У кого есть желание на барахолку завтра съездить?
1078
31
Dimon
guru
У кого есть желание на барахолку завтра съездить, посмотреть что с ценами, если не все страшно то может помочь мне машинку купить, не хочу один ехать... а знакомые на завтра и субботу заняты все...
В тяпницу все работают, если и найдёшь - то безработного
последние вести с барахолки.
Калдина, куплена полторы недели назад за 12000$, сегодня аналогичная стоит 13500$
Калдина, куплена полторы недели назад за 12000$, сегодня аналогичная стоит 13500$
я что нибудь небольшое типа пульсара, фамилии, может на них сильно цены не подлетели
а вообще у меня желание кого нибудь убить!!!
а перед этим мучить....
и желаетльно что этому человеку принадлежала идея по изменению сетки
З.Ы. НУ НЕ ХОЧУ Я ДЕВЯТКУ ПОКУПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
а перед этим мучить....
Потерпи чуток, ажиотаж пройдёт, и все цены снова станут не такими идиотскими и "от фонаря"...
Сейчас, на всплеске энтузиазма все цены ломят...
Сейчас, на всплеске энтузиазма все цены ломят...
Сейчас читают
Где купить резинку для зимних дворников?
4038
50
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
390645
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
23372
152
я что нибудь небольшое типа пульсара, фамилии, может на них сильно цены не подлетелиЧто не приехал моего пульсара смотреть?
а перед этим мучить....
А вообще надо было с месяц назад брать либо ща ждать месяц пока ажиотаж не упадет.
Ты не одинок... У меня такое-же желание, если найдешь этого человека, то если что, то паяльник есть... По Пульсарам и Маздам не скажу, несмотрели, другие требования к машине были.
ждать месяц пока ажиотаж не упадет.как показывает практика у нас в стране обратного хода ничему не дают.
Что не приехал моего пульсара смотреть?да я на балке впринципе посмотрел, только у меня тогда всей суммы не было, а вот сейчас вся, и туту такое, букваль на неделю не успел:(
Сейчас, на всплеске энтузиазма все цены ломят...сомневаюсь что после такого что то в минуса пойдет, 15 лет жизни в нашей стране показывают обратное, все выше и выше и вышее.... парам парам (Марш Энтузиастов), эх... смех сквозь слезы
У меня есть большое желание съездить на балку, только завтра работать надо… и продавцов не густо.
А в выходные семья не отпустит…
А в выходные семья не отпустит…
если у кого желание появится, можете связаться по 8-913-926-50-77, договоримся, если что приглашу на обмытие новой машинытолько у меня какие то сомненияв свете последних событий, что я ее куплю
Итак, барахолка посещена, цены выросли, машин куплен, зовут Ниссан Саня, 2000г.в. блондин, електропакет, салон велюр, резина зимний данлоп (кстати как он?) а вот вместо магнитофона радио, но это дело наживное, фото в понедельник, вот собственно и все.
Торговцы на скидку почти не идут, скинул всего 100 баксов, итого за 6800$
Торговцы на скидку почти не идут, скинул всего 100 баксов, итого за 6800$
Поздравляю!!! Нада завтра на обмытие, однако...
у меня завтра у тестя 60 лет, вот на след выходный, это да надо.. кстати оргомнейший спасиб BladeR который вместе со мой осматривал агрегаты сегодня, не поденился встати в 7.30 утраи вообще я ему должен много пива
да ладна... толку от меня там было не особо много
(типа отмазываюсь )
нет все-таки больше не буду помогать выбирать,
чувствуешь все равно ответственность за выбор
(типа отмазываюсь )
нет все-таки больше не буду помогать выбирать,
чувствуешь все равно ответственность за выбор
нада было отдельный топик завести, а то потерялся как-то
Итак, барахолка посещена, цены выросли,реально выросли ?
на всё или только на машины от 1,5 литров ?
Че то наwww.auto.vl.ru и в газетах не ощущается роста цен???
.... Торговцы на скидку почти не идут, скинул всего 100 баксов, итого за 6800$ ....6800 - это много или мало или нормально, или так, это дорого или нет - не для вас лично, а по сравнению с рыночными ценами на эту машину, и повысилась ли ее цена в свете последних событий, по сравнению, например с данными двухнедельной давности
ЗЫ
конечно можно меня направить самостоятельно узучать инет, да лень мне :), а вы наверняка осуществляли мониторинг перед покупкой машины
тихо! не мешай, человек отмечает преобретение!
тихо! не мешай, человек отмечает преобретение!а как же ритуал, традиции, сперва получить номера, а уж потом ...
О как! Поздравляю! Сам целюсь на подобный агрегат!
А про гарантию и обмывание знаешь сам... Завтра в 13 ждем у Гарика, третим будешьобмываемым, в смысле. А к тестю успеешь!
А про гарантию и обмывание знаешь сам... Завтра в 13 ждем у Гарика, третим будешьобмываемым, в смысле. А к тестю успеешь!
А что насчет машин постарше 93 - 95 г. Тоже цены сильно выросли?да в общем нет, но реально по моей ценовой категории такая ситуация, я был на балке 1.5 месяца назад, в общей массе цены были на 200-300 баксов меньше, это касается машин до 8000, дороже я внимания не обращал, скажу так, королла универсал грузовой 2000го года за 7300-7800, полтора месяца назад они были 6900-7300 в среденем, потом бродя между рядов я много слышал что продавцы беспробеговых машин еще будут подымать цены на машины ввезеные по старой цене, только потому чтоб не пролететь при покупке ввезеных после принятия новой сетки, вот так, просто 300-400 баков, на всяк пожарный...
Завтра в 13 ждем у Гарика, третим будешьнарод, сорри, ну никак на этих выходных только на след. кстати совсем забыл сказать, у меня вэдовый санькаесть плюсы, есть минусы, все знаю, ну что сделано то сделано, на только наслаждаться
Че то наwww.auto.vl.ru и в газетах не ощущается роста цен???я думаю скоро проснутся
Ну если 200-250$ это еще терпит, но если как говорят на машину 93-94 стоимостью 5 кБ, ценник поднимется еще на 1000 $, то остается брать только девятки, но этого так не хочеца:(
Я вот только не пойму 6800 за Саньку 2000 гв? ДА это просто даром!!! Или он после аварии??
Вернулся с барахолки, машинки 97-98 года в цене не изменились( краринка 98 210т.р.), говорил с перекупом, он поднял ценник только на новенький джип ниссан на 3 у.е
Или он после аварии??может быть, но мы ничегоне увидели, или сделан хорошо или не знаю, кстати в аттаче фото
ТОП 5
1
2
3
4