На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
doctor
v.i.p.
Ездил тут в командировку, недавно.
Ну решл я на хорошем , пустынном участке, выжать из железного коня всю его железную мощь...
Результат 210 км/ч . Это не абсалютный предел, но разгонятся дальше не разумно. Да и спидометр не размечен.
Интересно, а кто еще и сколько выжимал из своей машинки?
Ну решл я на хорошем , пустынном участке, выжать из железного коня всю его железную мощь...
Результат 210 км/ч . Это не абсалютный предел, но разгонятся дальше не разумно. Да и спидометр не размечен.
Интересно, а кто еще и сколько выжимал из своей машинки?
Я на камре на трассе Ленинск-Кузнецкий - Новокузнецк клал стрелку (180) и ускорялся еще какое-то время. Резина стояла больше размером ==> немного занижал спидометр скорость.
З.Ы. А как ты 210 замерил? У тебя же тоже вроде 180 должно быть на спидометре?
З.Ы. А как ты 210 замерил? У тебя же тоже вроде 180 должно быть на спидометре?

ИМХО, здесь большинство 180, ну или чуть больше/меньше
ограничитель у японцев хорошо работает

А как ты 210 замерил? У тебя же тоже вроде 180 должно быть на спидометре?У меня 190 плюс стрелка пока не легла отошла ровно на 2 10-километровых деления.![]()
Не, ну точность конечно не ювелирная...резина у меня штатная. Никаких ограничителей нет.
210 км/час по Ленинск-Кузнецкой трассе, на Шкоде Актавиа, потом ворону сбили, медленно летела сволочь и пришлось сбавить, т.к. стекло лобовое треснуло.
Сейчас читают
Лихой и бархатный дозор.
301224
1000
Менеджеры активных продаж: неужели всех разобрали?
45260
153
Ситуация в России. (часть 21)
241157
998
Ща ,обождите, придет Vitaly и всем утрет нос....
У меня на карине 5А 4АКП только 170 получалось, а на короне 1S 3АКП только 150.
А на нелинейную погрешность спидометра всем пох? Или как?
Ну при поездке по хорошей трассе всегда на своем спринтере стрелку кладу. Всегда упиралась в ограничитель, но последний раз пустой специально катался на ровной трассе - дальше чего-то пошла. Видать больше 180 :). Резина у меня на дюйм больше положенной. (14 вместо 13). Хотел спросить - у турбофорика же нету ограничителя?
БМВ, трасса объездная ок. Рубцовска, 210 км/ч.
У тя горе от ума или ты всегда в опозиции?
Максимальная скорость это конечно хорошо, но что в этом необычного-то, если хорошая дорога, то машина едет сама сколько сможет, а вот я по комунальному мосту в 3 часа дня 140 давил! (торопился очень), так это вам не на трассе ограничитель проверять.....

а вот я по комунальному мосту в 3 часа дня 140 давил! (торопился очень), так это вам не на трассе ограничитель проверять.....теперь попробуй это в 8 утра или в 18.00 проделать![]()

Эй, писемеряльщики!
Скажите Богу спасибо, что еще живы.
Мне как-то в Германии дали на поршаке прокатиться, сдуру разогнался на автобане до 270. Ну его нафих, больше не хочу. 

У тя горе от ума или ты всегда в опозиции?Да просто щас начнется меряние х... арактерами... Я - 220, да я 250... И пох, что ни конструктивные способности машинок ни установленные на них ограничители не позволяют ехать с такой скоростью. А спидометры врут. Причем хамским образом.
ЗЫ Потом кто-нибудь ляпнет, что ездить болше 90 км/ч нельзя и разговор уйдет совсем в друое русло...

Ага и я заметил, что человек последнее время "не в настроении".
to Lonli : - Случилось что? Так поведай, может сообщество поможет!
У тя горе от ума или ты всегда в опозиции?попробую иными словами: чем выше скорость, тем сильнее врёт спидометр.
"У него была склонность к завышению..."
Если стрелка на 180, то на радаре будет 160-170 максимум.
Хотел спросить - у турбофорика же нету ограничителя?А что он, не японец что ли? В стоке есть, у моего уже нету

120.
По Ордынке.
На Запорожце.
Но сзади ехали кореша на жиге, у них 110 показывало.
По Ордынке.
На Запорожце.
Но сзади ехали кореша на жиге, у них 110 показывало.
Ага и я заметил, что человек последнее время "не в настроении".Флуд. Офтоп - в мусорку!
Т.е. вообще на всех япах стоят ограничители? Зачем тогда покупать ЕД, ская, и так далее, если они тоже 180 :). А сколько стоит снять ограничитель и есть марки машин которые не любят чтоб снимали ? Или все легко относятся к "разгону". И что будет без ограничителя? Двиг заклинит? Ходовка заклинит?
А мне один раз предложили на мотоцикле по автостраде во Франции прокатится... грит 230 максимум - отказался

за всех не скажу, но думаю, что обойти электронику на любой марке проблем нет. Ограничение 180 - законодательное в японии. Нельзя больше.
Без ограничителя ниче не бывает. Смотришь на приборы, тихо опупеваешь и разгоняешься дальше...
Без ограничителя ниче не бывает. Смотришь на приборы, тихо опупеваешь и разгоняешься дальше...
***Зачем тогда покупать ЕД, ская, и так далее, если они тоже 180 ***
моё скромное мнение, что при покупке спорткаров чел смотрит не столько на максималку, сколько на динамику разгона.. Ну шоб со светофора первым!
моё скромное мнение, что при покупке спорткаров чел смотрит не столько на максималку, сколько на динамику разгона.. Ну шоб со светофора первым!

