Новости о "водительнице", сбившей ДПСника на джипе
1612
27
554
veteran
Просто интересно за реацией форумчан понаблюдать по поводу этого:
http://www.vz.ru/society/2005/10/6/9053.html
http://www.vz.ru/society/2005/10/6/9053.html
Хрена себе "тетенька", да еще и с детьми. Никаких условных ей! На зону. Хотя все равно купит всех
Судя по написанному - стандартная быдловатая сучка. Таких приводит в чувство только грубое насилие.
Но вся ли правда в написанном - вопрос.
Меня другое интересует - это ж каким нужно быть мужику, чтоб связывать свою жизнь с такой стервой? У неё ж двое детей, значит, видимо, и муж есть. По крайней мере тот, кто детишек заделал.
Но вся ли правда в написанном - вопрос.
Меня другое интересует - это ж каким нужно быть мужику, чтоб связывать свою жизнь с такой стервой? У неё ж двое детей, значит, видимо, и муж есть. По крайней мере тот, кто детишек заделал.
я сначала не понял, зачем её сажать, но дочитав статью до конца...если все так и было, как написано..то ей место на нарах..однозначно. Хоть и не очень я ментов уважаю, но это их работа!! и наглость этой су.. превышает все пределы здравого смысла..
она живёт в поселке Николина Гора на Рублево-Успенском шоссе, так что всё будет пучком.
Да падла она позорная, детей жалко, кого такая подонка вырастит
ну, не надо так обзывать членшу совета директоров немелкой таможенной конторы.
Сейчас читают
Панорамные крыши
4869
35
Мойка днища и арок хорошая желательно Заельцовский или центр, где?
2142
13
СТО для Ford S-max
1709
10
Вот другое видение проблемы
"... Напомню, историю Карины Гличьян. Некоторое время назад она ехала в богатом джипе по Кутузовскому проспекту, у нее сидели за спиной двое ее детей, трех и десяти, по-моему, лет, ее остановили гаишники, она сказала, что ребенок заболел, она везет его в больницу; поскольку она ехала очень быстро и по разделительной полосе, они отобрали у нее права, она сказала, что все равно поедет дальше, нажала на газ, впереди стоял гаишник, она его сбила, и теперь ей грозит 20 лет тюрьмы за предумышленную попытку убийства сотрудников правоохранительных органов. ГАИ, видимо, очень сильно пиарит этот инцидент, как рассказ о том, какой опасности подвергаются наши доблестные правоохранители-гаишники на дорогах, как беспредельничают у нас на дорогах богатые.
Ну, конечно, вот этот гаишный пиар мне напомнил новость. Известное определение новости: если собака покусала человека - это не новость, а если человек покусал собаку - это новость. Что пьяный гаишник кого-то убил у нас в России - давно не новость, а вот женщина-мать сбила гаишника - это новость. Вот в связи с этим правоохранительным пиаром про беспредел богатой женщины на дороге возникает, естественно, очень много вопросов. Вопрос первый: женщине грозит 20 лет лишения свободы. Как считает прокуратура, за умышленное посягательство на жизнь гаишника. Но я даже думаю, что если баба, у которой полностью снесло крышу, все-таки вряд ли выехала из дома с двумя детьми с предумышленным намерением сбить сотрудника ГИБДД Сергея Ромашкова, кажется. Второе. У нас есть фильмы про честных ментов. У нас нет фильмов про честных гаишников. У нас есть только анекдоты про гаишников, типа "единственное животное, кормящееся на асфальте", "чем больше я узнаю таможенников, тем больше мне нравятся гаишники". Вот есть чекисты продажные или нет, есть менты продажные или нет, но ГАИ - это такой специфический орган и мне трудно себе представить, который идет в ГАИ защищать родину. Это такие люди, которые обеспечивают проезд спецтранспорта по резервной полосе, то есть это феодальная привилегия - проезд по резервной полосе, продают оптом проезд по этой полосе очень привилегированным людям, и в розницу не совсем привилегированным, просто богатым, как госпожа Гличьян.
