как устроен CD changer
685
12
После приобретения мафынки возник вопрос: как всё таки работает такая штука как cd changer. Диски он ест, но потов выводит такую сакраментальную надпись:
CD иероглиф иероглиф иероглиф иероглиф
я это расшифровал как NO DISK
хотя может это и не так. диск вставляется и вытаскивается без видимых проблем.чего ему не нравится там в чреве этого ящика я не имею ни малейшего понятия. кнопки с иероглифами на панели тоже не дают каких-либо разумных объяснений.
в общем как этой штукой пользоваться?
CD иероглиф иероглиф иероглиф иероглиф
я это расшифровал как NO DISK
хотя может это и не так. диск вставляется и вытаскивается без видимых проблем.чего ему не нравится там в чреве этого ящика я не имею ни малейшего понятия. кнопки с иероглифами на панели тоже не дают каких-либо разумных объяснений.
в общем как этой штукой пользоваться?
может эта не чанжер , а например навигация и хочет он в Японию ...
Попробуй диски обратной стороной запихать!!! У меня друг взял паджеро с сд ченжером такая же фигня, не работает. Потом к мастерам приехал, а они посмотрели.....диск перевернули ...и все запело!!!!!
Вверх дорожками!!!
Вверх дорожками!!!
Присоединяюсь, как он всё таки устроен? Работал работал, потом кассету с дисками съел и больше не отдаётГде починить можно? Тойотовский, родной.
Для уточнения.... СД ченжар, это ведь, не могнитола, которая в панели, а коробочка в каком-нибудь месте??? Или я ошибаюсь???
Нет все верно,обычно она под водительским сиденьем или в багажнике...
Ну тогда все верно!!!
Смешно было когда мой друг целый месяц ездил и грел голову что поломался (времени не было заехать к мастерам), а потом выяснилось что все ОЧЕНЬ просто!!!!:D
Смешно было когда мой друг целый месяц ездил и грел голову что поломался (времени не было заехать к мастерам), а потом выяснилось что все ОЧЕНЬ просто!!!!:D
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
172762
1001
Россия нашими глазами NF
40892
632
Где купить видеорегистратор?
236087
1000
Потом к мастерам приехал, а они посмотрели.....к каким мастерам ехать?
Я адреса не знаю, он созванивался с бывшим хозяином, тот ему и рекомендовал!!!
А ты куда диски вставляешь?
Дело в том, что у меня родной тойотовский сд-чейнджер.
Когда пихаешь диски в сам чейнджер (коробочка под передним пассажирским сиденьем), все хорошо. Но в самом головном устройстве тоже есть сд-привод. Так вот пихание диска туда приводит к подобным последствиям, т.е. а) ничего не играет б) появялется серая форточка со стайкой иероглифов...
Дело в том, что у меня родной тойотовский сд-чейнджер.
Когда пихаешь диски в сам чейнджер (коробочка под передним пассажирским сиденьем), все хорошо. Но в самом головном устройстве тоже есть сд-привод. Так вот пихание диска туда приводит к подобным последствиям, т.е. а) ничего не играет б) появялется серая форточка со стайкой иероглифов...
Может быть у тебя там просто крышка до конца не сдвигается?
Насколько я понял, там есть некий концевик, который активируется при полном открытии крышки и выпинывает кассету
Насколько я понял, там есть некий концевик, который активируется при полном открытии крышки и выпинывает кассету
В общем покопался в машине, нашел книжку на японском.
В книжке по буквам CD в индексе нашел на каких страницах смотретьтам нашел что ченджер должен быть коробочкой на 10 дисковполез в багажник и нашел там эту коробочку, тока вот незадача: на кнопку EJECT она не выезжает. То ли отключена, то ли сломана, то ли нужен хитрый подход
А диск до этого я видимо пихал в сидиридер системы GPSдругая коробочка, побольше, с щелью
обе коробочки в багажнике, впрочем
Терь думаю как изъять коробку на 10 дисков...
В книжке по буквам CD в индексе нашел на каких страницах смотретьтам нашел что ченджер должен быть коробочкой на 10 дисковполез в багажник и нашел там эту коробочку, тока вот незадача: на кнопку EJECT она не выезжает. То ли отключена, то ли сломана, то ли нужен хитрый подход
А диск до этого я видимо пихал в сидиридер системы GPSдругая коробочка, побольше, с щелью
обе коробочки в багажнике, впрочем
Терь думаю как изъять коробку на 10 дисков...
ну если надо посмотреть устройство (хотя - зачем?) - то у нас можно глянуть
Ну и заодно разобраться, почему не работает
Ну и заодно разобраться, почему не работает
ТОП 5
1
2
3
4