Гы. ТЕМА :) Windom-CRV-Prelude.
941
40
Итак, отписываюсь
В одно чудное утро, когда птички пели, а комары щебетали за окном моей съемной квартиры, меня разбудил грозный рык льва из неподалеку находящегося зоопарка. Хм... это прелюдия
Одним словом, осознал, что Windom - хорошо. Но пока - дешевле - лучшеПотому как квартира - нужна своя.
Вел себя по честному Windom+сигналка+литье+резина и кое-какие мелочи - 16 000 енотов. Нашел покупателя. В Юрге.
Садимся с Dogmaticom на виндома, и тудаПриехали... деревня... нафиг ему там виндом - непонятно, разве что коров пугать. Обменяли CRV+денег сверху и поехали домой. Прошло так, т.к. просто скинуть в Новосибе виндом за 16 - нереально, а CRV забрал за хорошую цену.
Отметился на CRV на обмывке машин Тринити и СлоникаОказалось что Тринити - Женьку знаю уже лет 5
История из разряда "Встречи Azx-Лис-Dogmatic", была как-то такая тема
Ну так вот... не успел на СРВ нарисовать кучу жирных знаков !!! и магическое слово ПРОДАЮ - остановили перекупы и тут же забрали сие чудо техники.
Итак...
Воскресение, балка, деньги в руках, сонный Догма в машине. Задача: купить зверя дабы пережить жиму а к весне попроще скинуть.
Не буду рассказывать как искали, но ДОГМУ ЕСЛИ ЧТО БУДУ БИТЬ НОГАМИ(Увидел его и давай мне орать "ДАШЬ ПОТОМ ПРОКАТИТЬСЯ :)")
Honda Prelude 2,2 литра, автомат, 1993г, ЯРКО АЛАЯ, с красным салоном, расхлебанной подвеской, но симпатичным литьем на 16 и не очень убитой резиной. По кузовщине - неплохо, хотя естественно, 93 год. Поехали с Догмой - ржали пол дороги
Покупка состоялась, посему - Виндом ушел, да здравствует Прелюд!
Если не продам до постановки на учет - буду переживать на нем зиму.
Фото чуть позже
В одно чудное утро, когда птички пели, а комары щебетали за окном моей съемной квартиры, меня разбудил грозный рык льва из неподалеку находящегося зоопарка. Хм... это прелюдия
Одним словом, осознал, что Windom - хорошо. Но пока - дешевле - лучшеПотому как квартира - нужна своя.
Вел себя по честному Windom+сигналка+литье+резина и кое-какие мелочи - 16 000 енотов. Нашел покупателя. В Юрге.
Садимся с Dogmaticom на виндома, и тудаПриехали... деревня... нафиг ему там виндом - непонятно, разве что коров пугать. Обменяли CRV+денег сверху и поехали домой. Прошло так, т.к. просто скинуть в Новосибе виндом за 16 - нереально, а CRV забрал за хорошую цену.
Отметился на CRV на обмывке машин Тринити и СлоникаОказалось что Тринити - Женьку знаю уже лет 5
История из разряда "Встречи Azx-Лис-Dogmatic", была как-то такая тема
Ну так вот... не успел на СРВ нарисовать кучу жирных знаков !!! и магическое слово ПРОДАЮ - остановили перекупы и тут же забрали сие чудо техники.
Итак...
Воскресение, балка, деньги в руках, сонный Догма в машине. Задача: купить зверя дабы пережить жиму а к весне попроще скинуть.
Не буду рассказывать как искали, но ДОГМУ ЕСЛИ ЧТО БУДУ БИТЬ НОГАМИ(Увидел его и давай мне орать "ДАШЬ ПОТОМ ПРОКАТИТЬСЯ :)")
Honda Prelude 2,2 литра, автомат, 1993г, ЯРКО АЛАЯ, с красным салоном, расхлебанной подвеской, но симпатичным литьем на 16 и не очень убитой резиной. По кузовщине - неплохо, хотя естественно, 93 год. Поехали с Догмой - ржали пол дороги
Покупка состоялась, посему - Виндом ушел, да здравствует Прелюд!
Если не продам до постановки на учет - буду переживать на нем зиму.
Фото чуть позже
не мужики!с Догмой знаком...тот еще фантик (в хорошем смысле этого слова )
НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ!
а тебе уже пора список составлять своих машин...только из того что я помню за 1,5 года
Корона-бочка
Виста 88
Камри Грация
Виндом
ЦРВ
Прелюд!
опупеть
:))))))
ну и эта...типа С ПОКУПКОЙ!!! чтоб ездила хорошо!
Во блин, а я еще подумал, что это там за ЦРВ необмытый стоит..
На моей памяти:
Toyota Sprinter 1992
Toyota Corona 1995
Toyota Vista 1987
Toyota Camry Gracia 1996
Toyota Windom 2000
Honda CRV 1997
Honda Prelude 1993
Не... выложу фото вы офигеетеВсе удовольствие 162 000 + 1000 справка и т.д. + 1050 новые дворники зимние + 50 скол на стекле
Ну думаю еще 15 примерно ввалить прийдется, тогда перезимует.
У кого гараж е чистый теплый ненадолго (часов) кое-что в ней разобрать?Рассчитаюсь пивом
Toyota Sprinter 1992
Toyota Corona 1995
Toyota Vista 1987
Toyota Camry Gracia 1996
Toyota Windom 2000
Honda CRV 1997
Honda Prelude 1993
Не... выложу фото вы офигеетеВсе удовольствие 162 000 + 1000 справка и т.д. + 1050 новые дворники зимние + 50 скол на стекле
Ну думаю еще 15 примерно ввалить прийдется, тогда перезимует.
У кого гараж е чистый теплый ненадолго (часов) кое-что в ней разобрать?Рассчитаюсь пивом
Сейчас читают
В свободном полете или чо хочу, то и ворочУ!
43066
297
Жулики Новосибирска по запчастям
6244
59
ЗАО «СОЮЗПОЛИМЕРСТРОЙ»
79840
875
Ту ты и электровеник.
А вроде только недавно Виндом обмывали. Хорога машинка.
Интересно, долго ли у тебя Прелюд "проживет"?
А вроде только недавно Виндом обмывали. Хорога машинка.
Интересно, долго ли у тебя Прелюд "проживет"?
Как же вы с утра после субботы Ну, здоровья вам и новой машинке.
Да. Тут ты верно подметил
Каких только дел не наворотишь с УТРА ПОСЛЕ СУББОТЫ
Каких только дел не наворотишь с УТРА ПОСЛЕ СУББОТЫ
Поздравляю !!!
Самые красивые машины - это купе ))
Самого главного не сказал - ВТЕКовый то он ?
Самые красивые машины - это купе ))
Самого главного не сказал - ВТЕКовый то он ?
Поздравляю!... Ну дак это... Выкатывай тему: Обмытие очередной машины Azx-а на Байконуре...
да ну нафиг...это не обмытие, а так...поминки...че ее, старушку, обмывать...
так...поминки...че ее, старушку, обмывать...Такие машины не стареют, а только со временем меняют агрегаты
они не стареют - из них создают памятники...
asma de jour
ужос просто ужос...
Пустующий и не использующийся склад Догмовских колесьев подойдет?
Ох... закрутила тебя нелёгкая... Ну хорошо, что хоть живой домой приехал.
Если не ошибаюсь кто-то Цивика хотел. Ну да ладно, хотя бы Хонда.
Хонду он хотел...
Я его с Догматиком вчера на авторынке за просмотром аскота 93г застал
Я его с Догматиком вчера на авторынке за просмотром аскота 93г застал
Как же вы с утра после субботы Ну, здоровья вам и новой машинке.да он срулил рано, а остальные -он же сказал -спали в машине
когда обмываем ???!!
Сегодня загнал сделать ходовку, дай бог прорвусь вечером к лису. А там по остаткам масла и т.д. Поглядим что выйдет. Сообщу конечно
Это... продал я прелюда
Во вторник будет вы не поверите...
Виста 1992 года, 2,0 л 3S.
Фото прелюда прилагаются
Во вторник будет вы не поверите...
Виста 1992 года, 2,0 л 3S.
Фото прелюда прилагаются
хосподяяяя..перечитала топик, поулыбалась Новые фото новоприобретенного авто значит во вторник будут?)))
Если меня общественность не задушит
ОБЕЩАЮ что это - минимум до весны
Потому как 3S это точно не F22B
ОБЕЩАЮ что это - минимум до весны
Потому как 3S это точно не F22B
Виста - рулез!
вот я и подумал, что не твой яормат Прелюд этот..дверей маловато для делового человека :))
вот я и подумал, что не твой яормат Прелюд этот..дверей маловато для делового человека :))
О как! Чутье меня не обмануло.
Руслан, обмыть Прелюда не судьба была.
Руслан, обмыть Прелюда не судьба была.
За висту всяко проставлюсь.
Конкретно у Руслана и хотелось бы
Но блин к нему попасть - как к президенту!
Растет контора
Конкретно у Руслана и хотелось бы
Но блин к нему попасть - как к президенту!
Растет контора
а мож еще недельку подождать? А ?
глядишь -ситуация изменится
глядишь -ситуация изменится
Не. Просто движка 3S ну никак я не боюсь
Знакома вся линейка, 3-4-5S.
Все вели себя зимой достойно.
Знакома вся линейка, 3-4-5S.
Все вели себя зимой достойно.
ТОП 5
1
2