На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дорога от обьгэса до с\х морской зимой?
327
5
AKKRILL
sniper
Вообщем вопрос
Как зимой дорога до с\х Морского (с.Ленинский)?
Чистится-не чистится.
мне отец сказал что частенько заметает - и по нескольку дней выехать нельзя (но я надеюсь такого давно уже нет).
И как там ходит общественный транспорт (зимой ессно) ?
Как зимой дорога до с\х Морского (с.Ленинский)?
Чистится-не чистится.
мне отец сказал что частенько заметает - и по нескольку дней выехать нельзя (но я надеюсь такого давно уже нет).
И как там ходит общественный транспорт (зимой ессно) ?
Ходят маршрутки. Те, которые не вовсем 45.
Автобусы вроде тоже.
Автобусы вроде тоже.
45 там не ходит
проверено
115 какой-то
с 30-40 минутным интервалом
проверено
115 какой-то
с 30-40 минутным интервалом
Есть маршрутка 1181, причем сбоку у нее может быть написано 1181, а спереди просто 45.
115 ходит с ВАСХНИЛа каждые полчаса.
А на машине вообще можно не парится, по крайней мере трассу чистят. А из дворов с лопатой
выедешь
115 ходит с ВАСХНИЛа каждые полчаса.
А на машине вообще можно не парится, по крайней мере трассу чистят. А из дворов с лопатой

чистят регулярно?
чтобы на работу нормально ездить.
чтобы на работу нормально ездить.
Смотря на чем.
Если к 9.00 в город в будни после ночного снегопада, то можешь и подзастрять. К вечеру уже почистят :). Автобусы ходят всегда. Маршрутки - их мало, но зимой встречал. Сейчас с новой системой посадки со студенческой вечером проблематично узнать будет твоя маршрутка или нет.
Не зимой там ездить реально, кроме нескольких снегопадов, и все-таки с лопатой и веревкой, не тебя так ты кому-нибудь поможешь
Если к 9.00 в город в будни после ночного снегопада, то можешь и подзастрять. К вечеру уже почистят :). Автобусы ходят всегда. Маршрутки - их мало, но зимой встречал. Сейчас с новой системой посадки со студенческой вечером проблематично узнать будет твоя маршрутка или нет.
Не зимой там ездить реально, кроме нескольких снегопадов, и все-таки с лопатой и веревкой, не тебя так ты кому-нибудь поможешь

ТОП 5
1
2
4