На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
переоформление машины
846
12
Кто сталкивался с подобным, подскажите по порядку оформления..
Есть ген. доверенность на сына "А " от отца "В". Отец, к сожалению, умер....
Возможно ли использовать эту ген. доверенность для оформления машины на "А " и какова процедура?
Проверяют ли Гаи?
Нужно ли делать справку-счет? А если делать, то что, "А" сам на себя и должен её делать?
Есть ли возможность сохранить номера?
Есть ген. доверенность на сына "А " от отца "В". Отец, к сожалению, умер....
Возможно ли использовать эту ген. доверенность для оформления машины на "А " и какова процедура?
Проверяют ли Гаи?
Нужно ли делать справку-счет? А если делать, то что, "А" сам на себя и должен её делать?
Есть ли возможность сохранить номера?
можно самому себе "продать" эту машину! с полным походом по кругу...снятие с учета(постановка на учет)..
1. Оформляешь справку -счет.
2. Едешь на сверку номер.
3. Заявление пишешь сразу на снятие и постановку.
4. Ждешь пару часов и получаешь новые номера.
Всё!!! В гаи не спрашивают про владельца(если сами болтать не будите) а то узнают, что помер, отправят делить имущество...вот тогда будет геморрой...
1. Оформляешь справку -счет.
2. Едешь на сверку номер.
3. Заявление пишешь сразу на снятие и постановку.
4. Ждешь пару часов и получаешь новые номера.
Всё!!! В гаи не спрашивают про владельца(если сами болтать не будите) а то узнают, что помер, отправят делить имущество...вот тогда будет геморрой...
Я недавно переоформлял продавал сам себе по справке счет!!! Можно продавать самому себе по справке счет сделанной только в МРЭО на Бородина 60 так мне сообщили! Номера пытался оставить для этого нужно подойти к зам начальника Гаи, мне отказали сказали что оставить номера может только владелец машины!
так справку-счет на самого себя что ли оформлять?
Если владелец умер - доверенность недействительна. В принципе, если не болтать, то можно и переоформить, но это уже игры с уголовным кодексом.
все не так просто...
ситуация как у меня с короной85 была.
1. приехать на бородина на сверку
2. Пройти сверку
3. взять заявление на СНЯТИЕ с учета и оплатить его
4. заверить сверку в окошке на 1ом этаже
5. сделать тут же страховку на 15 дней(или скока там можно минимально) на Отца
6. идти на 2ой этаж в окно 12 (самое хорошее
)
и снять с учета, получив транзиты
7. сделать справку-счет на первом этаже. (без 1-6 пунктов СЧ вам не сделают)
8. взять завяление на ПОСТАНОВКУ и оплатить его
9. опять подтвердить сверку
10. на верх в 12 окно опять и получить номера!
Про смерть ничего не говорить!
Проще дать бабла и за 2тр вам все сделают, прость теток страховщиц.
ситуация как у меня с короной85 была.
1. приехать на бородина на сверку
2. Пройти сверку
3. взять заявление на СНЯТИЕ с учета и оплатить его
4. заверить сверку в окошке на 1ом этаже
5. сделать тут же страховку на 15 дней(или скока там можно минимально) на Отца
6. идти на 2ой этаж в окно 12 (самое хорошее
)и снять с учета, получив транзиты
7. сделать справку-счет на первом этаже. (без 1-6 пунктов СЧ вам не сделают)
8. взять завяление на ПОСТАНОВКУ и оплатить его
9. опять подтвердить сверку
10. на верх в 12 окно опять и получить номера!
Про смерть ничего не говорить!
Проще дать бабла и за 2тр вам все сделают, прость теток страховщиц.
Сын же наследник. Если никто за полгода претензий на наследование этой собственности не подаст (кроме него) и нет завещания, то и без доверенности должны оформить.
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас))
227270
999
Марфуша
111909
538
Ничего не предвещающий дозор
98913
1000
страховка еще действительна, зачем еще раз страховать-то?
2. Да я знаю, что доверенность уже недействительна, но хочется упростить процедуру
Да, год назад они за услуги 500-700 р. брали, инфляция, блин...
2. Да я знаю, что доверенность уже недействительна, но хочется упростить процедуру
Проще дать бабла и за 2тр вам все сделают, прость теток страховщиц.они и номер помогут сохранить?
Да, год назад они за услуги 500-700 р. брали, инфляция, блин...
в страховке тогда должны быть ОБА, и отец и сын!
иначе обломают.
про номера не в курсе.
иначе обломают.
про номера не в курсе.
да, в страховке ОБА.
Всем спасибо, кажется, ситуация проясняется... толкьо одно не понятно, разве нельзя сразу снять-поставить, чтобы на сверку два раза не стоять.... я ведь за день номера не перебью...
ЗЫ убивает собственная беспомощность: вот не было бы форума, где искать ответы на свои вопросы???? Пыталась дозвониться в МРЭО - БЕСПОЛЕЗНО!
Всем спасибо, кажется, ситуация проясняется... толкьо одно не понятно, разве нельзя сразу снять-поставить, чтобы на сверку два раза не стоять.... я ведь за день номера не перебью...
ЗЫ убивает собственная беспомощность: вот не было бы форума, где искать ответы на свои вопросы???? Пыталась дозвониться в МРЭО - БЕСПОЛЕЗНО!
я тоже задумывался об этом тогда
бесит мля
именно сверку (када мент подходит к машине и смотрит номер двига) проходишь всего ОДИН раз в самом начале,
в вот на подтверждение в окошке на первом этаже дважды, чтоб на заявлении подтверждение написали.
бесит мляименно сверку (када мент подходит к машине и смотрит номер двига) проходишь всего ОДИН раз в самом начале,
в вот на подтверждение в окошке на первом этаже дважды, чтоб на заявлении подтверждение написали.
...чтобы на сверку два раза не стоять.... я ведь за день номера не перебью...Про сверку - на улице инспектор пишет в углу ПТС число и ставит свою подпись.
До обеда снять авто с учета. Сделать справку-счет.
После обеда поставить, сверку второй раз не делать, подать заявление на постановку и птс тому инспектору, кто сверку делал утром.
ННП
Да сверка вообще вроде несколько дней действительна
А вот на счет продажи самому себе ,где-то недавно читал я :затруднительно это-в доверенности должно быть написано.Короче как-то непросто это-проконсультироваться у нотариуса лучше.
Да сверка вообще вроде несколько дней действительна
А вот на счет продажи самому себе ,где-то недавно читал я :затруднительно это-в доверенности должно быть написано.Короче как-то непросто это-проконсультироваться у нотариуса лучше.ТОП 5
2
3