ДТП на стоянке в ночь с 4 на 5 октября
2131
42
monster_zver
veteran
Вот такое происходит у нас ночью, пока все спят...
Пошел слух, что это сделал ГАЕЦ на личной 9-ке примерно в 4 утра. Сторож даже не проснулся...
Пошел слух, что это сделал ГАЕЦ на личной 9-ке примерно в 4 утра. Сторож даже не проснулся...
ProPheSy
guru
А машинки все как на подбор японческие...он наверное был подкуплен российскими автопроизводителями чтобы мстить
Сейчас читают
Кот из мусорного бака. Нужна помощь.
90687
447
8 октября - акция!
16517
354
СисАдмин - не разрешает ничего :-\
20020
97
mallamut
veteran
А эта стоянка по каменской магистрали, напротив дома Серебренниковская 4/3 ?
monster_zver
veteran
Совершенно верно. там и находится.
А ты где-то рядом живешь?
А ты где-то рядом живешь?
554
veteran
Да, это на Каменской магистрали... Посреди ночи разбудил, гад...
*Berg*
activist
Это как надо было ныжрукаться то ?
А вообще ситуевина... Ведь, по большому счету, стоянка никому ничего не обязана... И хрен с нее чего дотрясешся...
А объясните кто-нибудь, pls, как так бывает ваще? Это ж явно целенаправлено надо делать, имея в голове архитектуру желаемого рисунка "построения" транспортных средств. Или правда случайность?
554
veteran
У тебя во хмелю какие-нибудь рисунки возникают???
mallamut
veteran
Там же плавный поворот, вот он его видать и не заметил, или уснул.
А я сегодня первый раз машину оставил возле дома, под окнами, ничего тьфу, тьфу, тьфу.
Я правильно понял, тот кто это сделал благополучно смылся?
Я правильно понял, тот кто это сделал благополучно смылся?
Ловкий парень
Томас
Вот,вот не дотрясешься....Посему и говорю, что нужно иметь свой гараж,стоянки-это зло.
Или надевать КАСКУ тоже тема....
Или надевать КАСКУ тоже тема....
monster_zver
veteran
кто его знает...
я это только утром увидел
я это только утром увидел
Там же плавный поворот, вот он его видать и не заметил, или уснул.Ошибаетесь.
На плавных поворотах на огромной скорости (а на Каменской магистрали есть где разогнаться, допустим 165 км/ч на ВАЗ2109) просто не вписываются в поворот - выносит наружу поворота. А ночью он его еще и не вовремя заметил. А потом перессал и по тормозам. А руль крутить забыл.
Кроме того, что на педальку жать, нужно еще ездить уметь. А у нас таких сраных ночных рейсеров в городе полным-полно.
Да еще и пьяный был...
Kefir
activist
мляяяяяяя.....
на месте темной висты я часто стою - приезжаю поздно вот и засовывают в угол, а тут у матушки ночевать оставался....в ШОКЕ...
машины знакомые все.....епрст.....
на месте темной висты я часто стою - приезжаю поздно вот и засовывают в угол, а тут у матушки ночевать оставался....в ШОКЕ...
машины знакомые все.....епрст.....
а я что то не понял а как так машины все близко к друг другу стоят, это спецом так паркуются у Вас так? или сдвинулись в результате аварии. Но по тому что уши у машин прижаты видно туго с местом у Вас там и так близко постоянно паркуются.
Мля, постоянно только и слышно -КАСКО рулит, КАСКО рулит и если есть каска, всякий долбодятел должен въезжать на стоянку и херачить машины добрых людей с последующими головняками в виде беготни по страховым компаниям?? Может надо устранять первопричину таких ситуаций? Может уже надо сильней @бать за беспредел на дорогах ВСЕХ, не зависимо от их кастовой принадлежности, наличия "корок" и "ксив"
Накипело, мля
Накипело, мля
каска нихрена не рулит!
особенно если машина не очень новая! в этом случае вообще не рулит
безусловно, ты прав. Просто то что ты предлагаешь - в нашей стране нереально. Бороться с этим можно, но должного результата не принесет - долбо...бов полно!
Мне жалко свою машину и свое время, именно поэтому я в "каске"Если тебе не жалко - борись с беспределом.
