Где сделать радиатор
336
3
Full
guru
Сабж собсно.
Опель Вектра 91. Треснута пластмасса там, где выходит патрубок к расширительному бачку. То бишь надо это дело сварить-склеить или еще чего нибудь.
Где и почем, куда звонить, кого спросить %)
---
Full
-------
Я на тебе - никогда.
Опель Вектра 91. Треснута пластмасса там, где выходит патрубок к расширительному бачку. То бишь надо это дело сварить-склеить или еще чего нибудь.
Где и почем, куда звонить, кого спросить %)
---
Full
-------
Я на тебе - никогда.
Верхняя крышка - очень проблемно, лучше поменять радиатор, хотябы на бу но с целоым верхом.
У меня был лопнут сначала с низу (эпоксидкой без проблем), потом сверху (чем только ни клеили и ни паяли, всеравно со временем начинал парить)
У меня был лопнут сначала с низу (эпоксидкой без проблем), потом сверху (чем только ни клеили и ни паяли, всеравно со временем начинал парить)
поищи на форуме мой давний топик про радиатор,
там парень толковый, только я координат не помню. зимой это было. Нашел его телефон вwww.do.ru
там парень толковый, только я координат не помню. зимой это было. Нашел его телефон вwww.do.ru
Kandibober
member
Тоже такая тема была, клеили, БОЛТ не помогло. Народ присоветовал купить отдельно крышку (обязательно с прокладкой), аккуратно отжать усики на радиаторе и поменять крышку.
P/S На разборе за гнутый радиатор просили 400-600 бакинских, прокладка с крышкой вышла в районе 1800 наших
P/S На разборе за гнутый радиатор просили 400-600 бакинских, прокладка с крышкой вышла в районе 1800 наших
ТОП 5
1
2
3
4