На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чайник или морковник?
4363
25
Коллега решил обновиться.
Два варианта - Чейзер И Марк2
Оба - 98 года, оба - 2.0
Чейзер - баксов на 700 дороже.
Не знает чего взять - чайник внешне больше нравится, но за разницу в цене зато можно и сигналку приличную поставить, и кое-что из музыки.
У кого какие мнения? По сути-то машины одного класса, заднеприводные с почти одинаковыми габаритами.
Лично я его за Чейзер агитирую.
Два варианта - Чейзер И Марк2
Оба - 98 года, оба - 2.0
Чейзер - баксов на 700 дороже.
Не знает чего взять - чайник внешне больше нравится, но за разницу в цене зато можно и сигналку приличную поставить, и кое-что из музыки.
У кого какие мнения? По сути-то машины одного класса, заднеприводные с почти одинаковыми габаритами.
Yellow Fog
veteran
Если денег маловато то марковку, а вообще чайник в 100м кузове дизайном поинтереснее конечно!!
У кого какие мнения? По сути-то машины одного класса, заднеприводные с почти одинаковыми габаритами.по сути они одинаковые, отличаются, по большому счету, косметически
Чейзер в 100-ом интересней внешне.Кстати, а кто достоверно знает, чем отличаются Марк, Чайзер и Креста? Машина-то вроде одна.
Кстати, а кто достоверно знает, чем отличаются Марк, Чайзер и Креста? Машина-то вроде одна.вот тут погляди

Основное отличие - марк и чайник - хардтопы, т.е. стёкла без рамок. Креста - седан.
Остальное - только внешние формы кузова и оптика. Внутри СОВЕРШЕННО одинаковые.
Остальное - только внешние формы кузова и оптика. Внутри СОВЕРШЕННО одинаковые.
Сейчас залез в "сравнилку" на АвтоВээле.
Машины - ПО ВСЕМ параметрам одинаковые, кроме длинны кузова - Марк на 4.5 сантиметра длиннее. (вес, как ни странно, при этом - одинаковый)
Так что действително - остаётся только вопрос внешнего вида.
Машины - ПО ВСЕМ параметрам одинаковые, кроме длинны кузова - Марк на 4.5 сантиметра длиннее. (вес, как ни странно, при этом - одинаковый)
Так что действително - остаётся только вопрос внешнего вида.

Сейчас читают
Постная кухня
138893
266
Ситуация на передержке у Сигмы
44097
230
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
43330
143
чайзер однозначно симпатичнее, марк убогий какой-то в 100-ом кузове, а вот в 90-ом наоборот симпатичней чем чайзер.
Разница только во внешнем виде.....
Моё мнение, только Chaser с круглыми задними стопаками! Чёрный.
Моё мнение, только Chaser с круглыми задними стопаками! Чёрный.
А вот теперь надо попробовать объяснить человеку, что за "симпатичность" надо 700 уёв выложить!
Да - а Креста выше Чайзера и Марка на 3см... 
На самом деле это машины одного семейства, отличающиеся только "внешними данными" - даже комплектации у них похожи...

На самом деле это машины одного семейства, отличающиеся только "внешними данными" - даже комплектации у них похожи...

Да - а Креста выше Чайзера и Марка на 3см...И не просто похожи ,а салоны одинаковые,я не говорю там про всякие фени типа электротабло-седло свинг и тп и тд,всё там одинаковое...
На самом деле это машины одного семейства, отличающиеся только "внешними данными" - даже комплектации у них похожи...![]()
ИМХО 2 литра для такой машины малавато

