Новости о "водительнице", сбившей ДПСника на джипе
1610
27
Просто интересно за реацией форумчан понаблюдать по поводу этого:

http://www.vz.ru/society/2005/10/6/9053.html
554
Хрена себе "тетенька", да еще и с детьми. Никаких условных ей! На зону. Хотя все равно купит всех :death:
554
Судя по написанному - стандартная быдловатая сучка. Таких приводит в чувство только грубое насилие.
Но вся ли правда в написанном - вопрос.
Меня другое интересует - это ж каким нужно быть мужику, чтоб связывать свою жизнь с такой стервой? У неё ж двое детей, значит, видимо, и муж есть. По крайней мере тот, кто детишек заделал.
554
я сначала не понял, зачем её сажать, но дочитав статью до конца...если все так и было, как написано..то ей место на нарах..однозначно. Хоть и не очень я ментов уважаю, но это их работа!! и наглость этой су.. превышает все пределы здравого смысла..
gruss
она живёт в поселке Николина Гора на Рублево-Успенском шоссе, так что всё будет пучком.
554
Да падла она позорная, детей жалко, кого такая подонка вырастит :а\?:
Balu
ну, не надо так обзывать членшу совета директоров немелкой таможенной конторы.
aleksT
Вот другое видение проблемы

"... Напомню, историю Карины Гличьян. Некоторое время назад она ехала в богатом джипе по Кутузовскому проспекту, у нее сидели за спиной двое ее детей, трех и десяти, по-моему, лет, ее остановили гаишники, она сказала, что ребенок заболел, она везет его в больницу; поскольку она ехала очень быстро и по разделительной полосе, они отобрали у нее права, она сказала, что все равно поедет дальше, нажала на газ, впереди стоял гаишник, она его сбила, и теперь ей грозит 20 лет тюрьмы за предумышленную попытку убийства сотрудников правоохранительных органов. ГАИ, видимо, очень сильно пиарит этот инцидент, как рассказ о том, какой опасности подвергаются наши доблестные правоохранители-гаишники на дорогах, как беспредельничают у нас на дорогах богатые.
Ну, конечно, вот этот гаишный пиар мне напомнил новость. Известное определение новости: если собака покусала человека - это не новость, а если человек покусал собаку - это новость. Что пьяный гаишник кого-то убил у нас в России - давно не новость, а вот женщина-мать сбила гаишника - это новость. Вот в связи с этим правоохранительным пиаром про беспредел богатой женщины на дороге возникает, естественно, очень много вопросов. Вопрос первый: женщине грозит 20 лет лишения свободы. Как считает прокуратура, за умышленное посягательство на жизнь гаишника. Но я даже думаю, что если баба, у которой полностью снесло крышу, все-таки вряд ли выехала из дома с двумя детьми с предумышленным намерением сбить сотрудника ГИБДД Сергея Ромашкова, кажется. Второе. У нас есть фильмы про честных ментов. У нас нет фильмов про честных гаишников. У нас есть только анекдоты про гаишников, типа "единственное животное, кормящееся на асфальте", "чем больше я узнаю таможенников, тем больше мне нравятся гаишники". Вот есть чекисты продажные или нет, есть менты продажные или нет, но ГАИ - это такой специфический орган и мне трудно себе представить, который идет в ГАИ защищать родину. Это такие люди, которые обеспечивают проезд спецтранспорта по резервной полосе, то есть это феодальная привилегия - проезд по резервной полосе, продают оптом проезд по этой полосе очень привилегированным людям, и в розницу не совсем привилегированным, просто богатым, как госпожа Гличьян.
Я вот как-то не верю, что эти сотрудники особо наводили на дороге порядок, я тоже езжу по Кутузовскому проспекту, никогда не заметила, что там с сотрудниками, стоящими на дороге, нельзя договориться. Так вот, это две вещи, которые ясные, что 20 лет тюрьмы даже за сбитого, но живого гаишника, это все-таки многовато для женщины с детьми, и вряд ли это было предумышленным. И второе, ну, такое впечатление, что стороны, скорее, не сошлись в цене, чем что-либо другое. Есть две вещи, которые я не знаю. Первое - это то, что, как я уже сказала, гаишник сбитый жив и состояние его сейчас удовлетворительное. Я бы хотела получить результаты независимой экспертизы, что именно с ним случилось. И второе, я хочу знать, что дети в машине Гличьян были действительно больны, и она их везла в больницу или нет? То есть иными словами, к кому приставали менты и кого нечаянно снесло крышу: у богатой сучки, которая куда-то ехала, или безумно встревоженной матери, которая ехала в больницу - ведь там сами милиционеры признаются, что они останавливали ее два раза, она сначала ехала по резервной полосе, ее остановили, отпустили, видимо, не отобрали права, а, видимо, просто что-то другое сделали, например, деньги взяли - и вот если это была действительно безумно встревоженная женщина, которая, к своему несчастью, ужасу, не заметила милиционера, то это все-таки не совсем знак беспредела богатых на дорогах, это какая-то другая вещь. "
http://echo.msk.ru/programs/code/36830/
sunday
Да уж... Ну и Латынина... И слушатели у нее тоже надо сказать... Особенно про телеканал с Жириновским... До сих пор под столом валяюсь... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
AA
Ладно не буду, зачем обижать животное :ухмылка:, а детей все равно жалко.
Balu
Какие тут все жалостливые собрались, детишек жалко, ещё там кого-то жалко. Есть факт невероятно наплевательского отношения к власти и неважно какая власть и сколько бабла у этой б№яди. За такое поведение на дороге должно последовать наказание, причем по максимуму.
Balu
ННП
Давить всех ментов нах! Какого х они стоят перед трогающейся мафыной? :-)

