На митинг не тянет... да и не планировали это они... а вот, для пикета - все прошло на высшем уровне...
Я пологаю, что критика будет вообще неуместна... для первого раза - ОТЛИЧНО!
Я пологаю, что критика будет вообще неуместна... для первого раза - ОТЛИЧНО!
Для второго, но все равно отлично. Жаль что народу было мало.
Леопольд - человечище!
Самый узнаваемый лозунг!
Самый узнаваемый лозунг!
Что-то тихо. Народ наверно еще не вернулся.
мы вернулись!! отлично все было организовано! жаль, что народу мало было, действительно. жаль, я не додумалась объявление разместить, чтобы еще людей позвать
будет ли эффект от этой акции? как вообще на подобные выступления реагируют власти и чиновники?
будет ли эффект от этой акции? как вообще на подобные выступления реагируют власти и чиновники?
Показали в "Вечерних новостях" на ОРТ в 17:00 Владивосток побольше Н-ск как-то вскользь, Yurik_Nsk давал интервью, только звук был "за кадром"
Сейчас читают
МКПП - преимущества и недостатки
40070
299
Штрафы за ремень...
38939
406
Дискус - строительство 30х домов (часть 9)
174365
995
Мне кажется, акция прошла успешно!
Жаль, что было заявлено всего 7 человек, поэтому остальным пришлось отойти на задний план, жаль что не в центре площадки стояли, а у метро, и ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что с Автофорума было ТАК мало народу!
Всем кто пришёл - респект!
Жаль, что было заявлено всего 7 человек, поэтому остальным пришлось отойти на задний план, жаль что не в центре площадки стояли, а у метро, и ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что с Автофорума было ТАК мало народу!
Всем кто пришёл - респект!
На мой взгляд всё было довольно вяло. Начиная с простоя на площади и заканчивая одним единственным колонным маршем в течении 5 минут. Внимание не привлекает, мало кто заметил - основная цель не достигнута. Хоть бы чучело какое-нибудь сожгли
Я уже на автовл замечал, что похоже СМИ "замечают" только санкционированные выступления, им дано такое указание, наверное (свободная пресса понимаешь ли...).
Вот и на ОРТ оба пикета показали, а покатушки покажут, в лучшем случае, на местных каналах у нас и во Владе. Вы же сами видели сколько было телекомпаний на пикете! А на марше? Только Н-ск+
Вот и на ОРТ оба пикета показали, а покатушки покажут, в лучшем случае, на местных каналах у нас и во Владе. Вы же сами видели сколько было телекомпаний на пикете! А на марше? Только Н-ск+
Действительно. Молодцы. Можно повторить:)
Велосипед - здоровский. я думала самокат принести, но не нашла
можно в следующую субботу на том же месте в тот же час. Тогда 100% узнаваемо будет. И народа больше придет.
А пазику пипикающему - respect!!!
Велосипед - здоровский. я думала самокат принести, но не нашла
можно в следующую субботу на том же месте в тот же час. Тогда 100% узнаваемо будет. И народа больше придет.
А пазику пипикающему - respect!!!
marbl
activist
Согласна с Карбом -- вяло.
Не понимаю, почему участники не прихватили с собой несколько знакомых, членов семьи.
Акция вызывает интерес не тогда, когда она интересная (хотя и не без того), а тогда когда она на самом деле массовая.
Я привела четверых.
Наш автофорум не такой уж и маленький. Где были остальные?
Не можешь полноценно участвовать, приедь постой 5-10 минут, сколько сможешь.
Не понимаю, почему участники не прихватили с собой несколько знакомых, членов семьи.
Акция вызывает интерес не тогда, когда она интересная (хотя и не без того), а тогда когда она на самом деле массовая.
Я привела четверых.
Наш автофорум не такой уж и маленький. Где были остальные?
Не можешь полноценно участвовать, приедь постой 5-10 минут, сколько сможешь.
Согласна с Карбом -- вяло.данное мероприятие задумывалось и согласовывалось с властями как пикет, а не митинг - я думаю, что организаторы увидели народ, на который может положится и в следующий раз (а я уверен что он будет) будет не пикет, а полноценный митинг.
Не понимаю, почему участники не прихватили с собой несколько знакомых, членов семьи.все нормально - народу в принципе все равно было больше чем не только предполагалось, но и в предыдущие разы!
Акция вызывает интерес не тогда, когда она интересная (хотя и не без того), а тогда когда она на самом деле массовая.Сами организаторы считают, что она была достаточно массовой!
