, капот короткий, обзор хороший, радиус разворота будт поменьше, правда салон обычно бедноват, но может это не главное? и еще резина какая стоит там и там?
asma de jour
ужос просто ужос...
Королла рулит по обслуживанию, по наличию запчастей, по знанию мастеров движки и ходовки, а учитывая, сколь их понатащили - распространена... и тайваньских запчастей уйма... но безлика как-то... и как-то она приевшаяся уж... понадежней мазды будет IMHO , да и если лимитовая - отделана получшее...
Мазда - интересней в трансформации, интересней с виду, но пластичек на дверках хлипенький, все как-то пожиже... если я сажусь на переднее сидение рядом с водителем - мне кажется что ход кресла маловат... и проседает она под нагрузкой хорошо...
IMHO - мой выбор Королла универсал 4везде G-touringc 1.6-1.8 .
Мазда - интересней в трансформации, интересней с виду, но пластичек на дверках хлипенький, все как-то пожиже... если я сажусь на переднее сидение рядом с водителем - мне кажется что ход кресла маловат... и проседает она под нагрузкой хорошо...
IMHO - мой выбор Королла универсал 4везде G-touringc 1.6-1.8 .
asma de jour
ужос просто ужос...
а ты видел демио-седан?
Сейчас читают
8 октября - акция!
16517
354
Что вы делаете с подмышками?
36274
107
Самый первый Новый дозор 2016
105202
1000
агент700
veteran
Королка. Кстати когда решил брать японца, даже и не думал о другой машине. Хотя, если бы деньжат было побольше...
BORUZ
activist
По цене-то Мазда поинтересней будет (то есть по году). А Короллу за эти деньги всегда можно взять. (Я уж 3 года юзаю)
zyxel
experienced
Королла всяко дороже будет чем мазда, если брать одинаковые года,объем и приличные тех. данные. Ну баксов на 500-1000 но дороже.
asma de jour
ужос просто ужос...
НЕ могу резюмировать.... ОБЕ машины ДОСТОЙНЫЕ, если в одной и той же комплектации... сравните короллу на 1.6 вдовую на палке с кнопкой и маздайку вдовую 1.5 мясорубочную... достойные машинки...
ИМХУ мою я уж озвучивал... но у маздайки колесья больше влезают... аж 185на70-14... и ничего не цепляют... зато королку чинить - как шестерку... в общем - в растройстве я... пущай берет, что приглянется....
ИМХУ мою я уж озвучивал... но у маздайки колесья больше влезают... аж 185на70-14... и ничего не цепляют... зато королку чинить - как шестерку... в общем - в растройстве я... пущай берет, что приглянется....
Yellow Fog
veteran
Королла ИМХО лучше чем мазда демио, согласен с людьми королла дороже вроде!
ТОП 5
1
2
3
4