fly-by
veteran
По причине, что планировавшийся в эти выходные внедорожный профи-трофи-рейд на танкодроме по ПОГОДНЫМ:) условиям переносится и на неделю позже и в другое место - в район Пихтового Гребня,
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ всем желающим собраться и устроить небольшие любительские внедорожные покатушки в воскресенье, 9-го октября, в районе танкодрома (близ автодороги Академ-Кольцово).
Предложения по программе покатушек принимаются здесь, там, или уже на месте...:) Окончательно программу утвердим, думаю, на месте в зависимости от тех же самых погодных условий..:)
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ всем желающим собраться и устроить небольшие любительские внедорожные покатушки в воскресенье, 9-го октября, в районе танкодрома (близ автодороги Академ-Кольцово).
Предложения по программе покатушек принимаются здесь, там, или уже на месте...:) Окончательно программу утвердим, думаю, на месте в зависимости от тех же самых погодных условий..:)
Да... Сбор в 11-00. Начало в 12-00. Окончание мероприятия часов в пять-шесть вечера.
Место сбора - перекресток дороги Академ-Кольцово, где-то примерно посередине между ними (4 км от Кольцово, ~ 6-7 км от академа), - это единственный перекресток на этой дороге, где главная дорога поворачивает под углом 90 градусов... Другой ориентир - будка охраны неподалеку. Около ней, на бетонке и обочинах и встречаемся
Место сбора - перекресток дороги Академ-Кольцово, где-то примерно посередине между ними (4 км от Кольцово, ~ 6-7 км от академа), - это единственный перекресток на этой дороге, где главная дорога поворачивает под углом 90 градусов... Другой ориентир - будка охраны неподалеку. Около ней, на бетонке и обочинах и встречаемся
дык раз все получилось, фоты показывайте. Интересно посмотреть как там было:)
Кста на пихтовый едет кто?
Кста на пихтовый едет кто?
народ потихоньку собирается. Мы наверно тоже едем. Интересно сильно тяжелый этап будет то?
Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
108242
639
Примиряющий дозор
41079
981
Призывной возраст хотят увеличить
27996
226
а если и меня возьмут, то я тоже еду.
фото 1
вытаскивание Сурфа из глиняного плена
вытаскивание Сурфа из глиняного плена
Сурфу так понравилось гулять по берегу, что он зарылся в зыбун, устал и лёг на всё пузо.
в общем, это было не трофи, а приятная восресная прогулка в хорошей компании с использованием 4вд
Фотки принадлежат перу fly-by
А это на мой взгляд самая удачная его фотка.
Фотки принадлежат перу fly-by
А это на мой взгляд самая удачная его фотка.
неплохи фоты.
Артем ты на пихтовый то поедешь?
Артем ты на пихтовый то поедешь?
Места-то какие.. Знакомые
Жаль, поздно прочитал.
А в это время на Русиче... День прожит не зря, в общем
Жаль, поздно прочитал.
А в это время на Русиче... День прожит не зря, в общем
на Пихтовый...
поглядим. Чё-то не особо охота, ломиться в толпе в такое хорошее место
поглядим. Чё-то не особо охота, ломиться в толпе в такое хорошее место
Еще из знакомых и, наверное, уже не одному человеку здесь, панорама.
Фотограф - Павел... Неместный он, но был с нами:-)
Монтаж панорамы мой.
Фотограф - Павел... Неместный он, но был с нами:-)
Монтаж панорамы мой.
ну я думаю народу не столько уж и много будет.
Да и старт раздельный.... чтоб свалить подальше и наслаждаться говнецом:)
Да и старт раздельный.... чтоб свалить подальше и наслаждаться говнецом:)
Фотоальбом с внедорожных покатушек 9-го октября разместил в фотогалерее Автофорума.
Наталья, Андрей, Артем, Денис, Павел... а еще двоих запамятовал - ВСЕМ спасибо за теплую компанию и приятные впечатления!
Наталья, Андрей, Артем, Денис, Павел... а еще двоих запамятовал - ВСЕМ спасибо за теплую компанию и приятные впечатления!
Нашел, кстати, весеннюю свою фотографию с видом на берег и мыс, в направлении к которому мы по камышам ехали.
Видно, каким низким был уровень воды, и какая простенькая дорога по самому берегу была весной... Камышей же не было!:-)
Но при сильном желании можно было и весной найти, где развлечься... На той отмели, что слева на фото была парочка автомобильных следов, уходящих куда-то далеко в воду, и срезающих в сторону мыса..:)
Видно, каким низким был уровень воды, и какая простенькая дорога по самому берегу была весной... Камышей же не было!:-)
Но при сильном желании можно было и весной найти, где развлечься... На той отмели, что слева на фото была парочка автомобильных следов, уходящих куда-то далеко в воду, и срезающих в сторону мыса..:)
А вот вид сверху на отмели. Вполне, между прочим, весной удобные для проезда.
Challenger
guru
А не жалко тебе сафаря?На самом деле это штатный режим его работыя так понял... т.е. японцы когда машину придумывали они думали не о том как сделать её дешевле, на чем съэкономить... и тд. а считали именно в расчете на такие ситуации... Сафарь рулез, короче! эт я понял прокатившись с Артёмом вчера
Да мы его особо и не мучали... Берегли его... не прыгали, деревья не таранили, глубоко не топили... Андрей прав, он именно на такую эксплуатацию и рассчитан. Доволен был - аж хрюкалМы - тоже
Жалко тех кто там на ночь остался, а мы трассу проскочили посветлу, никуда особо не зарюхиваясь, а где встревали - там лебёдка выручала. Пару раз Мишаня поддёрнул - СПАСИБО ему!
Народ ломал привода, тяги, лебёдку... у нас две неполадки - погнута антенна и чё-то забарахлил стеклоподъёмник, наверное грязью забился...
