Где еще продают японск. авто без/проб. по России?
490
6
Нужен Toyota Corolla levin не старше 98 года без пробега по РФ.
Где искал:
1. Барахолка на ул.Петухова: не нашел качественных вариантов
2. Сайт auto.ngs.ru: нет таких предложений :зло:
3. Сайт auto.vl.ru: нет таких предложений :зло:
4. Сайтwww.smsib.ru (компания занимающаяся продажей б/у авто из японии): есть один levin, но они ему уже вторую неделю не могут бампер покрасить и из-за этого не продают
:death:

Народ, посоветуйте где еще можно посмотреть себе авто?

P.S.:Вариант заказа авто из Японии отпадает, по крайней мере пока не станет ясно повысят ли во Владивостоке таможенный налог или нет. Говорят начнут решать этот вопрос в понедельник (10 окт. 05) поэтому хочу за выходные найти машину пока (тьфу-тьфу-тьфу) цены не взлетели.
Конкретная машина. При таких условиях - нереально. Только под заказ, или на рынке.
В сагодняшних условиях нужно или брать то, что есть, пока цены не выросли (а они уже выросли), несмотря на то что хочешь. Либо ждать понедельника и заказывать.
Alex_B
Разве выросли? Я вчера (6 окт) был на барахолке, все оставалось по прежнему.
Если тачка та что с похим бампером нормальная то мона её уговорить. Т.е. взять так и покрасить бампер самому. Реально скинуть от стоимости только на покраску. Ну естественно если это нормальный и подходящий вариант. Ну кстати можно договором и задатком обойтись если это фирма.
многие компании занимающиеся аукционными авто ставят машины, которые в наличии на барахолке на петухова. т.е. туда и надо ехать.

только года там свеженькие - под автокредиты. т.е. начиная с 1998го.

smsib - это союзмото сибирь? недавно взял у них диамант. мне понравилось как они работают, без понтов, работают в интересах покупателя, общение спокойное, без претензий.

а машинку попроси посмотреть сейчас, а как покрасят бампер так и купишь:улыб:
avan
Просил я их так посмотреть до подготовки и если понравится то сразу заплачу, так они сказали что никак он на каком-то СТО стоит с покрашенным крылом и звоните через неделю как будет готова, я позвонил им через неделю, мол хочу посмотреть, а они говорят что в данный момент не получится, т.к. он в стадии подготовки и перед ним еще три виндома и сказали попробуйте позвонить через неделю.

Че-то не так с авто (маскируют), или ждут пока таможенные пошлины повысят я думаю.
Alex_B
А что действительно цены уже выросли? И как сильно. И даже на машины которые уже несколько лет бегают по нашим дорогам??