Газель на боку
912
16
Сегодня стояла в пробке на Старом шоссе. В сторону города. Причиной тому была *(как оказалось) газель "чистой воды", устроившаяся отдохнуть. Скорая, пожарка... Все как по-настоящему.
Как можно перевернуть грузовичок на бок? Вопрос технического характера.
Freedom
Не правильное размещение груза и не соблюдение скоростоного режима при повороте. На станционной в районе пл. труда частенько зилы бетоном "асфальт поливают".
Freedom
грузовичок переворачивается на бок легче чем легковичок потому что у него выше центр тяжести и устойчивость ниже особенно когда в кузове полторы тонны воды бултыхается ВСЁ!
Balu
На станционной в районе пл. труда
Это пл. Энергетиков называется...:миг:
Freedom
вот не поверите, ему помогла лечь и отдохнуть обычная ОКА!
Freedom
я не понял зачем было тушить машину с ВОДОЙ?:миг:
А мне бочину из пожарки полили... Прикольно...
SpEX
мне показалось, что ока уже в лежачую газель залетела.
lonly
Дык вода-то в кузове. А газелька вроде как на газе была.
Хотя, газ потушишь обычной пожаркой, ага. Разве что они с собой мыльный раствор привезли:улыб: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
rolex
Так и есть, немного помялась тока... ока эта самая
Freedom
Слушайте, а сегодня ведь и на бердском газель чистой воды на боку лежала! Не помню, как место называется... где тот пресловутый "второй светофор без стоп-линии".

"Помощников" видно не было. Массовый падеж скота?:хехе:
Леопольд
Слушайте, а сегодня ведь и на бердском газель чистой воды на боку лежала! Не помню, как место называется... где тот пресловутый "второй светофор без стоп-линии".
хммм... как бы Вам сказать... Нужно тему читать хоть немного полней и внимательней, что-ли, а не только отдельные части...
554
хммм... как бы Вам сказать... Нужно тему читать хоть немного полней и внимательней, что-ли, а не только отдельные части...
Не понял сути наезда. Тема, цитирую - "Газель на боку". В интерфейсе есть кнопочка - "обратить внимание модератора".
Леопольд
А я к тому, что как раз Газель на Бердском и обсуждают:миг:
А вот про кнопочку теперь я не понял...
Артём
скорее две тонны, они меньше 100 бутылей обычно не возят.
554
"Век живи - век учись", сказал поручик Ржевский, перекладывая портсигар в нагрудный карман...

Извиняюсь:смущ:Мне казалось, "старое шоссе" - на левом, тем более всякие площади тамошние пошли...:улыб:Думал - надо же, какое совпадение!
Леопольд
Да нет, там Советское... Уж больно много шоссей ведет в Сов. район.
Freedom
Как можно перевернуть грузовичок на бок? Вопрос технического характера.
Молча. Дернуть рулем.
Они же ездят загруженные по самое немогу, аж рессоры распрямляются и разгоняются как могут.