Ну почему пи...ми мерятся? Просто интересно.
Стоит заметить, что у меня никакой не скай турбовый, а обыкновенная Хонда 1989 года выпуска с двигателем 1.6 (не VTEC)
Ехать кстати комфортно можно только 160-170 дальше ее прижимает к земле и она скрябает на любой неровности
Стоит заметить, что у меня никакой не скай турбовый, а обыкновенная Хонда 1989 года выпуска с двигателем 1.6 (не VTEC)
Ехать кстати комфортно можно только 160-170 дальше ее прижимает к земле и она скрябает на любой неровности
Ехать кстати комфортно можно только 160-170 дальше ее прижимает к земле и она скрябает на любой неровностирадоваться надо что не отрывает

Давным-давно с отцом в Толмачево на военной ВПП проверяли, скока Волга наша может выжать - после 110 стала приподниматься так, что едва не взлетели...
Может, близость самолетов так подействовала?

Что-то зубиловодов и десяточников не видно. Обычно они сразу про 200 минимум говорят. Правда, перед этим, видимо, спидометры тюнингуют 

Что-то зубиловодов и десяточников не видно. Обычно они сразу про 200 минимум говорят. Правда, перед этим, видимо, спидометры тюнингуютя уже как то говорил что десятое семейство больше 180 ходит![]()

Я как-то на М2140 плавно до 140 дошёл, и пошёл бы дальше, но отец проснулся и дал подзатыльник...
ННП
На оке под горку на омской трассе 140
шли,страшно,а так 130 спокойно...
Для оки это наверное рекорд

На оке под горку на омской трассе 140

Для оки это наверное рекорд

****Ехать кстати комфортно можно только 160-170 дальше ее прижимает к земле и она скрябает на любой неровности ***
шкрябают не потому что прижимает. А потому что подпрыгивает на любой неровности и приземляется с раскачкой
шкрябают не потому что прижимает. А потому что подпрыгивает на любой неровности и приземляется с раскачкой

Ну я вроде это и имел в виду.
Клиренс маловат.
Клиренс маловат.
****Ехать кстати комфортно можно только 160-170 дальше ее прижимает к земле и она скрябает на любой неровности ***только не "на любой неровности", а уже ловит общую неровность дорожного полотна и раскачивается как на волнах, а т.к. подвеска не достаточно жесткая, то она не в состоянии удержать автомобиль на наших дорог
шкрябают не потому что прижимает. А потому что подпрыгивает на любой неровности и приземляется с раскачкой![]()
p.s. эксперемент на Ордынской трассе, на Марке, на 170 (примерно) стал очень плохо управляться и цеплять глушаком дорогу
Т.е. вообще на всех япах стоят ограничители? Зачем тогда покупать ЕД, ская, и так далее, если они тоже 180 :). А сколько стоит снять ограничитель и есть марки машин которые не любят чтоб снимали ? Или все легко относятся к "разгону". И что будет без ограничителя? Двиг заклинит? Ходовка заклинит?ограничитель сняли сами, теперь нажимаешь кнопочку - и нетю его... но при этом спидометр (электронный) показывает страшную скорость в 0км/ч

так что максимальную скорость замеряли путём сложных (по крайней мере для меня

На фото не видно тахометра. Но явно больше 4000
Это при 140 то. Что за двиг 1.3?
Это при 140 то. Что за двиг 1.3?
Ну у меня довольно скромно.Ну фсе, у меня то же скромно, тут всего 140.
ну по спидометрам ауди и БМВ которые ехали за мной......мой тарантас разгоняется до 218-225 примерно. эффект от отключения ограничения эффект такой же как и у Вилочки.
потом эта тачка стала выглядеть вот так.
Ну на моем конике 180 положил стрелку.Резина 31 " вместо штатной 225х75 r15 тоесть реально больше ....тока вот на моем реально неприятно ехать с такой скоростью всетаки мосты не разрезные да и лифтованый он.
Лех... Мысль посетила... Давай видеокамеру где-нибудь найдем, буханем и... На покатушки... На импрезе... Ночью... А?
Насколько я помню это кикдаун сработал обычно на такой скорости чуть больше 3000 или около того.
Двиг 1jz 2.5л
Двиг 1jz 2.5л
160-170 на 3200-3500, выше не вижу смысла - и дороги совсем не те, и профиль резины немного низковат, а подвеска дороговата, и отсечка сработает...
да и не нравится мне этот бортовой компьютер - расход, сволочь, кажет...

120-140 на трассе, имхо, - самое то.
да и не нравится мне этот бортовой компьютер - расход, сволочь, кажет...

120-140 на трассе, имхо, - самое то.
ТОП 5
1
2
4