Покупка гаража-чё делать
567
8
Столкнулся с проблемой покупки железного гаража. Может кто знает где можно купить недорого :а\?: и еще может кто покупал в ближайшее время, поделитесь скоко сие удовольствие стоит.
Заезжаешь в ЛЮБОЙ, по буквам Л_Ю_Б_О_Й:улыб:гаражный кооператив...где железяки стоят.....едешь мимо них и прмо с них списываешь номера телефонов, тех кто желает с ними расстаться. Ну это если лень дойти до союзпечати и купить изруквруки или ДО......и посидеть возле телефона....:улыб:

P.S.: Народ, как думаете про поиск говорить ему? :спок: :ха-ха!: :спок::улыб:
-Серёга-
нЕ НАДО ЕРНИЧАТЬ ГОСПОДА, не было бы проблемы, все было бы гораздо проще. Покупал и Доску и Руки в руки и АЗС и Автолавку и прочие. Так вот пришел к выводу - что там размещаются либо объявы о продаже откровенного хлама или такие ценники, что проще катиалный гараж построить.
А насчет гаражных обществ, т.к. денежных средств в моем кармане ограниченное кол-во, думаю что смогу купить нормальный гараж только который собираются эвакуировать(например по причине застройки территории) или чего другое. Так все-таки кто имел опыт покупки мет. гаража, ктонибудь скажет скока он может стоить.
Если судить по цене металла - 20 т.р.
Если + работа...рублей 30-40....вывоз обойдется в 5 т.р .
А если хозяину меньше дают , видимо он постарается своими силами его перевезти в друое место и опять таки наслаждаться гаражем :улыб:
ИМХО.

ЗЫ.Типа автор хочет рыбку съесть ...и т.д. и т.п...
Я не Ёрничаю.....чесслово, просто это самый надёжный способ.

Железяка с местом стоит порядка 15-25.....зависит от места и общества. без места вполне реально найти за 10-12......а места где смотреть надо ты и так знаешь.........
-Серёга-
Если надо - продам гараж без места в хорошем состоянии, вывоз твой, цена 6.
В полне реально найти гараж до 10 тыр. (см.выше). У нас общество сносят так один мужик за 5 тыр. отдал, неплохой гараж.
ЗЫ: Я свой на новое место перенес. (вместе с обществом). Если что, сносимое общество на 6-ом микрорайоне "Родники".
Balu
Кстати, мимо езжу, любопытно. Подо что уходит площадка, вам сказали?
AI-94
Двух- подъездный жилой дом строиться будет