Я вот как-то не верю, что эти сотрудники особо наводили на дороге порядок, я тоже езжу по Кутузовскому проспекту, никогда не заметила, что там с сотрудниками, стоящими на дороге, нельзя договориться. Так вот, это две вещи, которые ясные, что 20 лет тюрьмы даже за сбитого, но живого гаишника, это все-таки многовато для женщины с детьми, и вряд ли это было предумышленным. И второе, ну, такое впечатление, что стороны, скорее, не сошлись в цене, чем что-либо другое. Есть две вещи, которые я не знаю. Первое - это то, что, как я уже сказала, гаишник сбитый жив и состояние его сейчас удовлетворительное. Я бы хотела получить результаты независимой экспертизы, что именно с ним случилось. И второе, я хочу знать, что дети в машине Гличьян были действительно больны, и она их везла в больницу или нет? То есть иными словами, к кому приставали менты и кого нечаянно снесло крышу: у богатой сучки, которая куда-то ехала, или безумно встревоженной матери, которая ехала в больницу - ведь там сами милиционеры признаются, что они останавливали ее два раза, она сначала ехала по резервной полосе, ее остановили, отпустили, видимо, не отобрали права, а, видимо, просто что-то другое сделали, например, деньги взяли - и вот если это была действительно безумно встревоженная женщина, которая, к своему несчастью, ужасу, не заметила милиционера, то это все-таки не совсем знак беспредела богатых на дорогах, это какая-то другая вещь. "
http://echo.msk.ru/programs/code/36830/
"... Напомню, историю Карины Гличьян. Некоторое время назад она ехала в богатом джипе по Кутузовскому проспекту, у нее сидели за спиной двое ее детей, трех и десяти, по-моему, лет, ее остановили гаишники, она сказала, что ребенок заболел, она везет его в больницу; поскольку она ехала очень быстро и по разделительной полосе, они отобрали у нее права, она сказала, что все равно поедет дальше, нажала на газ, впереди стоял гаишник, она его сбила, и теперь ей грозит 20 лет тюрьмы за предумышленную попытку убийства сотрудников правоохранительных органов. ГАИ, видимо, очень сильно пиарит этот инцидент, как рассказ о том, какой опасности подвергаются наши доблестные правоохранители-гаишники на дорогах, как беспредельничают у нас на дорогах богатые.
Ну, конечно, вот этот гаишный пиар мне напомнил новость. Известное определение новости: если собака покусала человека - это не новость, а если человек покусал собаку - это новость. Что пьяный гаишник кого-то убил у нас в России - давно не новость, а вот женщина-мать сбила гаишника - это новость. Вот в связи с этим правоохранительным пиаром про беспредел богатой женщины на дороге возникает, естественно, очень много вопросов. Вопрос первый: женщине грозит 20 лет лишения свободы. Как считает прокуратура, за умышленное посягательство на жизнь гаишника. Но я даже думаю, что если баба, у которой полностью снесло крышу, все-таки вряд ли выехала из дома с двумя детьми с предумышленным намерением сбить сотрудника ГИБДД Сергея Ромашкова, кажется. Второе. У нас есть фильмы про честных ментов. У нас нет фильмов про честных гаишников. У нас есть только анекдоты про гаишников, типа "единственное животное, кормящееся на асфальте", "чем больше я узнаю таможенников, тем больше мне нравятся гаишники". Вот есть чекисты продажные или нет, есть менты продажные или нет, но ГАИ - это такой специфический орган и мне трудно себе представить, который идет в ГАИ защищать родину. Это такие люди, которые обеспечивают проезд спецтранспорта по резервной полосе, то есть это феодальная привилегия - проезд по резервной полосе, продают оптом проезд по этой полосе очень привилегированным людям, и в розницу не совсем привилегированным, просто богатым, как госпожа Гличьян.
Я вот как-то не верю, что эти сотрудники особо наводили на дороге порядок, я тоже езжу по Кутузовскому проспекту, никогда не заметила, что там с сотрудниками, стоящими на дороге, нельзя договориться. Так вот, это две вещи, которые ясные, что 20 лет тюрьмы даже за сбитого, но живого гаишника, это все-таки многовато для женщины с детьми, и вряд ли это было предумышленным. И второе, ну, такое впечатление, что стороны, скорее, не сошлись в цене, чем что-либо другое. Есть две вещи, которые я не знаю. Первое - это то, что, как я уже сказала, гаишник сбитый жив и состояние его сейчас удовлетворительное. Я бы хотела получить результаты независимой экспертизы, что именно с ним случилось. И второе, я хочу знать, что дети в машине Гличьян были действительно больны, и она их везла в больницу или нет? То есть иными словами, к кому приставали менты и кого нечаянно снесло крышу: у богатой сучки, которая куда-то ехала, или безумно встревоженной матери, которая ехала в больницу - ведь там сами милиционеры признаются, что они останавливали ее два раза, она сначала ехала по резервной полосе, ее остановили, отпустили, видимо, не отобрали права, а, видимо, просто что-то другое сделали, например, деньги взяли - и вот если это была действительно безумно встревоженная женщина, которая, к своему несчастью, ужасу, не заметила милиционера, то это все-таки не совсем знак беспредела богатых на дорогах, это какая-то другая вещь. "
http://echo.msk.ru/programs/code/36830/
Да уж... Ну и Латынина... И слушатели у нее тоже надо сказать... Особенно про телеканал с Жириновским... До сих пор под столом валяюсь...
Ладно не буду, зачем обижать животное , а детей все равно жалко.
Какие тут все жалостливые собрались, детишек жалко, ещё там кого-то жалко. Есть факт невероятно наплевательского отношения к власти и неважно какая власть и сколько бабла у этой б№яди. За такое поведение на дороге должно последовать наказание, причем по максимуму.
ННП
Давить всех ментов нах! Какого х они стоят перед трогающейся мафыной? :-)
А если серьёзно то тут надо по подробнее поразбираться, хотя думаю что дети были не настолько больны чтобы калечить кому-то жизнь. Кроме того богатые действительно наглеют на дороге.
Давить всех ментов нах! Какого х они стоят перед трогающейся мафыной? :-)
А если серьёзно то тут надо по подробнее поразбираться, хотя думаю что дети были не настолько больны чтобы калечить кому-то жизнь. Кроме того богатые действительно наглеют на дороге.
Вы глаза разуйте или читайте внимательнее , причем здесь менты и давить их нах ? Я имел в виду то, что с таким менталитетом как у нее, какое воспитание она даст детям и кто из них вырастет. Если она при детях может людей давить. Блин как дети прямо.
Вы глаза разуйте или читайте внимательнее , причем здесь менты и давить их нах ? Я имел в виду то, что с таким менталитетом как у нее, какое воспитание она даст детям и кто из них вырастет. Если она при детях может людей давить. Блин как дети прямо.а если бы это был ваш ребенок, и вопрос жизни и смерти вашего ребенка - где счет идет на минуты (никто, думаю, не будет спорить, что скорую ждать порой ) икто-то(а в этот момент важно?) пытается остановить - не дать вам проехать и спасти вашего ребенка.. я вот думаю, как бы вы поступили?если договорить никак не получается, приступ бессильной ярости? я вот не знаю как там было на самом деле.... но вот приходи тна мысль такое, фиг знает как бы я поступила, если бы МОЙ ребенок умирал и кто-то мешал бы мне его спасти .. может быть это сугубо женское и мужчин так не шкалит от собственных детей?
А у гайца (как бы мы к ним не относились) наверняка тоже дети,жена и старые родители. Им типа отец не нужен. Если уж дело жизни и смерти то нахрена она тогда вообще останавливалась? Стрелять менты бы не стали - вокруг большое движение и при промахе можно попасть в другие машины. Была бы погоня - ну и что ! Догнали бы около больницы там бы она по человечьи им все объяснила.Вы глаза разуйте или читайте внимательнее , причем здесь менты и давить их нах ? Я имел в виду то, что с таким менталитетом как у нее, какое воспитание она даст детям и кто из них вырастет. Если она при детях может людей давить. Блин как дети прямо.а если бы это был ваш ребенок, и вопрос жизни и смерти вашего ребенка - где счет идет на минуты (никто, думаю, не будет спорить, что скорую ждать порой ) икто-то(а в этот момент важно?) пытается остановить - не дать вам проехать и спасти вашего ребенка.. я вот думаю, как бы вы поступили?если договорить никак не получается, приступ бессильной ярости? я вот не знаю как там было на самом деле.... но вот приходи тна мысль такое, фиг знает как бы я поступила, если бы МОЙ ребенок умирал и кто-то мешал бы мне его спасти .. может быть это сугубо женское и мужчин так не шкалит от собственных детей?
А кого от детей больше шкалит это еще вопрос спорный и не дает право давить людей. Даже если ребенок у нее умирал (тьфу, тьфу, тьфу) - что надо убивать других людей? А если это был бы ваш муж, брат, отец и т.д.?
в вопросе жизни и смерти так себя не ведут даже Гаишники.
так что хз. как там было, а человека сбивать нехер, даже если он и ГАИшник.
так что хз. как там было, а человека сбивать нехер, даже если он и ГАИшник.
да просто я не думаю, что она специально давила... а вот в состоянии аффекта не заметить... это может быть... я про себя не говорю, что стала бы специально давить(кстати он жив остался как пишут).. но вот если бы силой держадли, хамили и кричали бы как вот тут некоторые, да ты, с... да иди на х.. со своими детьми, то нет гарантии, что пропустила бы это мимо ушей, но и тратить время на разбирательство и ругань тоже бы не стала - плюнула бы и поехала, и без прав...