А если серьёзно то тут надо по подробнее поразбираться, хотя думаю что дети были не настолько больны чтобы калечить кому-то жизнь. Кроме того богатые действительно наглеют на дороге.
Alex_WS
Вы глаза разуйте или читайте внимательнее :а\?:, причем здесь менты и давить их нах ? :зло: Я имел в виду то, что с таким менталитетом как у нее, какое воспитание она даст детям и кто из них вырастет. Если она при детях может людей давить. Блин как дети прямо. :death:
Balu
Вы глаза разуйте или читайте внимательнее :а\?:, причем здесь менты и давить их нах ? :зло: Я имел в виду то, что с таким менталитетом как у нее, какое воспитание она даст детям и кто из них вырастет. Если она при детях может людей давить. Блин как дети прямо. :death:
а если бы это был ваш ребенок, и вопрос жизни и смерти вашего ребенка - где счет идет на минуты (никто, думаю, не будет спорить, что скорую ждать порой :death:) икто-то(а в этот момент важно?) пытается остановить - не дать вам проехать и спасти вашего ребенка.. я вот думаю, как бы вы поступили?если договорить никак не получается, приступ бессильной ярости? я вот не знаю как там было на самом деле.... но вот приходи тна мысль такое, фиг знает как бы я поступила, если бы МОЙ ребенок умирал и кто-то мешал бы мне его спасти .. может быть это сугубо женское и мужчин так не шкалит от собственных детей?
osis
а если бы это был ваш ребенок, и вопрос жизни и смерти вашего ребенка - где счет идет на минуты (никто, думаю, не будет спорить, что скорую ждать порой :death:) икто-то(а в этот момент важно?) пытается остановить - не дать вам проехать и спасти вашего ребенка.. я вот думаю, как бы вы поступили?если договорить никак не получается, приступ бессильной ярости? я вот не знаю как там было на самом деле.... но вот приходи тна мысль такое, фиг знает как бы я поступила, если бы МОЙ ребенок умирал и кто-то мешал бы мне его спасти .. может быть это сугубо женское и мужчин так не шкалит от собственных детей?
А у гайца (как бы мы к ним не относились) наверняка тоже дети,жена и старые родители. Им типа отец не нужен. Если уж дело жизни и смерти то нахрена она тогда вообще останавливалась? Стрелять менты бы не стали - вокруг большое движение и при промахе можно попасть в другие машины. Была бы погоня - ну и что ! Догнали бы около больницы там бы она по человечьи им все объяснила.

А кого от детей больше шкалит это еще вопрос спорный и не дает право давить людей. Даже если ребенок у нее умирал (тьфу, тьфу, тьфу) - что надо убивать других людей? А если это был бы ваш муж, брат, отец и т.д.?
osis
в вопросе жизни и смерти так себя не ведут даже Гаишники.
так что хз. как там было, а человека сбивать нехер, даже если он и ГАИшник.
Goldish
да просто я не думаю, что она специально давила... а вот в состоянии аффекта не заметить... это может быть... я про себя не говорю, что стала бы специально давить(кстати он жив остался как пишут).. но вот если бы силой держадли, хамили и кричали бы как вот тут некоторые, да ты, с... да иди на х.. со своими детьми, то нет гарантии, что пропустила бы это мимо ушей, но и тратить время на разбирательство и ругань тоже бы не стала - плюнула бы и поехала, и без прав...
а вот мож гаец сам бросился перед машиной? из расчета, что она по-любому остановится?
Goldish
понимаешь, я всего лишь о том, что как можно отзываться так сейчас о ней, о матери, когда мы вообще не знаем как и что было на самом деле....
osis
в богатой фантазии вам не откажешь, мадам.. :ухмылка:
Артём
в богатой фантазии вам не откажешь, мадам.. :ухмылка:
думаешь, те кто писали статьи - журналисты не имеют фантазии и субъективности? :а\?:
это всего один из вариантов развития событий, еще один субъективный взгляд
osis
ладно, правды никто не знает и не узнает. Бодаться и перетирать можно до бесконечности.

Предлагаю топика переименовать в "ПМС против ДПС" и закрыть нах! :хехе:
osis
ХМ.. Дарья Донцова? :миг:Хотя не важно. Я соглашусь с тем, что мы не знаем всей ситуации и судим эмоционально. Но и из Вас эмоции "рекой льются". Я вот об одном подумал, нафига ей в бега подоваться, ее же в розыск объявляли, если все так как Вы рассуждаете. Мутно все здесь, как и везде, где участниками являются дорогие машины, громкие фамилии и т.д. Вот я помню какое-товремя назад кортеж Патриарха Всея Руси мужичка сшиб и что ?
А в случае с "умирающим" малышом , так я думаю, что гайцы отреагировали бы адекватно и до больницы с мигалкой проводили, не такие уж там все подлецы, как многие думают, да к тому-же ответственность на них за правопорядок.
554
Посадить лет на 10 однозначно! :зло:

Дети-не дети, а инспектор ДПС это представитель ЗАКОНА, какым бы он плохым не был! И это просто уму не постижимо, так в наглую давить людей! Руль придумали идиоты? нельзя была отвернуть?

:death:
Артём
Предлагаю топик переименовать в "ПМС против ДПС" и закрыть нах! :хехе:
:спок: Респект :respect:
Balu
соглашусь, все может быть:)) только зря вы про мои эмоции, япросто гипотетически показала вас обратную сторону медали, что могло быть и так, и если бы было так, то неизвестно кто из нас как бы отреагировал. вот и все.:)
to Карб: так что ПМС тут ни при чем, нечего валить на физиологию
osis
osis, физиология тут очень даже причём. Точнее, высшая нервная деятельность (по И.П.Павлову)

женщина, у которой "ребёнок при смерти" - не будет сбивать человека и, протащив его и врезавшись в столб, сидеть внутри и ждать пока человека из-под машины вытащат. Так что здесь делоисключительно в воспитании, эмоциональном состоянии, физиологических процессах (в широком смысле) и психическом здоровье.
Артём
osis, физиология тут очень даже причём. Точнее, высшая нервная деятельность (по И.П.Павлову)

женщина, у которой "ребёнок при смерти" - не будет сбивать человека и, протащив его и врезавшись в столб, сидеть внутри и ждать пока человека из-под машины вытащат. Так что здесь делоисключительно в воспитании, эмоциональном состоянии, физиологических процессах (в широком смысле) и психическом здоровье.
воспитание и психическое здоровье не есть ПМС, как-то странно, когда мужчины начинают рассуждать о том, чего не знают, не понимают и никогда не испытывали:) эмоциональное состояние тоже невсегда с этим связано:) а стресс может быть у любого человека. я неговорю, что она права, но и нельзя говорить, что она это сделала нарочно, опять же фактов точных мы не знаем, лрисать любое событие можно как угодно, так же как оветили ацию протеста, например:) а стоять человек может в шоке, пытаясь осознать содеянное.
Глупо я считаю спорить теперь, хотел же закрыть топик, так сделай это:)
Артём
Предлагаю топика переименовать в "ПМС против ДПС" и закрыть нах! :хехе:
Ещё что нить про ДСП добавь, типа стукнуть её по башке листом ДСП чтоб думала что делает.... :хехе::D:хехе: