Чинить или на свалку? (спойлер на ВАЗ-2112)
1161
11
Фото в аттаче (~50 kb). Это известная проблема всех таких спойлеров :безум: . Сейчас уже такие и не ставят и найти такой тоже сложно. Какие продаются мне не нравяться т.к. закрывают обзор и ценник 1600 + покраска (может и недорого но жаба это вещь такая вредная, все время куда-то давит :ха-ха!: ). Ездить с таким расколотым надоело. Он пластмассовый и наверное можно что-то с этим сделать? Подскажите, посоветуйте. Но только чтоб своими руками и с помошью какой-то там матери:улыб:
ProPheSy
Сделаю в техно стиле, будешь писать кипятком. 500 рублей.
ProPheSy
"Холодную сварку" попропобуйте. Стоит примерно 30-35 рублей за флакон. Только с инструкцией ознакомтесь.
estet
Сделаю в техно стиле, будешь писать кипятком. 500 рублей.
блин, там еще в центре косяк, это над сначала позырить.
estet
Да расколот он прилично. Ты написал сделаю. А я хочу сам:улыб: А поделиться секретом?
ProPheSy
полированый нерж 0.8 можно лазером раскроить, алюминиевые заклепки.

Видел наклейки не бензобаках, так вот это лохи. У тебя будет просто X-WING после боя с такими накладками.
estet
Ээээ...понятно.
И тут начнется...спойлер крутой...надо и на бензобак...а потом еще куда-нить...потом сотанется поставить синие писалки и затюнинговать спидометр до 300 км/ч...

Неее. Хочу чтоб выглядел как родной.
ProPheSy
У меня есть примерный план. Клей + мет. скобки + бороздка по трещине (для шпаклевки) + шпаклевка + покраска + изнутри для жесткости запенить. Так вот чем клеить? Чем шпаклевать? Вроде должно дешевле выйти.
ProPheSy
наложить сеточку, прогладить горячим паяльником, что бы сетка "утонула", зашпаклевать, покрасить? :/
ProPheSy
И еще. Сколько будет стоить его покраска. Цвет "серебристый металлик". Я просто прикидываю примерную стоимость ремонта, чтоб была не больше чем 1/2 от стоимости нового.
ProPheSy
Поднимаю тему в связи вроде полным окончанием зимы:улыб:Идея по востановлению спойлера снова всплыла в моем мозгу. Я даже снял с машины. Под ним обнаружил мелкие очаги ржавчины и 2 не предусмотренных конструкцией отверстия для его крепления (тупо просверлили для саморезов). Поэтому другого типа уже не поставишь:хммм:

Поизучав вопрос ремонта в инете много раз наталкивался на фразу "комплект для ремонта бамперов" и батя мне про такой говорил. Кто-нить в Новосибе видел такие вещи? Вопрос номер 2: там не хватает кусков (см. фото), при чем в самом нужном месте (крепление доп. стоп сигнала) чем можно нарастить, наварить?