Подскажите!!??
549
15
пожалуйста хорошую автостоянку в Дзержинском, в районе остановки "Радиотехникум"
attika
Хорошую это типа "крытую с отоплением, водопроводом и канализацией"? Или просто закрывающуюся на железные ворота?
Мурз
Хорошую - это надежную и с нормальной охраной, и не обязательно крытую, и кстати что такое НАПО? Подскажите если кто нибудь там ставил, а то на ДубльГисе такой инфы я не могу найти
attika
ОФФ: Одна единственная просьба, называй топики более информативно.

Название "Автостоянки в Дзержинском районе" было бы более понятно.

А так, набери в поиске форума слово автостоянки. Получиш море полезной инфы, правда в ней придётся покапаться.
-Серёга-
поиск не выдал ничего интересного, ну ладно, я думал есть кто из Дзерж. района, кто ставил на автостоянку :хммм::( Просто часто там бываю, но нигде не видел вокруг стоянки
attika
Приятно встретить земляка...:улыб:
В общем - опосля закрытия стоянки в заборе кометя, их стало меньше, но он и есть:улыб:
1. Промышленка и Трикотажка - там где ветклиника.. 50 руб было..
2. За ДК Чкалово... - обычно с местами рамс:улыб:, как впрочем и на той , что дальше к ментовке.. но там можно поставить на территории завода за поликлиникой 3 :)....
3. Набраться наглости и бросить перед вневедомственной:улыб:
Слуш, а ведь все... там или к Горбатому, или в начало Королева... и не помню боле там стоянок...
asma de jour
Спасибо за инф. попробую найти, а то такое ощущение что их там вообще нет
attika
4. Напротив Гоголя, 201
Стоянка большая, надежная, проблем с постановкой авто в любое время года - нет
ставлю там уже 5 лет.
забыл :спок: - 80 р., а если жипа или побольше, то 90 р.
грузчик
Еще один из Дзержинки?:улыб:
Это и есть в моем мироощущении начало Королева :)... так что :)...
И гаражей там немного...:хммм:
asma de jour
ага! про гараж лучше не напоминай...(про себя, тихо - вот же бабка с... и т.д.)
щаз в баню отправят, а мне не надо - я вчера хорошо попарился :ха-ха!:
грузчик
В общем -резумируем, что на участке Дзержинского района, ограниченном улицами Красина-Промышленная-Трикотажная-Гоголя со стоянками тяжело. Их мало, все забиты ( поверь - нарывался и не раз).
В ближайшем будущем -ситуация ухудшиться. Причина - застройка, окончание сроков аренды и т.д.
А за что банить? Тема соответствует автотематике - сохранение иногда движущегося имущества ( ТС) в Дзержинке. Места стоянки ТС ( автотермин).
Максимум - предупреждение:улыб:
attika
Стоянка НАПО, заезд между 69 и 71 домами по пр. Дзержинского. На территории - СТО и мойка, даже заправка где-то есть недорогая. 50 р/сутки.
Ещё одна стоянка чуть ближе, рядом с "Янтарём". Но она, по-моему, хуже.
Гошак
Было. пр-кт ДЗержинки 71 - это и есть поликлиника 3:улыб:Да и как-то в квадрат не входит - далековато:улыб:
asma de jour
Сразу за Чкаловским рынком - 40 р. толко открыли, места вродь есть, чуть далее - 30 р., но с местами несколько сложнее, если не очень поздно, то воткнуться можно.
asma de jour
800 м. от радиотехникума.
А квадрат с центром РТ - скорее уж от Волочаевской до Красина...