Мне жалко свою машину и свое время, именно поэтому я в "каске"Если тебе не жалко - борись с беспределом.
агент700
veteran
Пока не пояснили выше не мог понять как это все так запарковались? Теперь, я думаю, автостоянщики в этом месте отбойник поставят. Видел как то домик, стоящий на повороте дороги, со вкопанными газовыми баллонами перед забором, видимо не раз в огород ему машинки въезжали.
я что слепой? покажи где объяснили как они запапрковались?
а я что то не понял а как так машины все близко к друг другу стоят, это спецом так паркуются у Вас так? или сдвинулись в результате аварии. Но по тому что уши у машин прижаты видно туго с местом у Вас там и так близко постоянно паркуются.особых проблем с местом на стоянке нет - там постоянные клиенты жители пары окрестных домов и пролем с местом нет. если все места заняты, то тебя либо не пустят, либо если все таки место есть. то попросят оставить ключи, чтобы перегнать машину в случае чего...
машины достаточно дорогие и я не помню чтобы были проблемы- за два года из трех стоянщиков при мне сменился только один, есть "клиентки" , что только вьезжают на стоянку, а дальше парковщики им паркуют машины. утром иногда и выгоняют их...=)))
а то. что машины сгрудились. так это от удара. в обычном положении м/у машинами 80-90см, тесно конечно, но жить можно...
mallamut писал "Там же плавный поворот, вот он его видать и не заметил, или уснул."
Серый японец, слева от Виндома, влетел с трассы, за ним ограждения стоянки нет.
---[ Rico ]---
veteran
Версия правдоподобная...
Но чего-то не сходится... Либо столбик кирпичный был 30см высотой, либо одно из двух...
Чёт этот "серый японец" сильно целенький... и у самого окошко с водительской стороны кирпичём разбито...
Но чего-то не сходится... Либо столбик кирпичный был 30см высотой, либо одно из двух...
Чёт этот "серый японец" сильно целенький... и у самого окошко с водительской стороны кирпичём разбито...
каска нихрена не рулит!Это почему еще?
Мля, постоянно только и слышно -КАСКО рулит, КАСКО рулит и если есть каска, всякий долбодятел должен въезжать на стоянку и херачить машины добрых людей с последующими головняками в виде беготни по страховым компаниям?? Может надо устранять первопричину таких ситуаций? Может уже надо сильней @бать за беспредел на дорогах ВСЕХ, не зависимо от их кастовой принадлежности, наличия "корок" и "ксив"Окей. Только начни с себя.
Накипело, мля
агент700
veteran
Нее,точно влетел, 554 пишет "Да, это на Каменской магистрали... Посреди ночи разбудил, гад... " А "серенький" это который межу Виндомом и белым японцем. Разбитое стекло не разглядел что то.
Короче. Дело было так:
Который влетел, на фотках отсутствует. Забор там шел сплошняком: Столбик(кирпичный)-рабица-столбик-рабица.
Рубанулся он в столб, но не остановился, а вместе с остатками столба полетел дальше. Серенький (самый левый стоял жопой к забору. Белый попиндикулярный не мешал бы при выезде. Но по воле Аллаха выезжал он не сам, а ему помогли, поетому он и белому бочину вмял, и дотолкал его до этого (хрен знает, Витц или чего другое).
Который влетел, на фотках отсутствует. Забор там шел сплошняком: Столбик(кирпичный)-рабица-столбик-рабица.
Рубанулся он в столб, но не остановился, а вместе с остатками столба полетел дальше. Серенький (самый левый стоял жопой к забору. Белый попиндикулярный не мешал бы при выезде. Но по воле Аллаха выезжал он не сам, а ему помогли, поетому он и белому бочину вмял, и дотолкал его до этого (хрен знает, Витц или чего другое).
Да я давно уже с себя начал (синий не езжу, не ношусь как ошпаренный, на желтый не пролетаю и т.д.), а хрена ли толку?? Сёдня, вон, какойто Алень на фокусе чуть правый бок мне не протаранил (хорошо машина праворульная (очень актуальная теперь!!) - увернулся...
ТОП 5
1
2
3
4