Обмытие машин Trinity и Slonik`а
43686
356
Filimon
я имел ввиду - после 17-00 сегодняшнего дня меня в инете не будет :спок: до понедельника
и если кто-нить вдруг надумает, скажем сегодня вечером - ночью, завтра утром, то звоните
грузчик
собсно а едешь ты как? сам или на попутном авто?
Filimon
а после трех никто не собирается ехать? так хочется кому-нить на хвост упасть:)
Shamus
Теоритически, с площади Калинина. Но могу приехать куда надо
-=Sunny=-
Эх, с Академа вопросов нет, забрал бы на любом этапе пьянки:улыб:
А пл. Калинина - далече...:хммм:
-=Sunny=-
а после трех никто не собирается ехать? так хочется кому-нить на хвост упасть:)
Если штурманом побудешь, то я пожалуй тоже присоеденюсь и тебя заберу откуда-нибудь из района речного.
W1zzard
ннп
с вероятностью 100% по результатам... ик... тяпницы, увы, точно не смогу присутствовать:хммм::D
Trinity
Буду с семьей и за рулем... могу подобрать по пути с Кольцово через Академ еще человек от 3 до 5 максимум ...
тел 291-57-60...
-=Sunny=-
Ниче не понял, хто куда едет... но штурманом быть могу, но только после 18. блин, работаю... территориально - Гагаринская... если хто вечером надумает, может 9139463153 звонить смело
Filimon
:шок: А чего там делать в шесть вечера? Упитых по домам развозить? :улыб:
filolog
фигасе.. в 14-15 начнут тока. че в 19 уже чуть тепленькие будут? ну тогда тока фотать всех и вся буду!!!
Filimon
Ты лучше тогда сразу видео пиши! :ха-ха!:
Trinity
А живые то есть? До дома кто-нить добрался? Ау......!!! Господа, кто увёз с собой один шампур? Привезите на след. сходку!:миг:
filolog
Таки добрались мы домой и с этих покатушек.
У меня в багажнике какоим-то образом оказался огромный мешок пива и снеди :-) Причем я его точно не брал!

Половина народа как-то быстро свалила, я даже не успел со всеми пообщаться. ..

Alx опять заманил RedBull'а в наши сети. Видимо, Вера, все-таки испугалось нашей шумной компании и вместо нее приехали две другие девушки..

Alexis - зверь! Сумел разобраться в хитросплетении проводов и подключить новую балалайку в машину Слоника.

Только я так и не понял. кто у меня был пятым пассажиром в машине :-)
solo
Да вы тоже молодцы! С такой виртуозностью выставить форточку у сашки... Угонщики...А как там АлексТи - живой?
Да, RedBull опять порадовал - ещё двух симпатичных девчонок подослали... Подстать ихней машинке...:улыб:
demien
Кстати, если у кого есть фотки, выкладывайте на NGS.Foto , не стесняйтесь..
demien
>выставить форточку у сашки...
Если ты про Trinity, то Женька она..
А с форточкой да-а, прикольно получилось И не поверишь, что первый раз :-))
Блин, теперь точно ниче нельзя в машине на ночь оставлять. - сам теперь знаю, как легко вскрыть закрытую машину..

AlexaT с Таней высадил на автовокзале, там его должен был подхватить кто-то из наших, чуть ли не Асма..

> ещё двух симпатичных девчонок подослали
ага, девченки сами раздавали телефон и приглашали звать их на все мероприятия...
solo
Я про её мафынку... Sunny...
solo
Кстати, если у кого есть фотки, выкладывайте на NGS.Foto , не стесняйтесь..
Вообще было бы неплохо собрать их в одну кучу и закатать на диски желающим... И вообще, где остальные то? Спят что-ли??? :ха-ха!: :ха-ха!:
demien
Да мало фанатиков. которые тока приехали - и сразу за комп!
У многих инет только на работе..
В пятницу будут и фотки и все остальное..
Я вот тебя тоже в аське спросил, а тебя там нет..
solo
В пятницу будут и фотки и все остальное..
а почему в пятницу?
может в понедельник?!!:улыб:
грузчик
Ага, это у меня все пятница в голове вертится:-)

P.S.Ох, чую, придет счас злой Забанюнах, снесет все начисто :-)
solo
Вот я и думаю, как там слоник добрался... у нее после меня подсветка приборов не работает :).

