Странное ДТП на пл. Кондратюка
1328
22
В обед с пл. Ленина поехал на Нарымскую и вот чего увидел.
Не понятно, как так могло получиться?
iii54
Ну я так понял марк выезжал с кольца и не пропустил испума (если мне глаза не изменяют) поддел его в бок и чуть не опракинул.
Slater
Изменяют. Это не марк а что-то типа форика.
Slater
Главное, сильно не покорежено, какбудто он до этого на 2-х колесах ехал
iii54
Скорее всего та бочина, которая от нас дальше, покорежена сильно. Скорее всего и стойка тоже поведена. Если бы он врезался просто в дверь, то не стоял бы тогда так.
Slater
Если бы он врезался просто в дверь, то не стоял бы тогда так.
Так он в последний момент руль вправо резко дернул, вот и заехал наверх.
Мурз
нп

да уж, можно сказать повезло что на бок не завалился, интересно, как он потом съезжал с него:улыб:

Вчера вобще вечером/ночью нифига на дорогах не видно было, всё блестит, отсвечивает, дороги не освещены.. куча дтп в городе. Димитровский мост пробка вечером была, перекрёсток-въезд на Богаткова у ГПНТБ, на площади маркса с проспекта маркса чувак прямо в клумбу по центру въехал:улыб:
iii54
Насколько не изменяет мне память - это не первое там ДТП... и даже не десятое...
Кольцо, млин :)...
А что так стоят - и такое было :)... прям автородео какое-то...:) не.. что-то там место будто заговоренное ...
iii54
да лягко - колесо на колесо попало. по протектору забралась за нефиг делать.
old_kotik
круто
наверное также и разъехались, оба задним ходом
через 30 мин. там проезжал, их уже небыло, только волга с капотом под запаской джипа (другого), наверное смотрели, как разъезжаются.
iii54
наверное также и разъехались, оба задним ходом
СПАСовский эвакуатор там был, наверное, растащил.
iii54
Сообщаю из первых рук!
Стояли они вместе пропускали всех с права ... а потом газанули оба ..! и получилась такая картина!!1
INS
Вчера вобще вечером/ночью нифига на дорогах не видно было, всё блестит, отсвечивает, дороги не освещены.. куча дтп в городе. Димитровский мост пробка вечером была,
Факт! Так и было - нифига не видно, куча ДТП. А на Димитровском - еду на правый берег часу в восьмом вечера, более-менее свободно, машин немного; вдруг впереди меня (на достаточном расстоянии) кто-то прыгает влево и уходит дальше вперед. Присматриваюсь - в среднем ряду москвич стоит, по-моему, колесо меняет; обхожу справа, еду дальше. Минут через 30 еду там же в противоположном направлении; издалека вижу очередь огней - пробка навстречу. Немного удивляюсь. Проглядывают каки-то крупные тени посередине. Подъезжаю ближе - вижу все того же, наверное, москвича, но рядом с ним стояло поперек дороги что-то с разбитой мордой; по-моему, ВАЗ какой-то. Из-за них и пробка.
Вывод - не меняйте колесо посреди дороги в условиях отвратительной видимости...
Bonpoc
не меняйте колесо посреди дороги в условиях отвратительной видимости...
так он без аварийки что ли стоял? :шок:
вот деятели.... блин...
pivas
Да нет, самое интересное, что с аварийкой, по-моему! Все равно его нифига видно не было... То ли поворотники у него были слабые/грязные, то ли они в принципе такие, то ли условия такие были... В общем - стечение обстоятельств.
iii54
я ту аварию тоже видел, смотрелось как говрится и смех и грех. все равно людей жалко
sailorman
А меня всегда удивляет вот что. Почему люди начинают менять колесо именно посреди дороги. Ну доковыляйты то обочины- там и меняй. А то надо же додуматься- то колесо меняет, то в капоте ковыряется посреди перекрестка. Уроды, млин.. :death:
Bonpoc
Да нет, самое интересное, что с аварийкой
в такую погоду все заляпано...да и на Советских машинах даже не заляпанные огни не видно нихрена...сам позавчера на мосту чуть Оку с моста не скинул...кое как успел оттормозиться по мокрой дороге...не заметил ее...габариты то горели...а не видно их совсем...увидел ее только, когда оставалось метров 20...а скорость 140...:хммм:а вот на япах лампочки хорошо видать :respect: :бебе:
Vitaly
за последние 3 цыфры счас начнут пинать :бебе:
Vitaly
а скорость 140...
охренеть. тебе не надоело своей удалью дурацкой тут бахвалиться? :death:
pivas
да ладно, жизнь научит...

на Бердском в субботу вчером опять не-то камри не-то виста :спок: со столбом забодалась :ха-ха!:
бедные столбы...