Я привела четверых.а я никого не привел - все и так знали и сами пришли-приехали - кто смог!
Наш автофорум не такой уж и маленький. Где были остальные?на самом деле не первый день с форумом, но всех не знаю - на парковке около аркады видел достаточно машин с наклейками НГС, но толи люди не знакомые, толи просидели в авто!
Не можешь полноценно участвовать, приедь постой 5-10 минут, сколько сможешь.в том то и дело - полностью согласен - проблема в том что не все могут в назначенное время! - у каждого свои проблемы! - кто не смог приехать, тот все равно был мысленно с нами (напрмер captan - по асе с утра выразил свое глубочайшее соучаситие в данном мероприятии)!
Тот кто приехал - молодцы!
заканчивая одним единственным колонным маршем в течении 5 минут.на самом деле было их два - сначала до ГПНТБ, а потом обратно и в рассыпную - достаточно шумно и эффектно было!
у меня на одном из светофоров даже спросили где ленточки дают! - народ солидарен! по дороге домой при нажатии на сигнал тут же слышал ответ! - на протяжении всей дороги!
На светофорах с машин водители интересовались причиной такой акции.
Не всем пофиг было.
Не всем пофиг было.
Сегодня около половины второго был на площади Ленина. Уже издалека слышны длинные гудки. Я думал, что авария какая или что другое. А потом вспомнил, что сегодня же АКЦИЯ! Видел два десятка машин с ленточками и плакатами.
Недовольство в народе растёт, акции набирают резонанс. К 2010 году будем жить как короли!
Недовольство в народе растёт, акции набирают резонанс. К 2010 году будем жить как короли!
Прочитал только что новости из Владика.
У них было на акции примерно 800 (!!!) машин.
Вот это силища!
"Подходят к Белому дому! Не один мент не останавливает! около 800 машин!!!!!!!!!
Все сигналят!Просто рев стоит!!!!!!!!!!
Все двигаются к таможне!!!!!!
Таможня - кто не спрятался мы не виноваты!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Вот это силища!
"Подходят к Белому дому! Не один мент не останавливает! около 800 машин!!!!!!!!!
Все сигналят!Просто рев стоит!!!!!!!!!!
Все двигаются к таможне!!!!!!
Таможня - кто не спрятался мы не виноваты!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Во вторник в Москве фермеры устроили МИТИНГ.
Прочитал только что новости из Владика.Вот это я понимаю!
А ведь повышение цен на бензин затронет ВСЕХ, а у нас народ при этом не очень хочет шевелиться!
Да народу в начале было маловато, зато мне понравилось последнее шествие, все бибикали класс!!!! думаю многие заметили. После акции поехал в гаражик на чемской и там увидел москвиченка с желтой леночкой - увидел аж приятно!
Жаль что щас фотки вфложить немогу, дата кабель на работе, вообщем в понедельник покажу что нафотал
Жаль что щас фотки вфложить немогу, дата кабель на работе, вообщем в понедельник покажу что нафотал
Ребята, спасибо за то, что вы были с нами! Огромная благодарность тем, кто не только пришел на площадь, но и отметился на форуме! Скоро будут документы по вступлению в организацию, а уж действия и акции мы вам гарантируем! Приходите на сайт, будьте с нами!
demien
since 2002
- так держать! Только маловато было на пикете машинок с наклейками автофорума... Я насчитал штук пять всего...
Уже раздобыл трехколесный детский велик... В следующий раз возьму с собой :))) Только надо лозунг для него придумать
Утором по RenTV в новостях акцию показали.
AlexT интервью давал
AlexT интервью давал
Всецело поддерживаю Вашу акцию... Однако не понял смысла поездки до ГПНТБ Товарищи во Владивостоке выбрали ПРАВИЛЬНЫЙ маршрут движения автоколонны, выразив недовольство, проезжая мимо здания таможни... На местом уровне же можно было проследовать мимо отдельных представительств топливных компаний в Новосибирске, там и "побибикать" (для некоторых с форума это просто необходимо)... Ведь цены на бензин ни в городской администрации, ни уж тем более в ГПНТБ не регулируют... - это Вам на будущее...
В остальном
В остальном
RenTV
Снова повторили репортаж 18:30 в информационной программе "24"
На ТВЦ (36-й канал) нас покажут завтра, 10 октября в 20:00 в программе "События. 55-я широта". Н-ск+, напомню, что они осветили и подготовку к акции (причем весьма не плохо) в пятницу. Судя по тому, что их оператор был с нами от начала до конца акции (включая сборы у ГПНТБ и покатушки) репортаж должен быть достаточно содержательным.
