У меня изменился номер мобильного
409
12
По некоторым причинам у меня изменился номер мобилного. Чтоб не заморачиватся с приватами, просто выкладываю его сдесь: 8-913-780-80-70. Кому нужну мой услуги прошу звонить! Услуги сами знаете какие, кто не знает спрашивайте, тогда отвечу, а то за рекламу забанят.:бебе:
Vinipux
О! НА ЗОЛОТОЙ НОМЕР РАСКОШЕЛИЛСЯ, ДА? :ухмылка: а я когда свой начинаю дисктовать народ пупеет и переспрашивает...913 914 913 4...о как... :ха-ха!:
wox
Ну у меня всяко круче!:улыб:
wox
Сам не пойму золотой это номер или нет, просил золотой, денег сняли 5 баксов, 2,5 за смену номера, и получается 2,5 за прдостовление внеочередного номера. Выбирал сам. Да мне и ненадо уз неприменно золотой, мне надо чтоб мой номер запоминался просто.:улыб:
Vinipux
Услуги сами знаете какие, кто не знает спрашивайте, тогда отвечу, а то за рекламу забанят.
Мне, конечно, стыдно, но я не знаю:хммм:Напиши плз, вдруг понадобятся.
Vinipux
компрессором что ль кому вдуть?:хехе:
Center
Допустим, тебе надо просверлить два отверстия в стене, чтобы повесить полочку. Или, например, паркет отковырять или плитку кафельную. Это всё к нему.:улыб:
BlastOff
Не, дырки сверлить я не умею, вот с остальным помогу. :спок: Или бетон раздолбить, стену там кирпичную. :спок:
Вобщем примерно через неделю начну предостовлять услуги строительного компрессора, два молотка, шланги до 50 метров. За пиво само сабой работать не буду, но держатели какрт "Автофорома" вправе расчитыват на существенно сниженную цену.:улыб:
Совсем забыл, ещё могу тягачём поработать. И тут уже только за пиво и бензин. :спок:
BlastOff
причем все это делается отбойным молотком !
captan
ну или колеса там накачать.... интересно, до скольки атмосфер его компрессор выдает?
Лис
компрессором что ль кому вдуть? :хехе:
Вот не надо баловатся с предметами повышенной опасности! Ибо спички детям не игрушка!
На самом деле сжатый воздух, хоть и низкого давления, но большого объёма, штука весьма опасная. Года три назад был такой трагикомичный случай, работали мужики отбойным молотком, всё отработали, компрессор заглушили, отцепили шланг от молотка и чето один наклонился, а второй пошутить решил и приставил шланг к заднице наклонившегося. Какое там остаточное давление было? Две, ну три атмосферы, но объём то! Молоток потребляет 1,5 кубометра в минуту, это не мало, вот этим объёмом и разорвало мужику все кишки. Что сделали с "шутником" не знаю, а мужика спасти не смогли.
Граф
интересно, до скольки атмосфер его компрессор выдает?
Семь атмосфер и два с половиной кубометра в минуту. ТЕ главное вовремя отдёрнуть шланг от колеса.:миг: