На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите!!??
595
15
пожалуйста хорошую автостоянку в Дзержинском, в районе остановки "Радиотехникум"
Хорошую это типа "крытую с отоплением, водопроводом и канализацией"? Или просто закрывающуюся на железные ворота?
Хорошую - это надежную и с нормальной охраной, и не обязательно крытую, и кстати что такое НАПО? Подскажите если кто нибудь там ставил, а то на ДубльГисе такой инфы я не могу найти
ОФФ: Одна единственная просьба, называй топики более информативно.
Название "Автостоянки в Дзержинском районе" было бы более понятно.
А так, набери в поиске форума слово автостоянки. Получиш море полезной инфы, правда в ней придётся покапаться.
Название "Автостоянки в Дзержинском районе" было бы более понятно.
А так, набери в поиске форума слово автостоянки. Получиш море полезной инфы, правда в ней придётся покапаться.
поиск не выдал ничего интересного, ну ладно, я думал есть кто из Дзерж. района, кто ставил на автостоянку
:( Просто часто там бываю, но нигде не видел вокруг стоянки
:( Просто часто там бываю, но нигде не видел вокруг стоянки
asma de jour
ужос просто ужос...
Приятно встретить земляка...
В общем - опосля закрытия стоянки в заборе кометя, их стало меньше, но он и есть
1. Промышленка и Трикотажка - там где ветклиника.. 50 руб было..
2. За ДК Чкалово... - обычно с местами рамс
, как впрочем и на той , что дальше к ментовке.. но там можно поставить на территории завода за поликлиникой 3 :)....
3. Набраться наглости и бросить перед вневедомственной
Слуш, а ведь все... там или к Горбатому, или в начало Королева... и не помню боле там стоянок...

В общем - опосля закрытия стоянки в заборе кометя, их стало меньше, но он и есть

1. Промышленка и Трикотажка - там где ветклиника.. 50 руб было..
2. За ДК Чкалово... - обычно с местами рамс
, как впрочем и на той , что дальше к ментовке.. но там можно поставить на территории завода за поликлиникой 3 :)....3. Набраться наглости и бросить перед вневедомственной

Слуш, а ведь все... там или к Горбатому, или в начало Королева... и не помню боле там стоянок...
Сейчас читают
Как выглядеть намного моложе? Кто добился?
71424
230
Очень культурно выпивающий дозор
143079
1000
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
337126
212
Спасибо за инф. попробую найти, а то такое ощущение что их там вообще нет
4. Напротив Гоголя, 201
Стоянка большая, надежная, проблем с постановкой авто в любое время года - нет
ставлю там уже 5 лет.
забыл
- 80 р., а если жипа или побольше, то 90 р.
Стоянка большая, надежная, проблем с постановкой авто в любое время года - нет
ставлю там уже 5 лет.
забыл
- 80 р., а если жипа или побольше, то 90 р.
asma de jour
ужос просто ужос...
Еще один из Дзержинки?
Это и есть в моем мироощущении начало Королева :)... так что :)...
И гаражей там немного...

Это и есть в моем мироощущении начало Королева :)... так что :)...
И гаражей там немного...

грузчик
guru
ага! про гараж лучше не напоминай...(про себя, тихо - вот же бабка с... и т.д.)
щаз в баню отправят, а мне не надо - я вчера хорошо попарился
щаз в баню отправят, а мне не надо - я вчера хорошо попарился

asma de jour
ужос просто ужос...
В общем -резумируем, что на участке Дзержинского района, ограниченном улицами Красина-Промышленная-Трикотажная-Гоголя со стоянками тяжело. Их мало, все забиты ( поверь - нарывался и не раз).
В ближайшем будущем -ситуация ухудшиться. Причина - застройка, окончание сроков аренды и т.д.
А за что банить? Тема соответствует автотематике - сохранение иногда движущегося имущества ( ТС) в Дзержинке. Места стоянки ТС ( автотермин).
Максимум - предупреждение
В ближайшем будущем -ситуация ухудшиться. Причина - застройка, окончание сроков аренды и т.д.
А за что банить? Тема соответствует автотематике - сохранение иногда движущегося имущества ( ТС) в Дзержинке. Места стоянки ТС ( автотермин).
Максимум - предупреждение

Стоянка НАПО, заезд между 69 и 71 домами по пр. Дзержинского. На территории - СТО и мойка, даже заправка где-то есть недорогая. 50 р/сутки.
Ещё одна стоянка чуть ближе, рядом с "Янтарём". Но она, по-моему, хуже.
Ещё одна стоянка чуть ближе, рядом с "Янтарём". Но она, по-моему, хуже.
asma de jour
ужос просто ужос...
Было. пр-кт ДЗержинки 71 - это и есть поликлиника 3
Да и как-то в квадрат не входит - далековато
Да и как-то в квадрат не входит - далековато
TSerG
activist
Сразу за Чкаловским рынком - 40 р. толко открыли, места вродь есть, чуть далее - 30 р., но с местами несколько сложнее, если не очень поздно, то воткнуться можно.
Гошак
veteran
800 м. от радиотехникума.
А квадрат с центром РТ - скорее уж от Волочаевской до Красина...
А квадрат с центром РТ - скорее уж от Волочаевской до Красина...
ТОП 5
1
4