А ОРТ про нас уже забыли, был всего один короткий репортажик вчера и все, кто не видел могут посмотреть на их официальном сайтеwww.1tv.ru (для просмотра видео, правда, нужен довольно шустрый Интернет)
"Россия" тоже молчит, вроде, регулярно "вести" смотрю.
Снова повторили репортаж 18:30 в информационной программе "24"
На ТВЦ (36-й канал) нас покажут завтра, 10 октября в 20:00 в программе "События. 55-я широта". Н-ск+, напомню, что они осветили и подготовку к акции (причем весьма не плохо) в пятницу. Судя по тому, что их оператор был с нами от начала до конца акции (включая сборы у ГПНТБ и покатушки) репортаж должен быть достаточно содержательным.
А ОРТ про нас уже забыли, был всего один короткий репортажик вчера и все, кто не видел могут посмотреть на их официальном сайтеwww.1tv.ru (для просмотра видео, правда, нужен довольно шустрый Интернет)
"Россия" тоже молчит, вроде, регулярно "вести" смотрю.
У кого медленный Интернет, или если хотите сохранить для истории , репортаж ОРТ об акции находится по адресу http://www-download.1tv.ru/video/2005_10/0810051202.asf
1:08 мин 1,3М
1:08 мин 1,3М
Сегодня утром по РТР в местных новостях показывали. Я в одной из главных ролей
aleksT
древний пользователь
Всецело поддерживаю Вашу акцию... Однако не понял смысла поездки до ГПНТБ Товарищи во Владивостоке выбрали ПРАВИЛЬНЫЙ маршрут движения автоколонны, выразив недовольство, проезжая мимо здания таможни... На местом уровне же можно было проследовать мимо отдельных представительств топливных компаний в Новосибирске, там и "побибикать" (для некоторых с форума это просто необходимо)... Ведь цены на бензин ни в городской администрации, ни уж тем более в ГПНТБ не регулируют... - это Вам на будущее...не было такой цели в этот раз..., а во вторых, а причем тут топливные компании...ты что, думаешь это они самостоятельно ценники меняют ...
В остальном
Вот сволочи. Фамилию переврали. Но это и к лучшему. Я там призывал к смене правительстваХоть искать не будут
Вот сволочи. Фамилию переврали. Но это и к лучшему. Я там призывал к смене правительстваХоть искать не будутТоварищ майор уже всех записал.
Записал два варианта сюжета на VHS. Если надо могу дать кассету, только с возвратом.
Записал два варианта сюжета на VHS. Если надо могу дать кассету, только с возвратом.Разве я похож на товарища майора?
судя по аватарке тока на мл.лейтенанта тянешь ....
Успокаиваться пока рано, во Владике похоже сегодня революция готовится, движение парализовано, народ осаждает ДВТУ! (правда, с трудом пробиваюсь на этот форум, видимо их сервак раскалился до бела)
Сегодня по прежнему ездим с включеным светом, ленточками и лозунгами!!!
Сегодня по прежнему ездим с включеным светом, ленточками и лозунгами!!!
я так тоже думаю что рано! надо бороться до конца.
... вот небольшой фотоотчет с суботней акции
... вот небольшой фотоотчет с суботней акции
....... двигаемся организованной колонной к площади
а этого москвиченка встретил на пересечении Мира и Аникина
Сегодня с утра в сером потоке машин видела издалека оранжевую ленту на антеннеБелая такая машина, задняя антенна. Бердское шоссе.
Тааак поднимает настроение, скажу Вам:)
Надо листовки на заднее стекло вешать с объяснениями. Так будет больше толку.
Тааак поднимает настроение, скажу Вам:)
Надо листовки на заднее стекло вешать с объяснениями. Так будет больше толку.
relax не устраивайте чат из форума пожалуйста, упаковывайте фотки в один файл архиватором
Форум 19may.ru похоже сдох окончательно Авто.вл еще дышит смотрите там!!!
Форум 19may.ru похоже сдох окончательно Авто.вл еще дышит смотрите там!!!
10 октября. Таможню Владивостока разносят по кирпичикам! Подробности - сегодня позже.
Это информация на сайтеwww.auto.vl.ru
Это информация на сайтеwww.auto.vl.ru
Да, похоже жарко сейчас во Владивостоке...на наш сайт наплыв народа...кто бы еще комментировал события...
blazerII
veteran
А что там происходит?
ТОП 5
1
2
3
4