а вот мож гаец сам бросился перед машиной? из расчета, что она по-любому остановится?
а вот мож гаец сам бросился перед машиной? из расчета, что она по-любому остановится?
понимаешь, я всего лишь о том, что как можно отзываться так сейчас о ней, о матери, когда мы вообще не знаем как и что было на самом деле....
в богатой фантазии вам не откажешь, мадам..
в богатой фантазии вам не откажешь, мадам..думаешь, те кто писали статьи - журналисты не имеют фантазии и субъективности?
это всего один из вариантов развития событий, еще один субъективный взгляд
ладно, правды никто не знает и не узнает. Бодаться и перетирать можно до бесконечности.
Предлагаю топика переименовать в "ПМС против ДПС" и закрыть нах!
Предлагаю топика переименовать в "ПМС против ДПС" и закрыть нах!
ХМ.. Дарья Донцова? Хотя не важно. Я соглашусь с тем, что мы не знаем всей ситуации и судим эмоционально. Но и из Вас эмоции "рекой льются". Я вот об одном подумал, нафига ей в бега подоваться, ее же в розыск объявляли, если все так как Вы рассуждаете. Мутно все здесь, как и везде, где участниками являются дорогие машины, громкие фамилии и т.д. Вот я помню какое-товремя назад кортеж Патриарха Всея Руси мужичка сшиб и что ?
А в случае с "умирающим" малышом , так я думаю, что гайцы отреагировали бы адекватно и до больницы с мигалкой проводили, не такие уж там все подлецы, как многие думают, да к тому-же ответственность на них за правопорядок.
А в случае с "умирающим" малышом , так я думаю, что гайцы отреагировали бы адекватно и до больницы с мигалкой проводили, не такие уж там все подлецы, как многие думают, да к тому-же ответственность на них за правопорядок.
Посадить лет на 10 однозначно!
Дети-не дети, а инспектор ДПС это представитель ЗАКОНА, какым бы он плохым не был! И это просто уму не постижимо, так в наглую давить людей! Руль придумали идиоты? нельзя была отвернуть?
Дети-не дети, а инспектор ДПС это представитель ЗАКОНА, какым бы он плохым не был! И это просто уму не постижимо, так в наглую давить людей! Руль придумали идиоты? нельзя была отвернуть?
Предлагаю топик переименовать в "ПМС против ДПС" и закрыть нах!Респект
соглашусь, все может быть:)) только зря вы про мои эмоции, япросто гипотетически показала вас обратную сторону медали, что могло быть и так, и если бы было так, то неизвестно кто из нас как бы отреагировал. вот и все.:)
to Карб: так что ПМС тут ни при чем, нечего валить на физиологию
to Карб: так что ПМС тут ни при чем, нечего валить на физиологию
osis, физиология тут очень даже причём. Точнее, высшая нервная деятельность (по И.П.Павлову)
женщина, у которой "ребёнок при смерти" - не будет сбивать человека и, протащив его и врезавшись в столб, сидеть внутри и ждать пока человека из-под машины вытащат. Так что здесь делоисключительно в воспитании, эмоциональном состоянии, физиологических процессах (в широком смысле) и психическом здоровье.
женщина, у которой "ребёнок при смерти" - не будет сбивать человека и, протащив его и врезавшись в столб, сидеть внутри и ждать пока человека из-под машины вытащат. Так что здесь делоисключительно в воспитании, эмоциональном состоянии, физиологических процессах (в широком смысле) и психическом здоровье.
osis, физиология тут очень даже причём. Точнее, высшая нервная деятельность (по И.П.Павлову)воспитание и психическое здоровье не есть ПМС, как-то странно, когда мужчины начинают рассуждать о том, чего не знают, не понимают и никогда не испытывали:) эмоциональное состояние тоже невсегда с этим связано:) а стресс может быть у любого человека. я неговорю, что она права, но и нельзя говорить, что она это сделала нарочно, опять же фактов точных мы не знаем, лрисать любое событие можно как угодно, так же как оветили ацию протеста, например:) а стоять человек может в шоке, пытаясь осознать содеянное.
Глупо я считаю спорить теперь, хотел же закрыть топик, так сделай это:)
Ловкий парень
Томас
Предлагаю топика переименовать в "ПМС против ДПС" и закрыть нах!Ещё что нить про ДСП добавь, типа стукнуть её по башке листом ДСП чтоб думала что делает.... :D
ТОП 5
1
2
3
4