На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где заклеить стекло?
647
7
SloNik
experienced
вообщем-то вот....
от камушка досталось на лобовике -чтобы не пошли трещины -куда поехать, чтобы закупорили???
неохота потом стекло менять...
от камушка досталось на лобовике -чтобы не пошли трещины -куда поехать, чтобы закупорили???
неохота потом стекло менять...

Я себе заделывал в конторке что у Заельцовского троллейбусного депо (ул. Аэропорт д. 17) сделали быстро и хорошо, и похоже они на этом специализируются. Кстати этот адрес кто то здесь посоветовал.
asma de jour
ужос просто ужос...
Именно
Туда. Это Доктор Триплекс. Телефон не скажу
Смотрите бубле-гумом...

zyxel
experienced
Там еще, если заехать за здание Доктора Триплекса(там по записи обычно и сходу так сложно попасть) - будет ангар, где моют машинки и там же девушки тоже ремонтируют стекла, без записи.
когда к зданиюдепо подходишь, видно эту мастерскую, она на первом этаже, Аэропорт 17 тел к сожалению не скажу, не помню, но стекло там делал, рекомендую
В этом Доктор Триплекс только по стеклу? А то у меня на пластмассовом стопсигнале трещина, так в пару мест заезжал говорять только стекло клеят

Сейчас читают
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
144847
1000
Отличие строганного и профилированного бруса?
18104
64
Несчастная кошечка Муся-жертва развода
874
7
А вот у меня скол есть и идут пять лучей, общий диаметр 1.5см.
Был на Кошурникова и за Оперным (стекольщики)
Вообщем у всех один ответ, скол клееный, делать не будем, может только хуже стать(под вашу отвественность). цену говорили 400р но делать отказывались
Ну неужеле нельзя где нить сделать?
Кто делал сколы с лучами - где и как?
Был на Кошурникова и за Оперным (стекольщики)
Вообщем у всех один ответ, скол клееный, делать не будем, может только хуже стать(под вашу отвественность). цену говорили 400р но делать отказывались

Ну неужеле нельзя где нить сделать?
Кто делал сколы с лучами - где и как?
ТОП 5
1
2
4