ДТП на стоянке в ночь с 4 на 5 октября
2130
42
monster_zver
veteran
Вот такое происходит у нас ночью, пока все спят...
Пошел слух, что это сделал ГАЕЦ на личной 9-ке примерно в 4 утра. Сторож даже не проснулся...
Пошел слух, что это сделал ГАЕЦ на личной 9-ке примерно в 4 утра. Сторож даже не проснулся...
ProPheSy
guru
А машинки все как на подбор японческие...он наверное был подкуплен российскими автопроизводителями чтобы мстить
Сейчас читают
Галущака 11, 15 (часть 2)
232761
988
ул. Декабристов 41, СП ООО «Сибакадемстрой»
193439
1000
Сумеречный дозор
35018
1000
mallamut
veteran
А эта стоянка по каменской магистрали, напротив дома Серебренниковская 4/3 ?
monster_zver
veteran
Совершенно верно. там и находится.
А ты где-то рядом живешь?
А ты где-то рядом живешь?
554
veteran
Да, это на Каменской магистрали... Посреди ночи разбудил, гад...
*Berg*
activist
Это как надо было ныжрукаться то ?
А вообще ситуевина... Ведь, по большому счету, стоянка никому ничего не обязана... И хрен с нее чего дотрясешся...
А объясните кто-нибудь, pls, как так бывает ваще? Это ж явно целенаправлено надо делать, имея в голове архитектуру желаемого рисунка "построения" транспортных средств. Или правда случайность?
554
veteran
У тебя во хмелю какие-нибудь рисунки возникают???
mallamut
veteran
Там же плавный поворот, вот он его видать и не заметил, или уснул.
А я сегодня первый раз машину оставил возле дома, под окнами, ничего тьфу, тьфу, тьфу.
Я правильно понял, тот кто это сделал благополучно смылся?
Я правильно понял, тот кто это сделал благополучно смылся?
Ловкий парень
Томас
Вот,вот не дотрясешься....Посему и говорю, что нужно иметь свой гараж,стоянки-это зло.
Или надевать КАСКУ тоже тема....
Или надевать КАСКУ тоже тема....
monster_zver
veteran
кто его знает...
я это только утром увидел
я это только утром увидел
Там же плавный поворот, вот он его видать и не заметил, или уснул.Ошибаетесь.
На плавных поворотах на огромной скорости (а на Каменской магистрали есть где разогнаться, допустим 165 км/ч на ВАЗ2109) просто не вписываются в поворот - выносит наружу поворота. А ночью он его еще и не вовремя заметил. А потом перессал и по тормозам. А руль крутить забыл.
Кроме того, что на педальку жать, нужно еще ездить уметь. А у нас таких сраных ночных рейсеров в городе полным-полно.
Да еще и пьяный был...
Kefir
activist
мляяяяяяя.....
на месте темной висты я часто стою - приезжаю поздно вот и засовывают в угол, а тут у матушки ночевать оставался....в ШОКЕ...
машины знакомые все.....епрст.....
на месте темной висты я часто стою - приезжаю поздно вот и засовывают в угол, а тут у матушки ночевать оставался....в ШОКЕ...
машины знакомые все.....епрст.....
а я что то не понял а как так машины все близко к друг другу стоят, это спецом так паркуются у Вас так? или сдвинулись в результате аварии. Но по тому что уши у машин прижаты видно туго с местом у Вас там и так близко постоянно паркуются.
Мля, постоянно только и слышно -КАСКО рулит, КАСКО рулит и если есть каска, всякий долбодятел должен въезжать на стоянку и херачить машины добрых людей с последующими головняками в виде беготни по страховым компаниям?? Может надо устранять первопричину таких ситуаций? Может уже надо сильней @бать за беспредел на дорогах ВСЕХ, не зависимо от их кастовой принадлежности, наличия "корок" и "ксив"
Накипело, мля
Накипело, мля
каска нихрена не рулит!
особенно если машина не очень новая! в этом случае вообще не рулит
безусловно, ты прав. Просто то что ты предлагаешь - в нашей стране нереально. Бороться с этим можно, но должного результата не принесет - долбо...бов полно!
