забрали права,Ленина 50
549
6
если есть люди, кто реально может помочь в вызволении прав,пишите(с Ленина,50).
ехал после вчерашнего) экспертиза показала совсем незначительное превышение алкоголя.через 50 минут другая экспертиза в другом районе дала заключение, что я трезв.судью это не вдохновило-естестенное протрезевние....((
пил пиво до 12-ти ночи, в 8 утра на работу поехал.Кто ни разу так не делал, пусть бросит в меня камень.)
Сам не могу терпеть пьяных органически,тем более за рулем...
или все справедливо?
ехал после вчерашнего) экспертиза показала совсем незначительное превышение алкоголя.через 50 минут другая экспертиза в другом районе дала заключение, что я трезв.судью это не вдохновило-естестенное протрезевние....((
пил пиво до 12-ти ночи, в 8 утра на работу поехал.Кто ни разу так не делал, пусть бросит в меня камень.)
Сам не могу терпеть пьяных органически,тем более за рулем...
или все справедливо?
Соболезную. Думаю ты действительно прав, но опять же сколько пива выпил и как закусывал. Могло и непоказать. За 50 минут по идее не должно протрезвление произойти.
Ментам нет бы нормальных пьяниц ловить они хернёй занимаются.... :-(((
Ментам нет бы нормальных пьяниц ловить они хернёй занимаются.... :-(((
FLANKER-03
activist
То ж соболезную.Теперь только судиться, действительно через 50 минут трезвым не станешь, тем более если анализы сделал.Уже писали, по утрам они этим и занимаются-остаточными явлениями.Либо пытались развести на деньги.А Ленина 50 это самые "отмороженные".
Остаётся только соболезновать. К сожалению ничем помочь не могу, да и сам сегодня мог подобным образом попасть, ибо немного водочки употребил вечером. Сам то уже как стёклышко, но запашок имеется.
Правду напиши: за какое время и сколько выпил и какое пиво (балтика 9 :)) Вес свой и рост. Я частенько еду утром , а нвкануне вечером перед сном пару бутылок козла или бутылка шампанского. Останавливалили не раз.
asma de jour
ужос просто ужос...
А чем отличаются нормальные пьяницы от ненормальных? Закон-то для всех один - более 0.5 промиле есть, значит это к полуторагодичным пешим прогулкам.![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Насчет ребят с Ленина , 50 - клали они на всех... это не районные, с асфальта живущие... ИМХО - спорить бесполезно.
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Насчет ребят с Ленина , 50 - клали они на всех... это не районные, с асфальта живущие... ИМХО - спорить бесполезно.
Когда был суд?
В каком районе?
Кто судья?
Где делали первое освидетельствование?
Имеется ли протокол освидетельствования, а на нем подписи, печати?
Если после суда 10 дней не прошло, то надо подавать апелляционную жалобу адресованную в районный суд, но через того мирового судью, который вынес решение.
В каком районе?
Кто судья?
Где делали первое освидетельствование?
Имеется ли протокол освидетельствования, а на нем подписи, печати?
Если после суда 10 дней не прошло, то надо подавать апелляционную жалобу адресованную в районный суд, но через того мирового судью, который вынес решение.
ТОП 5
2
3