На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошие СТО / установка сигналки
608
15
Прошу прощения если спрашиваю избитый вопрос, но тут я новый и мне таки интересно - кто что посоветует из СТО с ОТЛИЧНЫМ сервисом, хорошей современной аппаратурой, знающими и сообразительными специалистами...
для установки сигналки и для обслуживания авто вообще.
предыдущие два года на старой короне привели к мысли о том что никто ничего не знает и подумать ленится. Но есть вера что не везде так, к тому же когда-то еще давно натыкался здесь же на форуме на топик о том, что какое-то сто делает на ура диагностику и за очень разумные деньги.
В общем хотелось бы просто адрес / отзыв. Сигналка будет Star Line A8/A9 или томагавк 9010/9020.
Кстати сюда же вопрос: почему на наших установочных центрах сигналки стоят в полтора-два раза дороже чем по прайсам в интернете?
для установки сигналки и для обслуживания авто вообще.
предыдущие два года на старой короне привели к мысли о том что никто ничего не знает и подумать ленится. Но есть вера что не везде так, к тому же когда-то еще давно натыкался здесь же на форуме на топик о том, что какое-то сто делает на ура диагностику и за очень разумные деньги.
В общем хотелось бы просто адрес / отзыв. Сигналка будет Star Line A8/A9 или томагавк 9010/9020.
Кстати сюда же вопрос: почему на наших установочных центрах сигналки стоят в полтора-два раза дороже чем по прайсам в интернете?
А?! мама... 
Я знаю СТО с отличным сервисом по сигналкам... И многие...
Напиши в личку Лису.
И как я сдержался?

Я знаю СТО с отличным сервисом по сигналкам... И многие...
Напиши в личку Лису.
И как я сдержался?

Кстати, Лис уже советовал обратиться к нему по поводу ченджера, а раз тут еще советуют обратиться к нему сторонние люди, видимо к тому и идет :)))
спасибо, кстати, за сдержанность еще раз

буду тут появляться чаще, освоюсь, не буду создавать дебильных тем

тока все вместе в одном флаконе - это фантастика !
кстати, для повышения эрудиции найди топик "Чёрный список/Белый список СТО"
Спасибо! Может его приколоть сверху?
или может есть какая-то возможность чтобы просто разместить на него ссылку... так чтобы тему не занимало, а на виду была...
я просто побоялся делать поиск по слову СТО
или может есть какая-то возможность чтобы просто разместить на него ссылку... так чтобы тему не занимало, а на виду была...
я просто побоялся делать поиск по слову СТО

Сейчас читают
Ювенальная юстиция
65119
191
Какое у Вас любимое художественное произведение?
15574
117
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
163231
1484
>я просто побоялся делать поиск по слову СТО
Глаза боятся, а руки делают.
P.S. А со всей автоэлектроникой - к Лису!
Координаты Норы - в поиске!
Глаза боятся, а руки делают.
P.S. А со всей автоэлектроникой - к Лису!
Координаты Норы - в поиске!
Если все электрики на СТО - дуболомы, то выход один - самому разбираться и ставить/ремонтировать/обслуживать. Я никогда сигналки не ставил на СТО - уже на 5 машин своими ручками всё установил и доволен собой и своей работой 

Недавно ставил томагавк 9010 на спринтера. Доволен как слон. Ставил в норе

Никого конкретного не имел в виду, но если нет доверия - путь один - самому разбираться.
Если рядом с академом пойдет - то мое мнение - только ЭКСПРЕСС-СЕРВИС, что на Русской 47б.
Во-первых это отношение к клиенту.
Во-вторых - выбор сигналок (есть даже по отпечатку пальца), музыки, тонировки и прочее.
В-третьих - и ходовку могут перебрать, и масло заменить, и диагностику сделать и т.д.
В-четвертых - шиномонтажка у них хорошая. 20 дюймовые диски с 35 профилем одевают без проблем.
В-пятых - скидка по карте АВТО-ФОРУМА.
В-шестых .. .. . . . .
Меня полностью пока устраивает эта стошка (и не тока меня одного, дофига знакомых там обслуживаются) - тонировал у них уже дофига машин - без косяков пузырьков и т.п. Автосигнализации там тоже дофига разных ставили, все работает. Подвеску у них перебирали - опять все хорошо. Так что - мое мнение - в академе (и близ него) лучши их нету. Про город - не знаю.
Во-первых это отношение к клиенту.
Во-вторых - выбор сигналок (есть даже по отпечатку пальца), музыки, тонировки и прочее.
В-третьих - и ходовку могут перебрать, и масло заменить, и диагностику сделать и т.д.
В-четвертых - шиномонтажка у них хорошая. 20 дюймовые диски с 35 профилем одевают без проблем.
В-пятых - скидка по карте АВТО-ФОРУМА.
В-шестых .. .. . . . .
Меня полностью пока устраивает эта стошка (и не тока меня одного, дофига знакомых там обслуживаются) - тонировал у них уже дофига машин - без косяков пузырьков и т.п. Автосигнализации там тоже дофига разных ставили, все работает. Подвеску у них перебирали - опять все хорошо. Так что - мое мнение - в академе (и близ него) лучши их нету. Про город - не знаю.
"Кстати сюда же вопрос: почему на наших установочных центрах сигналки стоят в полтора-два раза дороже чем по прайсам в интернете? " - ну наверное потому что в прайсах на автосервисах указаны цены с установкой, а это не есть легко.
Кстати, по теме, сейчас в связи с возможной покупки автосервиса занимающегося тонировкой, сигналкой, музыкой и т.п. - смотрел их отчетность, так вот цена на сигналку в астосервисе выше на 30-150% закупочной цены. И опять же по теме - обычно если тотже автоэлектрик (установщик сигналок) работает не на ставке, а на процентах - то его процент обычно в районе 40-50% со сделки за установку сигналки. Ну а еще сервису надо заплатитьб за аренду, рекламу и т.п. Вот и выходит накрутка до 100-150%
Кстати, по теме, сейчас в связи с возможной покупки автосервиса занимающегося тонировкой, сигналкой, музыкой и т.п. - смотрел их отчетность, так вот цена на сигналку в астосервисе выше на 30-150% закупочной цены. И опять же по теме - обычно если тотже автоэлектрик (установщик сигналок) работает не на ставке, а на процентах - то его процент обычно в районе 40-50% со сделки за установку сигналки. Ну а еще сервису надо заплатитьб за аренду, рекламу и т.п. Вот и выходит накрутка до 100-150%
понял секрет хорошего автоэлектронщика? шиномонтажка, чтоб камаз переобуть в считанные секунды....
"подумай об этом!" (с)
"подумай об этом!" (с)
ага
И подробную финансовую отчестность на обозрение

И подробную финансовую отчестность на обозрение

ТОП 5
1
2
4