Мне жалко свою машину и свое время, именно поэтому я в "каске"Если тебе не жалко - борись с беспределом.
Мне жалко свою машину и свое время, именно поэтому я в "каске"Если тебе не жалко - борись с беспределом.
агент700
veteran
Пока не пояснили выше не мог понять как это все так запарковались? Теперь, я думаю, автостоянщики в этом месте отбойник поставят. Видел как то домик, стоящий на повороте дороги, со вкопанными газовыми баллонами перед забором, видимо не раз в огород ему машинки въезжали.
я что слепой? покажи где объяснили как они запапрковались?
а я что то не понял а как так машины все близко к друг другу стоят, это спецом так паркуются у Вас так? или сдвинулись в результате аварии. Но по тому что уши у машин прижаты видно туго с местом у Вас там и так близко постоянно паркуются.особых проблем с местом на стоянке нет - там постоянные клиенты жители пары окрестных домов и пролем с местом нет. если все места заняты, то тебя либо не пустят, либо если все таки место есть. то попросят оставить ключи, чтобы перегнать машину в случае чего...
машины достаточно дорогие и я не помню чтобы были проблемы- за два года из трех стоянщиков при мне сменился только один, есть "клиентки" , что только вьезжают на стоянку, а дальше парковщики им паркуют машины. утром иногда и выгоняют их...=)))
а то. что машины сгрудились. так это от удара. в обычном положении м/у машинами 80-90см, тесно конечно, но жить можно...
mallamut писал "Там же плавный поворот, вот он его видать и не заметил, или уснул."
Серый японец, слева от Виндома, влетел с трассы, за ним ограждения стоянки нет.
---[ Rico ]---
veteran
Версия правдоподобная...
Но чего-то не сходится... Либо столбик кирпичный был 30см высотой, либо одно из двух...
Чёт этот "серый японец" сильно целенький... и у самого окошко с водительской стороны кирпичём разбито...
Но чего-то не сходится... Либо столбик кирпичный был 30см высотой, либо одно из двух...
Чёт этот "серый японец" сильно целенький... и у самого окошко с водительской стороны кирпичём разбито...
каска нихрена не рулит!Это почему еще?
Мля, постоянно только и слышно -КАСКО рулит, КАСКО рулит и если есть каска, всякий долбодятел должен въезжать на стоянку и херачить машины добрых людей с последующими головняками в виде беготни по страховым компаниям?? Может надо устранять первопричину таких ситуаций? Может уже надо сильней @бать за беспредел на дорогах ВСЕХ, не зависимо от их кастовой принадлежности, наличия "корок" и "ксив"Окей. Только начни с себя.
Накипело, мля
агент700
veteran
Нее,точно влетел, 554 пишет "Да, это на Каменской магистрали... Посреди ночи разбудил, гад... " А "серенький" это который межу Виндомом и белым японцем. Разбитое стекло не разглядел что то.
Короче. Дело было так:
Который влетел, на фотках отсутствует. Забор там шел сплошняком: Столбик(кирпичный)-рабица-столбик-рабица.
Рубанулся он в столб, но не остановился, а вместе с остатками столба полетел дальше. Серенький (самый левый стоял жопой к забору. Белый попиндикулярный не мешал бы при выезде. Но по воле Аллаха выезжал он не сам, а ему помогли, поетому он и белому бочину вмял, и дотолкал его до этого (хрен знает, Витц или чего другое).
Который влетел, на фотках отсутствует. Забор там шел сплошняком: Столбик(кирпичный)-рабица-столбик-рабица.
Рубанулся он в столб, но не остановился, а вместе с остатками столба полетел дальше. Серенький (самый левый стоял жопой к забору. Белый попиндикулярный не мешал бы при выезде. Но по воле Аллаха выезжал он не сам, а ему помогли, поетому он и белому бочину вмял, и дотолкал его до этого (хрен знает, Витц или чего другое).
Да я давно уже с себя начал (синий не езжу, не ношусь как ошпаренный, на желтый не пролетаю и т.д.), а хрена ли толку?? Сёдня, вон, какойто Алень на фокусе чуть правый бок мне не протаранил (хорошо машина праворульная (очень актуальная теперь!!) - увернулся...
ТОП 5
1
2
3
4