ТО Петрович Мой марк до сих пор продаётся

Kandibober
member
На примере чайника 94 (jzx91) и марка 94 могу сказать, что кузовщина оптика итд, на чайника стоили дороже, покраеней мере (2000-2004) года. Посмотри на это тоже
Блин вопрос не правильно задал(йаду выпил, апстену убивался... не помогает) у меня ж и книга одна на Марк-Чайзер-Кресту. Имел ввиду кто знает зачем япы одну и ту же машину немного внешне изменили и по-разному назвали?
Yellow Fog
veteran
Кстати да, 2л Марк и Чайзер вообще не интересно, маловасто это для них и это чувствуется! Вот если движок стоит Beams тогда должен быть помощнее, а так 2л возьмешь потом наверняка пожалеешь! 2л на марковнике - это не 2л на висте, камри, короне!
Сейчас сам частенько ездию на чайнике, 99 года (100 кузов), задние фары еще которые круглые, а передние поворотники не оранжевые, а белые. Как ни странно - многим нравится больше, чем мой марковник (в 115-м кузове).
Двигло 2-х литровый, БИМС, по-моему - не фонтан конечно, но для нормальной, размеренной езды - вполне. У меня на марке такой же двиг - так на чайнике куда больше положительных ощущений от него(во-первых чайник легче на 150 кг, во-вторых задний првивод). Разгоняется бодренько, последним мсо светофора не ухожу.
Ну и по-моему для круглогодичной езды такой мощности выше крыши, на турере тяжеловато зимой (как никак 280 лошадок плюс задний привод). Про 2.5 литра не скажу - не ездил на таком.
А кстати - даже 160 лошадок хватает, чтобы при старте пробуксовывались катки, если много газу дать.
Сам при выборе как у автора купил бы черного чайзера (сам на таком). С тонировкой, особенно чистый - вообще суперски смотрится.
Двигло 2-х литровый, БИМС, по-моему - не фонтан конечно, но для нормальной, размеренной езды - вполне. У меня на марке такой же двиг - так на чайнике куда больше положительных ощущений от него(во-первых чайник легче на 150 кг, во-вторых задний првивод). Разгоняется бодренько, последним мсо светофора не ухожу.
Ну и по-моему для круглогодичной езды такой мощности выше крыши, на турере тяжеловато зимой (как никак 280 лошадок плюс задний привод). Про 2.5 литра не скажу - не ездил на таком.
А кстати - даже 160 лошадок хватает, чтобы при старте пробуксовывались катки, если много газу дать.
Сам при выборе как у автора купил бы черного чайзера (сам на таком). С тонировкой, особенно чистый - вообще суперски смотрится.
ЛЮДИ!!!!
вы о ЧЕМ??!?!?!!?!?!?!
камри рулеЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!
вы о ЧЕМ??!?!?!!?!?!?!
камри рулеЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!
Johnnie
Мозг
Да чего греха таить, авто семейства марков с автоматом и 1g-fe, пусть и beams не едут вообще.
На этих машинах должен быть джейзет.
P.S. А бывают еще недоразумения с 4s
P.P.S А вот на дизельных - не катался.
На этих машинах должен быть джейзет.
P.S. А бывают еще недоразумения с 4s
P.P.S А вот на дизельных - не катался.
Да о чем ты!!???
Бери КАЛИНу!!! Столько гарантии, дешёвых запчастей, классного сервиса, прёт как макларен.....пошлины нипочем.......ну просто золото, а не машина!!! Какие тут могут быть раздумья?????
Причём можно купить ,даже 2 штуки и менять, когда настроение разное....!!
ЗЫ: На полном серьёзе....

Бери КАЛИНу!!! Столько гарантии, дешёвых запчастей, классного сервиса, прёт как макларен.....пошлины нипочем.......ну просто золото, а не машина!!! Какие тут могут быть раздумья?????
Причём можно купить ,даже 2 штуки и менять, когда настроение разное....!!
ЗЫ: На полном серьёзе....

ИМХО марковка более подходит для человека-бизнесмена. Она как то более представительски выглядит.
Реальные пацаны летают на своих самолётахДля человека-бизнесмена более подходит бэха семёрка. ИМХО.
Так что друг выбрал марк или чайник?ТОП 5
2
3