Кто-нибудь по-японски понимает? (наклейки)
619
6
Ученик самурая
veteran
Есть у моей машины под капотом вот такие наклейки.
Хотелось бы знать, что там делалось при соответствующем пробеге.
Хотелось бы знать, что там делалось при соответствующем пробеге.
Ученик самурая
veteran
Спасибо, знающие люди помогли.
Наклейки означают следующее.
1. Очередная замена масла: 3/17 (март 2005 года); масло двигателя 91500 км, масляный фильтр 91500 км. АО Тоёта - Вакаяма, Таканогути (видимо, название конкретного магазина/мастерской)
2. Пробег при "поступлении" в гараж 92704, записал некий Кадзуо Хирамацу. Графа "пробег при выезде из гаража" не заполнена.
3. Следующая замена масла (масло=О, элементы=Е)
Е - примерно в районе 63434 км
О - примерно в районе 58434 км
АО Тойота - Аомори, магазин (мастерская) Хиромаэ, тел. такой-то
Наклейки означают следующее.
1. Очередная замена масла: 3/17 (март 2005 года); масло двигателя 91500 км, масляный фильтр 91500 км. АО Тоёта - Вакаяма, Таканогути (видимо, название конкретного магазина/мастерской)
2. Пробег при "поступлении" в гараж 92704, записал некий Кадзуо Хирамацу. Графа "пробег при выезде из гаража" не заполнена.
3. Следующая замена масла (масло=О, элементы=Е)
Е - примерно в районе 63434 км
О - примерно в районе 58434 км
АО Тойота - Аомори, магазин (мастерская) Хиромаэ, тел. такой-то
тока заметьте, элементы(фильтр ) на красной наклейке на 5 тык позжеменять указано чем масло, а вот на 91тк - уже все вместе
Ученик самурая
veteran
Собственно, нужно плясать от 91500, как я понимаю... Что было раньше - по большому счету уже неважно.
да я к тому что бумажкам этим тож верить надо с определенным коэффициентом
Ученик самурая
veteran
Коэффициент имеется.
Но бумажка с 91500 - по косвенным признакам вполне похожая на настоящую и актуальную.
Но бумажка с 91500 - по косвенным признакам вполне похожая на настоящую и актуальную.
ТОП 5
1
2
3
4