Заклепка
570
14
Begemot
we are animal's
Всем привет!
Хочу обратиться к творческой общественности
Дело такое - развалился диван, а именна крепление механизма "типа книжка". Развалилась заклепка. в Мебельных магазинах таких не продают, и в магазинах торгующих фурнитурой...
Может у кого есть такая заклепка (диаметр 0.8, длина от головки 1.5) в гараже там завалялась, или на худой конец кто-нибудь знает направление поиска (был на первой мебельной фабрике - на меня посмотреи как на инопланетянина). А?
Так сказать
Хочу обратиться к творческой общественности
Дело такое - развалился диван, а именна крепление механизма "типа книжка". Развалилась заклепка. в Мебельных магазинах таких не продают, и в магазинах торгующих фурнитурой...
Может у кого есть такая заклепка (диаметр 0.8, длина от головки 1.5) в гараже там завалялась, или на худой конец кто-нибудь знает направление поиска (был на первой мебельной фабрике - на меня посмотреи как на инопланетянина). А?
Так сказать
Заедь на Горскую , по К.Маркса есть магазин на 2-ом этаже торгующий всяким инструментом , в том магазине типоразмеров заклепок видов 10....я думаю найдешь
asma de jour
ужос просто ужос...
Никого не слушай... Практик и только практик
Там есть
Там есть
На даче где-то весь механизьм валялся от старого дивана- книжки, такого, которые у всех лет 20 назад были. В выходной туда поеду, если такой подойдет могу поискать.
Ловкий парень
Томас
Чинил сам свой диван по молодости,проблема была таже+ещё несколько проблем,растянутых во времени. Болт+2 гайки+ножовкой по металлу отпилить лишнюю часть болта+время на поковыряться....В общем,чинил из подручных материалов.
Сейчас читают
ЗИМНЯЯ РЕЗИНА - 2010
107637
455
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1321
25
Опыт возврата одежды в магазины
93202
198
мдааа про заклепку как раз по теме!
Не знал что диваны к автомобилям уже относятся
Не знал что диваны к автомобилям уже относятся
Кстаааааати! Обратил внимание, что у меня в машине есть заклепки! И диван есть!
если дивану меньше года - по гарантийке.
если больше - открываешь ДО или ИРВР и вызываешь ребят, которые тебе шустро заменят весь механизм.
если больше - открываешь ДО или ИРВР и вызываешь ребят, которые тебе шустро заменят весь механизм.
Re: пииииииии3%@ц!
Авто форум................
Зря Вы так.... во времена дифицита мы с батей занимались восстановлением шаровых путем замен вкладышей капроновых и соединением половинок ...
Я почему и спросил есть ли такая заклепка у кого нить... Извините если Вас задел мой топик
Авто форум................
Зря Вы так.... во времена дифицита мы с батей занимались восстановлением шаровых путем замен вкладышей капроновых и соединением половинок ...
Я почему и спросил есть ли такая заклепка у кого нить... Извините если Вас задел мой топик
чё-та я не вижу смысловой связи...
Так активно занимался восстановлением шаровых, что у дивана вышла из строя заклёпка?
Так активно занимался восстановлением шаровых, что у дивана вышла из строя заклёпка?
Так то ж шаровые!..
Ты бы хоть бы не писал, что для дивана. Написал бы осторожненько "Нужна заклепка стальная 5 на 20"...
Ты бы хоть бы не писал, что для дивана. Написал бы осторожненько "Нужна заклепка стальная 5 на 20"...
ТОП 5
1
2
3
4