На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заклепка
607
14
Begemot
we are animal's
Всем привет!
Хочу обратиться к творческой общественности
Дело такое - развалился диван, а именна крепление механизма "типа книжка". Развалилась заклепка. в Мебельных магазинах таких не продают, и в магазинах торгующих фурнитурой...
Может у кого есть такая заклепка (диаметр 0.8, длина от головки 1.5) в гараже там завалялась, или на худой конец кто-нибудь знает направление поиска (был на первой мебельной фабрике - на меня посмотреи как на инопланетянина). А?
Так сказать
Хочу обратиться к творческой общественности

Дело такое - развалился диван, а именна крепление механизма "типа книжка". Развалилась заклепка. в Мебельных магазинах таких не продают, и в магазинах торгующих фурнитурой...
Может у кого есть такая заклепка (диаметр 0.8, длина от головки 1.5) в гараже там завалялась, или на худой конец кто-нибудь знает направление поиска (был на первой мебельной фабрике - на меня посмотреи как на инопланетянина). А?
Так сказать

Заедь на Горскую , по К.Маркса есть магазин на 2-ом этаже торгующий всяким инструментом , в том магазине типоразмеров заклепок видов 10....я думаю найдешь

asma de jour
ужос просто ужос...
Никого не слушай... Практик и только практик
Там есть

Там есть

На даче где-то весь механизьм валялся от старого дивана- книжки, такого, которые у всех лет 20 назад были. В выходной туда поеду, если такой подойдет могу поискать.
Ловкий парень
Томас
Чинил сам свой диван по молодости,проблема была таже+ещё несколько проблем,растянутых во времени. Болт+2 гайки+ножовкой по металлу отпилить лишнюю часть болта+время на поковыряться....В общем,чинил из подручных материалов.
Сейчас читают
Как снизить расход бензина?
10158
82
Расскажите про покупки (часть 3)
159166
997
Дневной дозор
60792
1023
мдааа про заклепку как раз по теме!
Не знал что диваны к автомобилям уже относятся
Не знал что диваны к автомобилям уже относятся

Кстаааааати! Обратил внимание, что у меня в машине есть заклепки! И диван есть!
если дивану меньше года - по гарантийке.
если больше - открываешь ДО или ИРВР и вызываешь ребят, которые тебе шустро заменят весь механизм.
если больше - открываешь ДО или ИРВР и вызываешь ребят, которые тебе шустро заменят весь механизм.
Re: пииииииии3%@ц!
Авто форум................
Зря Вы так.... во времена дифицита мы с батей занимались восстановлением шаровых путем замен вкладышей капроновых и соединением половинок ...
Я почему и спросил есть ли такая заклепка у кого нить... Извините если Вас задел мой топик
Авто форум................
Зря Вы так.... во времена дифицита мы с батей занимались восстановлением шаровых путем замен вкладышей капроновых и соединением половинок ...
Я почему и спросил есть ли такая заклепка у кого нить... Извините если Вас задел мой топик
чё-та я не вижу смысловой связи...
Так активно занимался восстановлением шаровых, что у дивана вышла из строя заклёпка?
Так активно занимался восстановлением шаровых, что у дивана вышла из строя заклёпка?

Так то ж шаровые!..
Ты бы хоть бы не писал, что для дивана. Написал бы осторожненько "Нужна заклепка стальная 5 на 20"...
Ты бы хоть бы не писал, что для дивана. Написал бы осторожненько "Нужна заклепка стальная 5 на 20"...
ТОП 5
2
4