А когда переобуваться то?
870
21
Akos
veteran
Шины купил :). Народ, скажите, когда уже пора переобуватсья в шиповку? Завтра обещают вроде как -3-5 с утра, а дальше до +10.
Напомню, на всякий случай:
Желающие переобуться и имеющие карточку "Автофорума" могут сделать это со скидкой 50% в шиномонтажке на Кропоткина, возле АЗС "Беркут"
Желающие переобуться и имеющие карточку "Автофорума" могут сделать это со скидкой 50% в шиномонтажке на Кропоткина, возле АЗС "Беркут"
щас переобувайтесь. а завтра, как растает и станет тепло - обратно.
Ой что будет там через пару неделек, на этой монтажке.... 400 человек и все переобуваться...
ЗЫ. А вообще подтверждаю - скидка работает, сам проверял.
ЗЫ. А вообще подтверждаю - скидка работает, сам проверял.
а ты с собой вози если че перекинешьда так и делаю.
Желающие переобуться и имеющие карточку "Автофорума" могут сделать это со скидкой 50% в шиномонтажке на Кропоткина, возле АЗС "Беркут"желаю переобуться вместе с тем, у кого есть карточка автфорумаСообщайте, кто поедет.
По существу ктонить ченить скажет?
Я всегда зимние ставлю в последний выходной октября (привычка какая-то такая).
поиск по форуму "приказ министра обороны о смене формы одежды на зимнюю" поможет сохранить шипы, оставшиеся от езды по асфальту в мае.
Я всегда переобуваюсь в ближайшие выходные от 15 апреля и 15 октября - ровно по пол-года на те и на другие шины. Многие скажут, дескать рано в середине октября зимнюю ставить, но им я напомню про 13 октября 2003 года, когда все машины стояли на любом пригорке пачками, а домой я добирался 2.5 часа ползком...
Многие скажут, дескать рано в середине октября зимнюю ставить, но им я напомню.....
А еще как довод "лучше раньше, чем поздно" можно привести среднестатистическое соотношение стоимости шиповок и стоимости кузовного ремонта:-)
А еще как довод "лучше раньше, чем поздно" можно привести среднестатистическое соотношение стоимости шиповок и стоимости кузовного ремонта:-)
опять? прошлогодний топик не катит? а позапрошлогодний? поза - поза - прошлогодний?
Дак это, ГЛОБАЛЬНОЕ изменение климата на планете же:-)
все элементарно - в тундре спросить у чукчей - какая погода будет? - они пошлют к геологам...у нас все проще - приезжаешь на шиномонтаж - там все раскажут...
Я уже переобудся так как езжу только с утра и вечером!
Я думаю сам увидишь - когда пора настанет
Эту пору ни с чем не спутать.
Эту пору ни с чем не спутать.
FLANKER-03
activist
В воскресенье переобулся.Липучки.Потом тошно будет.Помню про нашу погоду.
zero divisor
activist
я напомню про 13 октября 2003 года, когда все машины стояли на любом пригорке пачками, а домой я добирался 2.5 часа ползком...наверно всё-таки не все, а только недоприводные?
уже... в липучки... и не переобувался, с машиной достались
Погоди, вот в течении двух недель еще три топика таких заведут, вот тогда...
Ага. И писать там вопросы будут хитрые. Типа:
Тут на улице снег выпал, а я ещё на летней резине. Мне может не стоит переобуваться, а то ведь снег ещё растаит. Или всё-таки переобуться? Но тогда как доехать до колёс?
Тут на улице снег выпал, а я ещё на летней резине. Мне может не стоит переобуваться, а то ведь снег ещё растаит. Или всё-таки переобуться? Но тогда как доехать до колёс?
ТОП 5
1
2
3
4