2 SloNik: когда дочиниваться будем?
Alexis
Да... обе машинки успели поразбирать :ухмылка:
Alexis - магнитолу то полностью установил? Блин, был утром в гараже - забыл на старой тойетовской магнитоле распиновку посмотреть, если надо завтра гляну.
грузчик
Хорошо погуляли, постараюсь такие мероприятия не пропускать. Грузчику :respect: за мега авто стол.
Alexis
Все таки зачинил магнитолу:миг:
А погуляли здрава...
фотки со своей стороны попозже выложу...

То Osis: Как состояние?
Trinity
КОШМАР!!!КОШМАР!!!КОШМАР!!!! ни разу до такого состояния не доходил...жена дома меня порвала, как фашистский флаг...всё...объявляю декаду трезвозти!!!!
aleksT
Но ведь вечер удался:миг:

А вообще когда пьешь - надо знать меру.... А то можно выпить меньше....:миг:
aleksT
Голосистый ты наш!
Уши до сих пор болят :ха-ха!:
SkiFF_710
я свою меру знаю..но она в меня не входит :ха-ха!: отрубаюсь раньше...
Shamus
это я тренировался..к будующим митингам готовлюсь :ха-ха!:
solo
У меня в багажнике какоим-то образом оказался огромный мешок пива и снеди :-) Причем я его точно не брал!
это я тебе лично его туда положила -пока ты в моих проводах копался... компенсация так сказать:миг:
Alexis
Вот я и думаю, как там слоник добрался... у нее после меня подсветка приборов не работает :).

2 SloNik: когда дочиниваться будем?
да я так и мотаюсь -со сломанными приборами!!!! :шок:
зато музыка работает:миг:ерунда -подумаешь в темноте не видно, что поставил - R или D...
велика беда :спок:
SloNik
Отсюда вывод - подсветка панели лишняя. :ха-ха!:
filolog
ага -да хай с ней!!!
музыка -рулит!!!!:хехе:
SloNik
Колесо еще не поставила? заместо "банана"?
а в принципе - да нафиг оно надо это колесо, да подсветка.... Правильно сказала - музыка рулит:миг:
solo
Только я так и не понял. кто у меня был пятым пассажиром в машине :-)

Стобой ехали Алекс Т с женой, Берлин и я:) кого не опознал?:)
osis
Берлина все же забрали в город... Слава богу.
SkiFF_710
То Osis: Как состояние?

кхм....... живая.......:)) сегодня:))
osis
TO Osis: Это радует....:улыб:

Вопрос: Кто увез Сейлормена?
SkiFF_710
TO Osis: Это радует....:улыб:

а как меня радует, не поверишь:) я как Алекс Т теперь объявляю декаду трезвости, что-то как-то перебор был:))
osis
ННП
жутко извиняюсь - но не смог. :хммм:
Срочная встреча была.
Всех поздравляю с покупкой машины.
Хорошей дороги, дешевого и качественного топлива и нормальных гайцев.
:улыб:
solo
немного фото...

Сжаты до 1024х768, мало, но основные моменты отображены:улыб:
агент700
:хехе:главное - что у стола ножки не повредились и др. выступающие детали :миг:- типа зеркал, а за столешницу я ваще не переживал :хехе:
грузчик
:хехе:главное - что у стола ножки не повредились и др. выступающие детали :миг:- типа зеркал, а за столешницу я ваще не переживал :хехе:
кстати, да, сильно в тему был твой грузовичок, а ты некомфортный, некомфортный, в самый раз для таких случаев:))и чтобы мы без тебя делали:))
SkiFF_710
Вопрос: Кто увез Сейлормена?
Мы увезли:улыб:Доставили до конечной вроде всех, кого забирали от Гарика:улыб:
osis
и чтобы мы без тебя делали:))
:миг:тоже, что и обычно...:хехе:
osis
>Стобой ехали Алекс Т с женой, Берлин и я:) кого не опознал?:)

Там был еще один пассажир, у которого Берлин сидел на коленках.. Вот его-то я опознать так и не могу..
SkiFF_710
Колесо еще не поставила? заместо "банана"?
а в принципе - да нафиг оно надо это колесо, да подсветка.... Правильно сказала - музыка рулит:миг:
:хехе:
ага -я такая вся аварийная так и езжу...без подстветки и колеса:)
я просто по принципу -не покупаю подобные вещи-стараюсь бартоваться.. поэтому, до последнего -т.е. до завтра -буду использовать последний шанс..