Сафарик рулит!
Жалко тех кто там на ночь остался, а мы трассу проскочили посветлу, никуда особо не зарюхиваясь, а где встревали - там лебёдка выручала. Пару раз Мишаня поддёрнул - СПАСИБО ему!
Народ ломал привода, тяги, лебёдку... у нас две неполадки - погнута антенна и чё-то забарахлил стеклоподъёмник, наверное грязью забился...
Сафарик рулит!
Выглядет страшно... Блин, куплю я себе "козла", и так же топить буду!!!
а мы так и не добрались до финиша
на 6-м КП просидели часа два, приехал УАЗик на больших калесах, всех напугал тем, что дальше - хуже, в итоге мы плюнули и обратно в лагерь - на месте были около 2 часов ночи (с нами был еще Hawk на терране, две нивы и эскудик красный)....
тяжело было, все-таки машина неподготовленная
зы Артем, огромное спасибо за помощь...
на 6-м КП просидели часа два, приехал УАЗик на больших калесах, всех напугал тем, что дальше - хуже, в итоге мы плюнули и обратно в лагерь - на месте были около 2 часов ночи (с нами был еще Hawk на терране, две нивы и эскудик красный)....
тяжело было, все-таки машина неподготовленная
зы Артем, огромное спасибо за помощь...
ну не знаю, чё там дальше страшного было.... ИМХО самая засада для большинства была - подъём на Пихтовый, дальше были трудные КП но основной маршрут мы прошли нормально.
ну, типа - колея на 7 км, грязи большевсе таки, согласись, без лебедки, да на нашей резине там белать нечего - вот мы и не поехали 6)
Булгаков на 80-ке все КП, говорит, после 6-го, практически тока на лебедке брал...
нц ничего, на след год будем уже готовы - самое главное - морально:)
ззы а без взятия КП - смысла тем более не было дальше ехать
Булгаков на 80-ке все КП, говорит, после 6-го, практически тока на лебедке брал...
нц ничего, на след год будем уже готовы - самое главное - морально:)
ззы а без взятия КП - смысла тем более не было дальше ехать
ну может и расколбасили, но мы НИ ОДНОГО КП на лебёдке на брали - ко всем подъезжали и отъезжали сами. За нами шёл Виталя на УАЗике на лысой резине и тоже взял почти всё КП (кроме 10го)
а у Булгакова, гм... своеобразная манера езды...
а у Булгакова, гм... своеобразная манера езды...
он остальные КП уже по темноте проходил - так и ушел один дальше по трассе...
мы сначала все вместе собирались (террано, мы, уазка и Олег), а потом подумали головой, а не адреналином, и передумали...
оглядываясь назад скажу, что было здорово..
но на трассе я так не думала
зы не хочется спорить на тему, что тот-то на лысой резине прошел, а мы - нет, потому что ля-ля-ля
наша машина в настоящей ее комплектации была не особо настроена это все преодолевать, скорее наоборот...
мы сначала все вместе собирались (террано, мы, уазка и Олег), а потом подумали головой, а не адреналином, и передумали...
оглядываясь назад скажу, что было здорово..
но на трассе я так не думала
зы не хочется спорить на тему, что тот-то на лысой резине прошел, а мы - нет, потому что ля-ля-ля
наша машина в настоящей ее комплектации была не особо настроена это все преодолевать, скорее наоборот...
Не, Люба, я не в обиду, вы всё правильно сделали
А в темноте КП брать - это да... это сильно...
А в темноте КП брать - это да... это сильно...
Challenger
guru
Кстати, 80-ка и первое КП брала на лебёдке... действительно у них
своеобразная манера езды...
А чо терраник трассу не прошел ?... жалко блин... хотя я на такие
мероприятия на своём побаиваюсь теперь... просто жалко его чего-то...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Как вы его достали?!!!
Challenger
guru
Как вы его достали?!!!Сафарик рулит, Свампер рулит, когда не рулит Сафарик и Свампер - рулит ЛЕБЁДКА
а 5-я и 6-я капешки то оказались
всё же попроще, чем то, что было
дальше да ещё по темноте
с 6-ой КП дальше уже в сумерках поехал с Олегом на его крузереЖаль ночью уже поснимать не получилось, было просто некогда, да и грязный как чёрт был...
в целом поездкой жуууууууть
как доволенВсё было классно и с погодой повезло. Отдых удалсяну а снимки скоро будут... ещё не смотрел, может что-нить да и получилося ))))
всё же попроще, чем то, что было
дальше да ещё по темноте
с 6-ой КП дальше уже в сумерках поехал с Олегом на его крузереЖаль ночью уже поснимать не получилось, было просто некогда, да и грязный как чёрт был...
как доволенВсё было классно и с погодой повезло. Отдых удалсяну а снимки скоро будут... ещё не смотрел, может что-нить да и получилося ))))
хорошо Люба, что вы дальше не поехали... там после спуска занятно интересно, после 6-ой КП-шки все оставшиеся до 12-ой брали постоянно лебедясь... после 12-ой дело пошло попроще, лебёдкой уже не пользовались, но на борту повисеть раз пришлось, шоб крузер не опрокинуло )))
Jess
смартовод
Кстати, 80-ка и первое КП брала на лебёдке... действительно у нихтеррачик поехал с нами обратно - у них лебека ручная
и потом вытаскивл и нас, и нив, и эскудика!
огомное ему спасибо -без него мы бы в тайге ночевали
Jess
смартовод
с 6-ой КП дальше уже в сумерках поехал с Олегом на его крузереЖаль ночью уже поснимать не получилось, было просто некогда, да и грязный как чёрт был...так вот кто фотограф!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОП 5
1
2
3
4